3draven » 26 ноя 2015, 22:41
По поводу "Путин виноват", расстраивает не Путин или любой Пупкин, а как легко все прогнулись и с радостью. Но это лирика.
Буду язык учить в ближайшее время, а потом уеду. Пока начну готовить почву к приобретению пассивного дохода, что бы не потонуть на месте. Думаю займусь работами по удаленке, опыта у меня навалом и порассылаю резюме в зарубежные компании.
И злить меня не надо, это бесполезно, я за полезной информацией обратился...и ее не получил. Видать не там спросил, поищу еще. Наверное стоит отчеты уехавших почитать.
В Бразилии живет мой бывший коллега уехал давно, не бедствует, я тогда не сорвался, испугался. Теперь не испугаюсь. У них там в Бразилии в университете все отлично, в отличии от нашего.
В Москве я жил пару месяцев, много раз на работу приглашали...не знаю, что там кроме денег есть интересного, мне не понравилось, люди с пустым гонором, архитектура не красивая, улицы бетонные. У меня там брат живет, не бедствует. Но, я привередливый, если не нравится то не нравится. Это касается и работы, и жилья...и страны. Просто сроки изменений разные в зависимости от сложности их производства. В Питере не был...может поеду ближе к весне, посмотреть.