Terminator1975 писал(а) 17 ноя 2015, 20:52:Ну так и правильно - не возвращайтесь На чем Вас, пардоньте, безгрешно на..ать то пытались ? )) На бакс, максимум , таксисты? ) Так и тут меня, местного, постоянно на...ть пытаются, работа у них такая, во всем мире... Ну а то, что за 10 дней, вкусно не поели, тоже дело вкуса, не возвращайтесь сюда , Вас умоляю ,ради Бога, езжайте по швейцариям да альпам, предки Ваши - видать там обедали, всю жисть , да по Мулен Ружам променадили )) З.Ы Особенно доставляет фраза "Знаю об этом от родственника подруги, с которым в Тбилиси встречались " ))))
Нет, уважаемый, не на бакс, и не на лари. Просто-напросто ежедневно вносились изменения в заявленную программу поездки (она была проработана и согласована заранее), то вдруг какая-то экскурсия улетучивалась, то обед или ужин, которые были оплачены заранее, то квартира была заменена уже по приезде, нас просто перед фактом поставили. И сказать девушке-организатору об этом все стеснялись, т.к. она знакомая одного из нашей компании.
По поводу брата моей приятельницы, который в Тбилиси живет: Вы, по-моему, не поняли, он говорил о безработице. Вы это отрицаете? Тогда действительно сидящие на улице мужчины - бездельники и лодыри? А не люди, не могущие найти работу. Правильно?
В Швейцарию, извините, не поеду, люблю Таиланд, туда поеду с Вашего позволения.
Про еду: мой бывший муж - грузин, так что, как говорится, комментарии излишни. Я в какой-то степени из-за него хотела поближе познакомиться с его Родиной, т.к. отношения у нас исключительно дружеские до сих пор.
И потом, я Грузию не ругала, я высказала некоторые претензии ее жителям (не всем). А таксисты нам попадались исключительно честные, только жаловались на трудную экономическую ситуацию все, как один.
Вас я понимаю, Вас стало обидно за свою Родину, мне тоже обидно, когда ругают мою Родину. Но Вы, по-моему, только мой комментарий прочитали, Вы сначала почитайте. Спасибо.