Сейчас этот форум просматривают: pollyoboe, silverdjan и гости: 29
RLE_ писал(а) 09 ноя 2015, 16:56:Спасибо за оптимизм, меня просто смущает, что багаж в москву не синхронно со мной приедет. А в Москве у меня дальше рейс до Казани (уже Аэрофлотом)... Можно как нить перестраховаться чтоб, если даже разными рейсами летели с багажом, он дальше в Казань следовал? Вообще непонятки у меня пока с этим...
RLE_ писал(а) 09 ноя 2015, 16:56:travellerша
Можно как нить перестраховаться чтоб, если даже разными рейсами летели с багажом, он дальше в Казань следовал?
thevery писал(а) 10 ноя 2015, 21:20:Родной crown lounge не вариант, я так понимаю?
thevery писал(а) 10 ноя 2015, 21:51:Я говорил про KLM Crown Lounge 52, конечно, но туда только со статусом пускают.
iloshka59 писал(а) 16 ноя 2015, 13:36: Мои возможные действия, чтоб ситуацию решить: заранее на листике написать просьбу или достаточно просто билет показать? Помогите советом, я путешественник неопытный, летала только прямыми рейсами. И еще. Автоматы регистрации и т.п. английский язык имеют? Читать кое-как могу. Спаисбо
Poseidon писал(а) 10 окт 2015, 12:28:ina
Да, в Шереметьево Вы говорите, что хотите зарегистрировать багаж только до Амстердама.
Robertson писал(а) 17 ноя 2015, 09:29:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 17-летнюю девушку одну без сопровождения выпустят в город погулять (у нее длинная стыковка в Амстердаме). Для этого что-то нужно - разрешение от родителей, например?
shalak писал(а) 17 ноя 2015, 09:53:нужна виза.
и если транзит, то спросят скорее всего билет на следующий полетный сегмент
Robertson писал(а) 17 ноя 2015, 10:06:Спасибо за ответ! Виза есть и билет, конечно же, тоже. Нужно ли согласие родителей или обязательно для несовершеннолетних заказывать услугу сопровождения? Или, может, ничего не нужно - прошла пограничный контроль, погуляла, вернулась в аэропорт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки