Заполнение анкеты на шенген при бронировании на ..com

Виза в Бельгию и Нидерланды: получение шенгенской визы, документы, анкета, сроки пребывания, иммиграция.
Таможенные правила стран Бенилюкса — что можно ввозить и вывозить из Бельгии и Голландии.

Re: Заполнение анкеты на шенген при бронировании на ..com

Сообщение kukucapolj » 25 май 2015, 18:47

Daniel E. писал(а) 25 май 2015, 16:43:Дорогие форумчане!
Еще раз бы хотел спросить по поводу договора аренды при бронировании апартаментов через . у тех, кто недавно подавал документы.
Звонил в ВЦ Франции сегодня и сказали, что "при аренде недвижимости Вы должны предоставить договор аренды и тп.." на деле все действительно так?

А вам так ответили потому что вы вопрос так сформулировали. Вы поймите, вы ни у кого ничего напрямую не арендовали. Вы воспользовались услугами агентства ., которое ничем не отличается от других агентств типа Booking.com и иже с ним. Деньги вы платили не хозяину, а агентству, договора с физлицом у вас нет и быть не может.
В прошлом году сдавался в ВЦ Франции с тремя бронями ., никто ухом не повёл. Первая французская виза была, дали на год.
kukucapolj
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 24
Отчеты: 35

Сообщение Daniel E. » 25 май 2015, 18:56

kukucapolj писал(а) 25 май 2015, 18:47:
Daniel E. писал(а) 25 май 2015, 16:43:Дорогие форумчане!
Еще раз бы хотел спросить по поводу договора аренды при бронировании апартаментов через . у тех, кто недавно подавал документы.
Звонил в ВЦ Франции сегодня и сказали, что "при аренде недвижимости Вы должны предоставить договор аренды и тп.." на деле все действительно так?

А вам так ответили потому что вы вопрос так сформулировали. Вы поймите, вы ни у кого ничего напрямую не арендовали. Вы воспользовались услугами агентства ., которое ничем не отличается от других агентств типа http://Booking.com и иже с ним. Деньги вы платили не хозяину, а агентству, договора с физлицом у вас нет и быть не может.
В прошлом году сдавался в ВЦ Франции с тремя бронями ., никто ухом не повёл. Первая французская виза была, дали на год.

Спасибо большое, kukucapolj, за ответ! Действительно, вопрос был поставлен неправильно.
Просто в этой ветке были сообщения, что требовали договор найма/аренды, бронировали через .. К тому же апартаменты, которые понравились, имеют строгие условия отказа от брони, и не хотелось бы вот так "выкинуть" ~400 евро.. Поэтому хочется узнать по теме больше, стоит ли написать арендатору по этому вопросу.

P. S. "Форум Винского" это просто кладезь знаний, чувствую много часов проведу здесь перечитывая его. Спасибо!
Daniel E.
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение kukucapolj » 25 май 2015, 19:02

Daniel E. писал(а) 25 май 2015, 18:56:Просто в этой ветке были сообщения, что требовали договор найма/аренды, бронировали через ..

А это вопрос заполнения анкеты. Распространённая ошибка - указать хозяина жилья как приглашающую сторону, и вот тут консульство с полным правом захочет и договор аренды, и выписку из реестра и ещё тыщу бумажек.
Я на французскую визу заполнял так: 31-й пункт - ". APARTMENTS", ниже адрес(а) и правее телефон(ы) хозяина/хозяев. 32-й пункт не заполняется.
kukucapolj
путешественник

Сообщение Daniel E. » 25 май 2015, 19:12

kukucapolj писал(а) 25 май 2015, 19:02:
Daniel E. писал(а) 25 май 2015, 18:56:Просто в этой ветке были сообщения, что требовали договор найма/аренды, бронировали через ..

Я на французскую визу заполнял так: 31-й пункт - ". APARTMENTS", ниже адрес(а) и правее телефон(ы) хозяина/хозяев. 32-й пункт не заполняется.

