Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Галина Рулева писал(а) 17 ноя 2015, 16:14:Я поняла-заплатить надо только наличкой)), чтобы не было потом никаких сомнений.
Роман Воробьёв писал(а) 08 окт 2015, 10:32:Никто не пользовался Ultra Mobile? Вполне себе тариф: http://ultra.me/plan/34 . Звонки в РФ по 4 цента, те по 2,5 рубля. Анлим разговоры.. