Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
avk3101 писал(а) 14 ноя 2015, 14:15:Не уверен что мне стоит ехать в Бенин на один день учитывая нехилую стоимость бенинской визы - если только не получим визу Антанты. один день перед отлетом хочу Аккру посмотреть - так как вначале прилетаю на день позже - поэтому реально 23 числа планирую в Аккру
avk3101 писал(а) 14 ноя 2015, 18:10:Я думаю как вариант есои получим визу то из Нигера в ломе самолетом день там и оттуда автобус в Аккру
vitalij47 писал(а) 14 ноя 2015, 20:11:может попробывать получить визу entente через барселону ?
Накопал вот этот сайт
http://www.consuladobenin.com/es/visado.php#entente
vitalij47 писал(а) 14 ноя 2015, 20:21:вот что пишут те кто делал визу -
In December 2014 I got the VTE from the Benin Consulate in Barcelona for 140€. They have a homepage. The woman there is Marisa and speaks French and Spanish. But Emails in English also work fine. She works on the VTE every Wednesday. I sent accidentally the passport there, but it is not necessary. I am back now and entered Mali, Burkina, Benin, Togo and Cote d'Ivoire with it (Burkina multiple times).
vitalij47 писал(а) 14 ноя 2015, 20:56:может и паспорт не нужен.
Пишут - (I sent accidentally the passport there, but it is not necessary.)
я бы подстраховался - трудно планировать имея вероятность , пусть даже небольшую, не получить визу в Буркина. И к тому же не придется тратить время в Буркина и уже в Дивуар можно по этой визе из Ганы въехать.
vitalij47 писал(а) 14 ноя 2015, 21:06:попробуем. Я уезжаю и буду только в начале декабря. Пока майл в посольство напишу. Может ответят. (But Emails in English also work fine.) Сколько виза на 2 въезда в Гану в Москве стоит ?
vitalij47 писал(а) 14 ноя 2015, 21:29:цена хорошая. Попробую послать паспорт в Москву. Только что-то много они всего написали - и из банка справка, и приглашение и отель и даже интервью ! Это реально все нужно ?
В Дании за 140 евро только паспорт, сертификат о прививке ж. лихорадки, билеты и фото.
avk3101 писал(а) 14 ноя 2015, 22:01:А в Москве есть шансы сделать визу "Антанты" чтобы не рисковать? А то покупка билетов на самолет накануне выйдет в копеечку Лучше заранее знать
Dave Primov писал(а) 13 ноя 2015, 19:54:По прививкам я сделал желтую лихорадку и гепатит а. Чуть позже планирую еще брюшной тиф привить и гепатит б.
Из всех спрашивают вроде только желтую в обязательном порядке.
kiffar писал(а) 15 ноя 2015, 16:58:Dave Primov писал(а) 13 ноя 2015, 19:54:По прививкам я сделал желтую лихорадку и гепатит а. Чуть позже планирую еще брюшной тиф привить и гепатит б.
Из всех спрашивают вроде только желтую в обязательном порядке.
Я бы не советовал увлекаться прививками. Желтой лихорадки имхо достаточно. Любая прививка - это жёсткая нагрузка на иммунную систему, которая может не выдержать.
Я просто уверен, что Dave делал платные прививки желтую лихорадку и гепатит А в один день, за деньги что угодно сделают. А вот когда делаешь бесплатно или в клинике, то доктор обязательно даст рекомендацию сделать перерыв между прививками минимум один месяц.
К слову, гепатит Б передаётся в основном половым путем как и спид...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку