Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yak писал(а):Рутрекер, увы и ах, другими проблемами озабочен Поиск живого торрента или магнита выводит на вирусняк, к сожалению
Люди, поделитесь ресурсом когда появится , пожалуйста...
GromRom писал(а) 15 ноя 2015, 11:05:А ещё с огромным вдохновением вышел из кинотеатра, после просмотра "Новые русские 2". Это сборник из 5 краткометражек. И очень клёвый сборник!
Первый фильм, начинается, как обычная российская чернуха. Главная героиня непрерывно пытается позвонить куда-то по телефону. Всё на нервах, нарастает напряжение, и клубок криминальных событий. Кому звонит - выясняется в самом конце, в момент развязки.
Второй фильм - неплохой эротический монолог восторженного юноши. Зачётные сиськи.
Третий фильм - клёвая комедия про отношения заказчика и подрядчика. Главный герой - начинающий предприниматель, который.... выполняет заказы похоронных агентств - организует погребения. Ему достаётся на редкость маразматичный заказчик - то дочка забыла сумочку в гробу дедушки, то требуется по-быренькому оживить покойничка, что бы он исправил завещание. Весело, пошлости нет. Кто хоть раз в жизни работал на фрилансе - проронит скупую слезу.
Четвёртый фильм - пожалуй единственный, который оставил равнодушным. Из серии "Как я соблазнила режисёра".
Пятый фильм - интересный психологический детектив из жизни женщины-милиционера из российской глубинки. Очень душевный фильм.
Панова писал(а) 15 ноя 2015, 11:09: Москва, кто пойдет со мной в кино?
GromRom писал(а) 15 ноя 2015, 11:07:Yak писал(а):Рутрекер, увы и ах, другими проблемами озабочен Поиск живого торрента или магнита выводит на вирусняк, к сожалению
Люди, поделитесь ресурсом когда появится , пожалуйста...
Тогда и форум Винского быстро закроют.
D_Runk писал(а) 15 ноя 2015, 16:30:На самом деле даже интересно уже становицо какие роли для себя выбирает Серебряков...
ТМ_Татьяна писал(а) 16 ноя 2015, 15:58:на таких ролях
ТМ_Татьяна писал(а) 16 ноя 2015, 15:58:как раз малолетняя девушка ни в чем ни разу не виноватая
D_Runk писал(а) 07 июл 2015, 20:04:Пионеры-герои.
sa6cina писал(а) 16 ноя 2015, 18:59:ТМ_Татьяна писал(а) 16 ноя 2015, 15:58:как раз малолетняя девушка ни в чем ни разу не виноватая
Можно развернуть?
Без всякой левой мысли, интересно, почему?
D_Runk писал(а) 15 ноя 2015, 16:30:Клинч (2015).
Raschid писал(а) 17 ноя 2015, 08:07:Посмотрел "Рассказы" 2012г
Четыре короткометражки.
Запомнилась только четвертая часть: "Как я могу трахать того , кто историю России не знает?" или "Немецкие танки почти до ИКЕА дошли" или "Давай поговорим о Троцком".
Мне понравилось....
Жену из-за Серебрякова завлек поглядеть, так чуть не убила меня, и правильно сделала.D_Runk писал(а) 15 ноя 2015, 16:30:Клинч (2015
Ацтой, причем аццкий, типо драмкружок сельпо забацал арт, панимашь, хаус, даже уже не смешно. Сынок на Табакова похож, не внучок ли?ТМ_Татьяна писал(а) 16 ноя 2015, 15:58:фильм, действительно, отстойный!
Тяжкий грех теперь на душе у Вас - я жене, по Вашему наущению , и твердил: погоди мол, концовка все по местам расставит, и этим усугубил свою вину. Повбывав бы за такие развязки, за таких бандитов и за такие сценарии и за такую игру. Но на первый раз не буду. Серебряков, видно, подкалымить решил.ТМ_Татьяна писал(а) 16 ноя 2015, 20:48:Включите самые последние 5 минут фильма и всё сами увидите)
vagabondit писал(а) 19 ноя 2015, 09:55:похож, не внучок ли?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас