Sumerka » 26 ноя 2015, 15:10
Знаете, вещь (услуга) стоит ровно столько, сколько ты за нее заплатил. Поэтому раз уже Вы оформили это все , то значит, это стоит того. Было б что непомерное и совсем неподъемное или негожее- Вы б не думали об этом более 5 секунд. Так что у Вас есть: 1) круиз, 2) перелет 3) отель. Все! самое главное сделано- теперь осталось только готовиться умственно и потом отдыхать в круизе и наслаждаться! Ведь именно это и было Вашей целью, не так ли? так что ничего страшно не случилось.
Ну и отель, к тому же не сарай с курятником, а вполне нормальный. просто без мраморной ванны. Ну это уж можно и пережить, если немного поработав над собой)))
Я подписывалась только на октого.ру и на букинг. и так много спама приходит. Выбираю там нужное направление, просматриваю несколько отелей нужного типа- и в букинге он вообще сам не спрашивая меня начинает присылать предложения по просмотренным городам.
В целом там видно, сколько отелей дают сегодня , например из 3-зведных скидки, существенные ли скидки, сам отель насколько соответствует заявленной звездности и не находится ли он на краю географии. посмотрев так несколько дней, становится понятно, кто примерно и сколько дает скидок, нужны ли они мне.
На октого пару раз были дешевые предложения, но потом начали какую-то профанацию. предлагают все больше участвовать в бонусной системе- но это всегда покупка более дорогого номера ,г де скидка дается не рублями, а бонусами. Нафиг надо. мне все бонусы нужны только деньгами))) В букинге беру всегда невозвратные отели- тогда тоже не будет никаких бонусов, но зато ест шанс найти настоящие скидки.
На иностранных сайтах типа expedia в целом обычно предложения получаются дешевле, чем на наших. Ну и еще там есть отели, куда руссо туристо не едут. Например, недорогие отели для местных. мне цена и минимальная кровать с санузлом нужны- поэтому мне подходит.
А вот сайт типа www мне не нра. там при просмотре выдает цену без налогов. я такую систему в принципе не понимаю- мне надо финальную цену со всеми сборами. Если там городской налог 1 евро в день, я переживу. но вот еще + 20-40% к цене меня не устроит, Поэтому агоду со всеми ее замечательными ценами я игнорирую, т.к. поиск становится неадекватен в моем представлении.