Юридические вопросы, новые законы и подзаконные акты, касающиеся путешественников. Права туристов, оформление документов, визовые и миграционные правила, страхование, налоги, правила пребывания за границей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Suncity » 15 ноя 2015, 12:58
здравствуйте!
оказалась в неприятной ситуации и нуждаюсь в совете.
Туроператор вернул деньги за отмененный тур,но в агентстве в котором я оформлялась,деньги не возвращают ссылаются на проблемы с банком и предлагают возвращать по частям или лучше купить у них тур.Думаю что они просто пользуются моими деньгами для решения своих проблем.уже 2 недели тянут,теперь уже до конца месяца обещали 100% ,попросила у них расписку о возврате так и не выслали.Уже 5 лет пользовалась услугами этого агентсва все было ок,какие меры я могу предпринять,имеет ли расписка юридическую силу?буду признательна за советы
-
Suncity
- новичок
-
senator » 15 ноя 2015, 13:40
-

senator
- абсолютный путешественник
-
- Страны: 22
- Отчеты: 4
-
Suncity » 15 ноя 2015, 14:47
не все туроператоры работают напрямую, туроператор вернул деньги в полном обьеме т.к. группа не набралась и тур отменили,просто деньги перечислили на счет турфирмы
-
Suncity
- новичок
-
merial » 15 ноя 2015, 16:34
Suncity писал(а) 15 ноя 2015, 14:47:туроператор вернул деньги в полном обьеме т.к. группа не набралась и тур отменили,просто деньги перечислили на счет турфирмы
Обращайтесь в суд.
Помогаю тем, кому делать нечего...
-

merial
- Старожил
-
- Страны: 38
- Отчеты: 4
-
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права