Большое спасибо, kukucapolj!
Daniel E.
новичок

Сообщение kukucapolj » 28 май 2015, 15:32

Отчитываюсь - московский ВЦ Испании, первая испанская виза, брони ., визу дали на полгода, никто ничего не спрашивал.
kukucapolj
путешественник

Сообщение Archie Goodwin » 01 июн 2015, 11:27

а если бронь . оформлена на меня, но нас трое, подаемся одновременно, не родственники.
У двоих других не будет проблем?
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение kukucapolj » 01 июн 2015, 11:39

Archie Goodwin писал(а) 01 июн 2015, 11:27:У двоих других не будет проблем?

Проблемы могут быть, если в квитанции . указаны только вы, а не все три гостя.
Это исправляется либо сообщением в службу поддержки . ("впишите ещё двоих в квитанцию"), либо тупо в текстовом редакторе
kukucapolj
путешественник

Сообщение iamroman » 02 июн 2015, 20:40

Насчет исправления вписанных в квитанцию . гостей. Эта проблема, видимо, проявляется у многих. Я указал одно дополнительное имя гостя на этапе резервирования жилья, но в квитанции почему-то оно не отображалось (было написано что-то вроде "and 1 more guest"). Связаться со службой поддержки по этому вопросу нелегко (я так и не нашел, как это сделать), но добавить имя гостя можно так: зайти в редактирование брони и там нажать соответствующую кнопку. Там я повторно указал имя второго гостя (то же, что и во время резервирования), и - чудо - имя гостя появилось в квитанции, вместо "1 more guest".

Насчет заполнения анкеты - пункт 31 заполнил немного не так, как описывал kukucapolj выше, а следующим образом: "Surname and first name …" - фамилию и имя хозяина из квитанции ., "Address and e-mail …" - адрес и е-мэйл оттуда же, телефон - тоже переписал из квитанции. Не указывал, что заказ осуществлен через . (но к заявке на визу, разумеется, приложил квитанцию .).

Не ручаюсь за правильность вышеизложенного, но вопросов ни в визовом центре, ни в консульстве (французском) не возникло, сегодня дали шенген на год.
iamroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Daess » 10 июн 2015, 12:03

Подавался сегодня на Бельгю с бронью с . в питерском ВЦ, девушка в окошке меня "порадовала" тем, что по ее словам, я первый, кто в Питере подается на Бельгию с бронью на .. Просила потом подойти рассказать, дали или нет =/ Теперь неделю очковать сидеть:(
Daess
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение Persian tramp » 10 июн 2015, 12:16

Daess писал(а) 10 июн 2015, 12:03:Теперь неделю очковать сидеть:(

Не надо очковать. Для любой девушки всегда что-то происходит впервые
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Antony_A » 12 июн 2015, 11:50

А можно ли заявиться на визу на 3 месяца пребывания, а забукать на . на 2 недели, а там уже по месту найти получше место, потому что еду на долгий период и не хочу пролететь. Апартаменты, которые я посмотрел имею строгие условия отказа
Antony_A
новичок

Сообщение iamroman » 12 июн 2015, 12:26

Antony_A писал(а) 12 июн 2015, 11:50:А можно ли заявиться на визу на 3 месяца пребывания, а забукать на . на 2 недели, а там уже по месту найти получше место, потому что еду на долгий период и не хочу пролететь. Апартаменты, которые я посмотрел имею строгие условия отказа

В анкете на шенген вы указываете дату въезда и выезда, и запрашиваете тип визы - однократную, двукратную или многократную (по крайней мере, во французском консульстве так). Далее консульство само решает, на какой срок выдать визу - строго под даты поездки, или расщедриться и дать визу на подольше. Просите на две недели визу - можете и получить её ровно на две недели. Даты поездки указываются в анкете, и у вас должно быть забронировано как жилье на весь срок пребывания, так и билеты туда и обратно. Если жилье забронировано не на весь срок поездки, у консульства могут возникнуть вопросы, причем с практически стопроцентной вероятностью.

Да, в соседних темах проскакивал тезис, что получить визы на сравнительно долгий период пребывания (более типовых туристических сроков в неделю-две-три) может быть проблематично.
iamroman
новичок

Сообщение kukucapolj » 12 июн 2015, 13:08

Antony_A писал(а) 12 июн 2015, 11:50:А можно ли заявиться на визу на 3 месяца пребывания, а забукать на . на 2 недели

Визу можно запрашивать хоть на пять лет, а на сколько дать - решает консул. Страна какая?
kukucapolj
путешественник

Сообщение Antony_A » 15 июн 2015, 10:08

kukucapolj писал(а) 12 июн 2015, 13:08:
Antony_A писал(а) 12 июн 2015, 11:50:А можно ли заявиться на визу на 3 месяца пребывания, а забукать на . на 2 недели

Визу можно запрашивать хоть на пять лет, а на сколько дать - решает консул. Страна какая?

Страна Испания, думал поехать на 3 месяца, сейчас уже хочу хоть на 2 съездить
Antony_A
новичок

Сообщение kukucapolj » 15 июн 2015, 12:05

Antony_A писал(а) 15 июн 2015, 10:08:Страна Испания, думал поехать на 3 месяца, сейчас уже хочу хоть на 2 съездить

Вам сюда: Испанская виза для граждан Украины
Судя по всему, вам светит виза на 30 дней с коридором в 45. Ну либо бронируйте все три месяца заранее
kukucapolj
путешественник

Сообщение Antony_A » 17 июн 2015, 11:11

Спасибо. Пойду в ту ветку. Срзау её не нашел.
Antony_A
новичок

Сообщение Daess » 18 июн 2015, 13:02

Отчитываюсь: забрал сегодня паспорт, запрашивал однократку под поездку, так и дали, с коридором 3 недели, никаких доп. вопросов по бронированию . не задавали, рассматривали 4 рабочих дня
Daess
новичок

Страны: 27

Сообщение Daniel E. » 01 июл 2015, 20:16

Прошу прощения, хотел бы уточнить.. в данной ветке есть примеры, как заполнять первую строку в п. 31. Хотел бы окончательно "добить" вопрос: указать apartment (via ..com) или "смешное" название апартов с квитанции (со всякими прилагательными Gorgeous и тп.) или писать имя/фамилию арендодателя? Большое спасибо за ответ!
Daniel E.
новичок

Сообщение Виконт.м » 01 июл 2015, 20:39

В п.31 написано:
Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а Шенгенского соглашения В случае отсутствия
такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временногопребывания на территории государств-участников
Шенгенского соглашения.

Вас никто не приглашал, бронировали через .... Следовательно в первой графе п.31 пишете название апартаментов если оно есть, какое бы смешное оно ни было... Если названия нет - пишете просто адрес апартов.
Во второй графе:
Адрес и адрес электронной почты приглашающего лица (лиц)/гостиницы (гостиниц)/места (мест) временного
пребывания

Если было название, то здесь пишете точный адрес. Если адрес уже написали вместо названия, то мэйл арендодателя.
В третьей графе:
Telefon und Fax/Телефон и факс

И так все понятно. тел. арендодателя. Сайт бронирования здесь ни при чем. Нужны точные координаты и контакты жилья, где будете находиться.
Виконт.м
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Daniel E. » 01 июл 2015, 20:54

Виконт.м писал(а) 01 июл 2015, 20:39: Вас никто не приглашал, бронировали через .... Следовательно в первой графе п.31 пишете название апартаментов если оно есть, какое бы смешное оно ни было... Если названия нет - пишете просто адрес апартов.

Хорошо, это я понял. В скобках не указываем (via .)?
Виконт.м писал(а) 01 июл 2015, 20:39: Если было название, то здесь пишете точный адрес. Если адрес уже написали вместо названия, то мэйл арендодателя.

Если мэйл username234351..@host...com - то пишем его, или опускаем?

Огромное спасибо, Виконт.м!
Daniel E.
новичок

Сообщение Виконт.м » 01 июл 2015, 21:37

Daniel E. писал(а) 01 июл 2015, 20:54:. В скобках не указываем (via .)?

Не знаю... я не указывал...
Daniel E. писал(а) 01 июл 2015, 20:54:Если мэйл username234351..@host...com - то пишем его, или опускаем?

Опять не знаю... У меня были координаты конкретных хозяев, их адрес, мэйл, телефоны... Их и указывал... Если другого мэйла нет, наверное можно и такой указать. Главное - если консульство решит проверить бронирование, и напишет на указанный мэйл, то чтобы с той стороны пришло подтверждение что вы действительно там забронировали.
Виконт.м
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 2

Сообщение GalinAlex » 08 июл 2015, 20:23

Хочу помочь тем, кто, как и я, столкнулся с проблемой добавления фамилий гостей в квитанцию. Это нужно, когда подаешь документы на визу. Я разговаривала сегодня с сотрудником ., и она меня научила. Нужно на главной странице под своим именем в выпадающем окошке найти "Поездки", нажать. На странице "Ваши поездки" найти справа опцию "План поездки", нажать. Там сверху будет опция "Добавить гостей", нажать. Появится два окна, в первое нужно ввести имя и фамилию добавляемого гостя, во второе - его адрес электронной почты. Письмо с обновленной квитанцией уйдет второму гостю, а также изменения появятся и в вашей квитанции.
GalinAlex
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Daniel E. » 14 июл 2015, 17:24

Отчитаюсь и здесь. Заполняли анкету согласно конспектам товарища Виконт.м. Виза получена, никаких проблем не возникло (тьфу-тьфу-тьфу).
Виконт.м писал(а) 01 июл 2015, 20:39:В п.31 написано:
Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а Шенгенского соглашения В случае отсутствия
такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временногопребывания на территории государств-участников
Шенгенского соглашения.

Вас никто не приглашал, бронировали через .... Следовательно в первой графе п.31 пишете название апартаментов если оно есть, какое бы смешное оно ни было... Если названия нет - пишете просто адрес апартов.
Во второй графе:
Адрес и адрес электронной почты приглашающего лица (лиц)/гостиницы (гостиниц)/места (мест) временного
пребывания

Если было название, то здесь пишете точный адрес. Если адрес уже написали вместо названия, то мэйл арендодателя.
В третьей графе:
Telefon und Fax/Телефон и факс

И так все понятно. тел. арендодателя. Сайт бронирования здесь ни при чем. Нужны точные координаты и контакты жилья, где будете находиться.
Daniel E.
новичок

Сообщение Antony_A » 21 июл 2015, 19:29

Скажите а как зполнять анкету в случае 4х апартаментов, то есть я живу 6 дней в одном потом в другом, потом полмесяца в другом и еще почти месяц в другом. Первые 2 в одном городе, вторые 2 в другом. Нужно ли мне будет указывать даты проживания или еще что-то?
Antony_A
новичок

Сообщение Tiffany84 » 23 июл 2015, 11:01

Не надо. Даты они увидят в распечатках. Просто будет у вас четыре адреса в анкете.
Tiffany84
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Кошкамышка » 29 июл 2015, 00:09

Подскажите пожалуйста, если я одного гостя по русски написала имя и фамилию,могут не понять и визу не дать?) Изменить уже никак не получается, уже даже окошко "добавить гостей" исчезло..

Сама отвечу. Позвонила в ВЦ сказали, что это не проблема. Можно и на русском фамилии писать
Последний раз редактировалось Кошкамышка 30 июл 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Кошкамышка
участник

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Кошкамышка » 29 июл 2015, 00:16

kukucapolj писал(а) 01 июн 2015, 11:39:
Archie Goodwin писал(а) 01 июн 2015, 11:27:У двоих других не будет проблем?

Проблемы могут быть, если в квитанции . указаны только вы, а не все три гостя.
Это исправляется либо сообщением в службу поддержки . ("впишите ещё двоих в квитанцию"), либо тупо в текстовом редакторе

Кто нибудь может подсказать, это как? При распечатке редактировать не даёт
Кошкамышка
участник

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение samimijulia » 15 авг 2015, 12:05

а в Чехию кто-ниб подавался через .?? получали визу без проблем??
samimijulia
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 23

Сообщение stranger803 » 26 окт 2015, 00:13

У меня тоже вопрос по Чехии - есть ребенок (1 год) - надо ли его вписывать в . для визы?
stranger803
новичок

Сообщение ovb_gel » 12 ноя 2015, 22:53

Подскажите, пожалуйста, что писать в графе "государство рождения" - Российская Федерация или СССР?

2. Как прописать название работы, если я работаю у ИП?
ovb_gel
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 8

Сообщение Loria_ » 13 ноя 2015, 07:32

что писать в графе "государство рождения"

USSR
Как прописать название работы, если я работаю у ИП?

