Нужнапомощь писал(а) 11 дек 2015, 17:01:Но есть большое НО, я выехала из США в начале декабря ( то есть на днях), нахожусь сейчас в Москве.
(комментарии по поводу Ваших умственных способностей вырезаны самоцензурой) Вам не надо было выезжать, не имея ни грин-карты, ни специального документа под названием advanced parole.
Адвокат который помогал с документами для получения грин карты, говорит что я теперь не могу въехать в США 3 года, так как находилась там нелегально пол года. Не могу въехать даже не смотря на то что являюсь законной женой гражданина США.
Я не знаю, накладывается ли на в таких ситуациях запрет на въезд, но даже если и да, то его можно снять по ходатайству Вашего супруга. Если Ваш адвокат Вам это не сказал (или не знает) - проконсультируйтесь с другим. Искать адвокатов можно, например, тут:
http://www.avvo.com/ (это каталог адвокатов с рейтингами, отзывами и т.п.)
Про снятие запрета для супругов граждан вообще-то адвокат не может не знать. Вы точно работали с
адвокатом, имеющим лицензию? А не с помогайкой ("паралигалом"), который занимается иммиграционными делами без лицензии?
Скажите, пожалуйста, неужели у меня действительно нет никаких шансов вернутся обратно, чтобы вместе с мужем пойти на интервью и завершить весь этот процесс. Заранее спасибо.
(комментарии по поводу Ваших умственных способностей вырезаны самоцензурой) Нет. Теперь Вам надо снимать бан (если он есть) и получать визу жены. Это займет около года.
Адванс пароль? Что это?
Это такой документ, который Вам надо было получить перед выездом. Он позволяет человеку, ожидающему смены статуса, путешествовать за пределы США без потери иммиграционного статуса.