Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
IvanNes писал(а) 16 ноя 2015, 20:22:Katrinbs писал(а) 16 ноя 2015, 18:10:Мне кажется это очередная сказка "от себя"....даж не знаю. Не смешно уже как-то
Что Вы считаете сказкой? Вас что то задело или оскорбило?
AndreyVN писал(а) 16 ноя 2015, 20:46:1.5 месяца придумывают всё новые отписки, попутно все таки единицам возвращают...
Giovanny писал(а) 16 ноя 2015, 15:43:Друзья подскажите пожалуйста, заполнял форму на возврат и отправлял им на почту rev_reservation@transaero.ru 16-17 октября, на возврат по билетам, сумма вроде не велика, но хотелось бы вернуть...так вот прошло 30 дней, на письмо они не ответили...как быть ? был в СПб в начале ноября, решился прямо к ним в офис зайти, написать заявление и возможно получить возврат, так в середине рабочего дня 5 ноября, там мебель выносили уже...в Пулково тоже закрыто...
один билет покупал на сайте, по нему писал на rev_reservation@transaero.ru
второй через анивейанидей, они возврат не делают, отправляют к трансам, а мне в данном случае в Москву не с руки ехать. дорога и время съест все плюсу если я и получу стоимость билетов, посему вопрос, а может быть можно им отправить заказным письмом ? с распечаткой-отказом анивейанидей что они отказываются делать возврат, копией билета, и реквизитами банковскими для возврата ? Если можно, подскажите адрес почтовый действующего офиса куда писать и что делать в данной ситуации, заранее благодарен Вам за помощь
smesashka писал(а) 16 ноя 2015, 15:46:Народ, подскажите, пожалуйста, кому-то хоть вернули средства за билеты, купленные не с сайта, а через агентов?
Мне агент сообщил, что моя заявка на возврат была подана. Было это три более трех недель назад. Сколько я не пытаюсь добиться хотя бы какой-то вразумительной информации, получаю только размытые ответы типа "заявка подана", "на авиакомпании мы повлиять не можем", "остается только ждать" и "надеемся на ваше понимание". При этом они даже не говорят, получили они подтверждение, что заявка принята авиакомпанией.
Что-то у меня уже надежда получить свои деньги почти испарилась.
Greor1979 писал(а) 17 ноя 2015, 09:40:Вот и у меня сложилось ощущение, что возвращают единицам с единственной целью создать иллюзию, что и вам и мне вернут наши деньги. Ни какие жалобы ( в Минтранс, Росавиацию, Прокуратуру, Правительство) не действуют, ни какие просьбы к ТСО не работают. Нас как понимаю 60-70 тыс. человек, а это не мало и если мы соберёмся (к чему я не призываю и категорически против этого) мало не покажется и кто то забегает…. Но пока есть иллюзия, люди будут за нее цепляться, ведь кому то же вернули!! Мне вот интересно, если начнется процедура банкротства, в какой мы очереди будем?
alex_andrea писал(а) 17 ноя 2015, 10:15:по-прежнему непонятно, что за логика у ТСО. судя по последним сообщениям Форума, письма счастья уже пришли людям, которые были на Павелецкой 11 ноября. мы проставили рефанд 09.11, и тишина..
wl8086 писал(а) 17 ноя 2015, 10:33:alex_andrea писал(а) 17 ноя 2015, 10:15:по-прежнему непонятно, что за логика у ТСО. судя по последним сообщениям Форума, письма счастья уже пришли людям, которые были на Павелецкой 11 ноября. мы проставили рефанд 09.11, и тишина..
Я ставил рефаунд 8 ноября по трём возвратам , тихо как в болоте....
А вообще я с этими возвратами ещё с 2.10 бьюсь , никаких ответов. Видимо я в он-лайн и офф-лайн спаме.
alex_andrea писал(а) 17 ноя 2015, 10:36:а у вас куда и когда должны были быть вылеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег