Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):Я бы посоветовал Тадж в Агре+Варанаси (безо всяких сомнений надо включать в маршрут)+окрестности Аурангабада (он кстати недалеко от Гоа).
Ещё можно Аурангабад на Хампи заменить- тоже вблизи Гоа...
Там кстати можно не пить- ездил там больше двух месяцев в общей сложности, не пил. Проблемы были один раз- траванулся рыбой.
Главное руки мой
mole писал(а):Помогите старому с маршрутом Дели........Мумбай.
Други не кидайте камнями. Про Индию ничего не знаю, кроме того, что придется там много пить чтобы потом не Взял билеты на Аэрофлот с 25 октября-07 ноября, туда Дели, обратно Мумбай. Думаю какой маршрут придумать, передвижения внутри думаю на самолетах. Хочу первую неделю посвятить на осмотр памятников, а вторую на Гоа.
+1 Оптимальный марш!Smile писал(а):Я бы сделал так.
Дели (1 день, может 2), в Агру ходит утренний поезд 3 часа в сидячем вагоне как Мск-СПб
Агра (1 день), из Агры смотреть тигров (с дорогой 3 дня) на такси видимо, на поезде тоже можно
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=48629
http://www.ranthamborenationalpark.com/
Из Агры ночной поезд в Варанаси (2 дня), не помню, чтобы там были прямые авиарейсы. Из Варанаси самолет в Дели и самолет в Гоа (весь день займет).
Гоа, из Гоа ночным слипербасом в Хампи (смотреть индуистские храмы) и обратно (2 ночи 1 день). Самолет в Мумбаи.
mantula писал(а):Без бухла - тяжело
mantula писал(а):Местная самогонка - феня - вполне замечательная : кокосовая (показалась лучше) и на кешью сделанная
mantula писал(а):ром - пить можно и нужно....спокойней как-то...
mantula писал(а):Воду покупай постоянно в бутылках и с собой носи бутылочку. Я даже зубы чистил с минералкой.
mantula писал(а):Как, в Гоа нет тук-туков ? Запретили ? Это я так моторикш называю,которые на 3-х колесах.)))
Такси -из аэропорта в Багу и Анджуну было 600 рупий (2005г)
А сколько сейчас ?
keriman писал(а):thaiman писал(а):mantula писал(а):Без бухла - тяжело
Невозможно
гон чистой воды
mantula писал(а):keriman писал(а):thaiman писал(а):mantula писал(а):Без бухла - тяжело
Невозможно
гон чистой воды
Еще один праведник
keriman писал(а):А если по теме - боюсь я за Моле, хоть самому с ним езжай, индусы все таки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа