artxenia » 10 янв 2016, 12:02
Сразу хочу предупредить, что после прохождения камбо. границы
1. на автокольце вас попытаются посадить в автобус типа, как идущий до автовокзала. Причём , нам перегородили дорогу 4ро камбоджийцев и пытались нас, своими телами , оттеснить к открытой двери автобуса. Но мы отошли в сторону, обошли этих четверых и двинулись по автодороге. Нет, нас никто не преследовал.
2.дав нам отойти метров 50, тут же в хвост к нам пристроился водитель (такси), т.е. ушатанной легковушки Камри и сходу попросил 35$. Я ответила, что мы поедем, но за 20$. Он-30$, я стою на своём--20$. Ранее утро, клиентов нет. Он просит 25$, я четко произношу 20$. Меня закусило упрямство--со мною подобное случается часто.
А дальше, как это часто происходит опять же со мною, следует почти детектив.
Подъезжает , старая развалюшка Т-Камри, из неё выскакивает водитель, хватает с меня мой рюкзак и втискивает его в машину. Второй, что-то говоря мне, пытается впихнуть в машину меня саму. Они очень нервничают и торопятся. Я буквально ору -20$. Водитель прыгает за руль и по ходу ,пытаясь успокоить меня , орёт мне в ответ--, что-то типа , окей, 20$. И тут становится понятна их торопливая суета. У Камри появляются мои старые автобусные знакомые--те самые четверо и мгновенно вытащив из-за руля водителя, они похоже, стали требовать с него свой процент. Я не спала около двух суток--перелёты, транзиты. Я чувствую, что присев в машину, я начинаю отключаться в сон-забытьё.
3.Подъезжает полицейская машина. Полиция начинает трясти и водителя, и этих четверых. Все хотят моих денег. На всех не хватает, они ругаются. Я понимаю, что надо выходить-вылезать и искать другой транспорт, но сил нет, я раскисла и очень хочу спать. Открываю дверь авто и пытаюсь выйти, но ,меня довольно грубо впихивают обратно в салон. За руль впрыгивает водитель, газует и мы уносимся в сторону С.Р. Я опять начинаю орать --20$. Меня тут же успокаивает водитель соглашаясь с моей ценой. Я успокоилась и сразу провалилась в сон. Понимаю, что спать, это опасно, но открыть глаза просто нет реальных сил. Почти через два часа мы были в С.Р. Подъехав к моему отелю, водитель попытался ныть, но я была непобедима---сунула ему двадцатку и молча отправилась в отель, дальше досыпать.
Короче.
В С.Р. , прямо в отель , я прибыла в 15 часов м.в.
Ещё короче.
Быстро и бюджетно доехать --добраться из БКК в С.Р. можно, но только выехав из БКК очень раним утром( я выехала автобусом из БКК , от а.в. Мочит, в 5.30 утра) и поимев по пути кучу суеты и треволнений. Зато, никому и нигде, я не заплатила ни копейки лишнего.
Последний раз редактировалось
artxenia 11 янв 2016, 12:13, всего редактировалось 3 раз(а).