Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_Berserk_ писал(а) 03 ноя 2015, 11:06:Я тоже недоумеваю относительно п.18. и ниже...
Что тут писать? Может быть действительно ничего не писать в пп. 17, 18, 19, 20, 21?
Для чего эти пункты? Это же только транзит.
Вот как это выглядит:
О транзите здесь в п.25:
Они уже понятное дело заполнены.
bijou писал(а) 02 ноя 2015, 21:36:filpv писал(а) 02 ноя 2015, 15:31:Всем доброго дня! Возник вопрос при заполнении заявления на транзитную визу.
На странице 6 есть пункт 18 Lentgh of stay.
Что посоветуете написать если транзита предполагается два (по пути в НЗ и обратно)?
Суммарное время или на каждое посещение необходимо будет подать отдельное заявление?
Так и пишите как есть. Два въезда и даты. Дадут визу мульти или два въезда с учетом ваших дат и все.
Про два заявления сильно
filpv писал(а) 09 ноя 2015, 11:30:Вообщем, подал в четверг, а в пятницу уже прислали визу!
Подвали с женой вместе, двумя конвертами, включавшими анкеты, билеты на въезд и на выезд, брони гостиницы при аэропорте, копию страницы с новозеландск визой, копии загран паспортов, фотографии + копия свидетельства о браке.
ilyaognev писал(а) 18 ноя 2015, 02:15:Еще вопрос: по-старинке в конверте доки еще принимаются? Насколько геморройно их подать (drop-off)?
ilyaognev писал(а) 18 ноя 2015, 03:07:Я тут сыплю вопросами.
Нашел способ обмануть ПДФ файл с анкетой 1419. Так что, наверное буду через IMMI подавать.
Сейчас нахожусь в процессе ввода инфы на сайте (увест из 18 шагов).
Уперся в один шаг:
Are there any other persons travelling with the applicant to Australia?
Мы на самом деле едем группой из дюжины вело-туристов. Надо всех указывать? Или это пункт как раз для указывания супруга, если мы подаем доки вместе (в пределах названной ранее группы, название коей надо было вписать несколькими шагами ранее в этом квесте)?
И надо ли после заполнения этой 18-ти щаговой анкеты еще прикладывать анкету 1419 или это оно самое и есть?
monaliza700 писал(а) 18 ноя 2015, 11:13:ilyaognev писал(а) 18 ноя 2015, 01:59:страховку прикладывали?
мы прикладывали
gulik007 писал(а) 20 ноя 2015, 10:18:нужна помощь!
подаю документы через электронную подачу immi
нечаянно вставил паспорт и фото жены в свою анкету, потом добавил свои, но в перечне поданных документов теперь и ее и мои фото и паспорт
возможно ли лишние документы удалить (кнопки не нашел)
и что делать если они не удаляются
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии