Streamlove писал(а) 04 ноя 2015, 16:39:ВолькаВолька писал(а) 04 ноя 2015, 16:16:Голословно не обвиняю
Я не спорю о рейтингах и запретах в ЕС у них свои нормы безопасности- меня удивили пункты- правильность написания имени/фамилии, документы на руках, "слетевшие платежи", просто хотелось уточнений именно по этим пунктам, в чём именно негатив и именно к Thai Lion Air?
Прошерстил форумы и увидел проблемы с тем, что человек правильно вписал ФИО, а система сама ему исковеркала и дальше начались довольно сложные процедуры по тому как это все вернуть, так как они странно реагируют на мейлы. На tripadvisor описан похожий случай, но уже с пунктом вылета/назначения:
This is the worst airline I have ever encountered. They issued my ticket with the wrong departure city, and refused to fix it. They told me to buy a new ticket and that they would refund me $3. The customer service staff was rude and nonresponsive to my emails (те отказались менять и потребовали купить новый билет).
Про "документы на руках" - я не расшифровал, вы правы! Это уже наш случай, когда платеж по карте прошел, а потом деньги были возвращены назад(!) и мы не могли понять статус билета. После третьего письма в адрес авиакомпании они выслали нам подтверждение, что мы в базе + бумагу, подтверждающую получение платежа с раскладкой что куда ушло. Мы ее обязательно приложим к билетам. А так, имея билеты на руках, могли столкнуться с фактом якобы неоплаты...Есть и еще странности, например в одном из отзывов написано, что на международном перелете в октябре 2015 года багаж ограничили 15 кг, несмотря на многократное упоминание того, что этот лимит действует на внутренних линиях, а на международных - 20 (20 указано и в билете).
Разумеется, нельзя судить по отдельным негативным высказываниям, но их действительно много в соотношении с позитивными...