Название или фамилию латиницей.
Loria_
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение ovb_gel » 13 ноя 2015, 18:39

Loria_, нужно писать "ИП Иванов И.И.", или просто "Иванов И.И." ?
ovb_gel
участник

Сообщение Loria_ » 13 ноя 2015, 18:44

"Individual Entrepreneur Ivanov"
Loria_
путешественник

Сообщение ovb_gel » 13 ноя 2015, 18:50

Loria_, спасибо Вам большое! А ничего, что все остальные поля заполнены транслитом, а это по-английски?
И еще вопрос: самому индивидуальному предпринимателю, когда на себя заполняет, в 19 и 20 пунктах писать Individual Entrepreneur?
ovb_gel
участник

Сообщение Loria_ » 13 ноя 2015, 18:54

А ничего, что все остальные поля заполнены транслитом, а это по-английски?

Ну тогда лучше тоже транслитом.
самому индивидуальному предпринимателю, когда на себя заполняет, в 19 и 20 пунктах

Да, писать себя. Свой адрес и телефон.
Loria_
путешественник

Сообщение alexandra_at_spb » 23 ноя 2015, 20:14

И у меня вопрос по Чехии! ) Может кто-то уже подавался с бронями .?? Как результаты?
alexandra_at_spb
новичок

Сообщение nikitinydsn » 04 дек 2015, 19:44

2 недели подавали документы на визы в венгрию. В качестве жилья - ..Причем с ними была небольшая проблема. Девушки в ВЦ не знали как их записать в графу названия отеля и места проживания. в итоге написали в графу названия - название апаартов как на сайте (Lovly flat in the city)))а адрес и телефон в сл. графе. email - непонятный набор символов@.....com. В брони на сайте также есть кнопка пригласить. И с помощью нее добавила имена и фамилии нужных гостей. визы дали мульти.
nikitinydsn
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 19
Отчеты: 9

Сообщение taletta » 03 фев 2016, 16:02

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если адрес аппартов не совпадает с квитанцией (то есть в квитанции хозяин указал только улицу, а в личку выслал уже точный адрес, что все же вписывать то??) нужно чтобы обязательно адрес в анкете совпадал с адресом в квитанции .? (испанская виза)
СПасибо!
taletta
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Заполнение анкеты на шенген

Сообщение Tamri » 14 фев 2016, 16:29

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как сделать правильно в следующей ситуации.
Собираюсь с мамой в Голландию. Ей заполняю анкету на голландскую визу, у меня действующий до ноября итальянский мультишенген.
Основное проживание через .. Загвоздка в том, что на этом сайте бронировал мой муж. И в квитанции я смогла добавить маму как второго гостя, но первый гость в ней указан муж, а не я! Как это поправить?
В переписке с хозяевами указали, что приеду я и мама, они согласились. Оплата списалась с моей карточки.
Можно вместо него как-то себя внести? Или придется мне лично перебронироваться на сайте?
Все другие бронирования (по паре ночей) сделаны через Букинг, там четко указаны только я и мама.
Tamri
активный участник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение молодая облизьяна » 09 мар 2016, 07:46

Добрый день! Планирую бронировать жилье на .. Какие документы, подтвеждающие бронирование и оплату мне будут предоставлены с этого сайта и принимает ли ВЦ Чехии в Екатеринбурге бронь с этого сайта? Спасибо за ответ
молодая облизьяна
новичок

Сообщение Alex Kumarkov » 09 мар 2016, 08:48

молодая облизьяна писал(а) 09 мар 2016, 07:46:принимает ли ВЦ Чехии в Екатеринбурге бронь с этого сайта?

С этим, пожалуй, сюда: Получение чешской визы в Екатеринбурге.
Alex Kumarkov
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Re: Заполнение анкеты на шенген

Сообщение Tamri » 17 мар 2016, 20:30

Tamri писал(а) 14 фев 2016, 16:29:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как сделать правильно в следующей ситуации.
Собираюсь с мамой в Голландию. Ей заполняю анкету на голландскую визу, у меня действующий до ноября итальянский мультишенген.
Основное проживание через .. Загвоздка в том, что на этом сайте бронировал мой муж. И в квитанции я смогла добавить маму как второго гостя, но первый гость в ней указан муж, а не я! Как это поправить?
В переписке с хозяевами указали, что приеду я и мама, они согласились. Оплата списалась с моей карточки.
Можно вместо него как-то себя внести? Или придется мне лично перебронироваться на сайте?
Все другие бронирования (по паре ночей) сделаны через Букинг, там четко указаны только я и мама.

Сама спросила, сама отвечаю. Позвонили в русскую поддержку .. Там порекомендовали исправить фамилию мужа на мою в графическом редакторе. Ха-ха, мы б сами не додумались, конечно.
Делать нечего, исправили. Распечатали. Сдали документы.
Визу матушке дали на три месяца, на 45 дней, хотя просили под сроки поездки.
Tamri
активный участник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение ESense » 22 апр 2016, 15:01

Добрый день!
Сегодня прошел целую эпопею в Москве с посольством Люксембурга и ..
Собрал все документы и принес в визовый центр, там на эти документы посмотрели и сказали, что квитанция . не подходит и требуется подтверждение от отеля на бланке отеля. Я ответил, что это не отель, а аренда комнаты у частного лица и она уже оплачена через сайт ., о чем свидетельствует квитанция. Однако ответ был прост: это не подходит, принесите письмо.
В общем, развернули. Сегодня же я обратился и в службу поддержки . и к непосредственному владельцу комнаты - и поддержка, и владелец ответили отказами и сказали, что предоставить больше ничего не могут. Владелец комнаты сообщил, что ему будет совсем некомфортно предоставлять какие-то дополнительные документы.
Вот собственно и вопрос: собираюсь на марафон ING Night Marathon 28 мая, а визу получить не понимаю как, потому что лицо, принимающее документы не считает пакет полным, а я сам его дополнить не могу.

Что в такой ситуации можно сделать, чтобы визу все-таки получить? Тем более поездка всего на 4 дня, авиабилеты уже куплены, участие в марафоне оплачено, да и на . тоже оплачено. Сталкивались с чем-то подобным?

Спасибо!
ESense
новичок

Сообщение BlackStone » 19 май 2016, 18:57

Подавал документы на шенген в Венгрию.
В анкете заполнял только адрес апартаментов и телефон. В визовом центре сказали, что так заполнять правильно. Визу получил.
BlackStone
новичок

Сообщение ESense » 25 май 2016, 19:05

BlackStone писал(а) 19 май 2016, 18:57:Подавал документы на шенген в Венгрию.
В анкете заполнял только адрес апартаментов и телефон. В визовом центре сказали, что так заполнять правильно. Визу получил.

Вы случайно не на Sziget едете? Как раз собираюсь арендовать апарты и потом получать визу.
ESense
новичок

Сообщение Exact » 09 июн 2016, 05:10

Други! Отчитайтесь, пожалуйста, кто все же пришел к чехам в Москве с обсуждаемой бронью? Изучала весь вечер букинг, не хочется жить в клоповнике, когда за эти же деньги можно снять приличное жилье в центре города...
Exact
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Exact » 09 июн 2016, 15:44

Сама же отвечаю. Позвонила в визовый чешский центр, там отрапортовали без запинки, что их устроит бронь с ., главное, чтобы все фамилии подающих на визу были указаны. Пыталась дозвониться в консульство по справочному номеру, там все время занято.
Будем надеятся все будет хорошо
Exact
новичок

Сообщение PabloEx » 09 июл 2016, 19:11

Добрый день!

Заполняю анкету на финскую визу, жильё забронировал на ..
Возникли вопросы:

1) Что нужно выбрать в "Тип приглашения"? HOTEL OR TEMPORARY ACCOMMODATION или PRVATE INVITATION?
2) Если выбирать надо отель, что что писать в названии?

Заранее благодарен!
PabloEx
новичок

Сообщение Taýgetta75 » 18 июл 2016, 16:24

Для статистики. Место подачи документов - французское консульство в Ашхабаде, Туркменистан. 31 поле - адрес апартов, в скобках "via ..com", ниже - электронная почта хозяев (xxxxx.@host...com), справа - телефон хозяев. Визу дали.
Taýgetta75
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Ann Matt » 08 авг 2016, 22:25

Друзья, получившие визы!
Как в визовом центре Франции в Екатеринбурге относятся к брони на аирбнб.
Как заполняли в анкете?
Спасибо)
Ann Matt
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумБЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и ЛюксембургуВизы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила

Включить мобильный стиль