Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
maleficent писал(а) 15 ноя 2015, 19:10:Товарищи! Что-то я заволновалась. 10 ноября в понедельник поздно вечером заполнила анкету, на след день пришло сообщение от индусов, что передали ее в ОАЭ на рассмотрение. Сегодня 15 ноября, воскресенье, 19:10, а визы все нет (( Вылет у меня 20 ноября. В управлении бронированием тоже написано Application in progress. Подскажите, мне уже начинать долбить их письмами?
Anna@@ писал(а) 17 ноя 2015, 18:07:секьюрити у них дольше стали наших рассматривать, так что с задержками визы выходят((
Shweda писал(а) 20 ноя 2015, 13:32:А чем этот факт подтверждается? Откуда у вас инфа?
Shweda писал(а) 20 ноя 2015, 13:53:А вот я вчера начала заполнять заявку на визу на сайте Эмирейтс.
Когда все было готово, я нажала "Далее", а оно мне Error выдало и ссылку на заполнение анкеты на емейл не прислало.
Теперь у всех пассажиров статус Application Initiated и нет возможности начать оформление заново. Не дает поставить галочку напротив имени пассажиров.
Мне надо волноваться и звонить-писать, чтоб все исправили или через пару дней оно само раздуплится и я смогу заново запрос послать?
Shweda писал(а) 23 ноя 2015, 13:56:Запрос на визы для себя и мужа я отправила 18.11 (в среду).
В четверг получила уведомление о том, что дело передано на рассмотрение.
В воскресенье утром моя виза была готова. Визу мужа прислали ночью с воскресенья на понедельник.
Учитывая то, что пятница-суббота в ОАЭ выходные дни, рассмотрение заняло 2 рабочих дня.
А вот вопрос, о котором я писала раньше, пока так и висит в воздухе. И визу другим родственникам оформить не могу.
Само оно не отвалилось. По телефону Эмирейтс помочь не могут, т.к. говорят, что это не в их компетенции, надо обращаться в саппорт по емейлу, указанному в FAQ. На этот емейл я еще вчера написала, но ответа никакого пока нет
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно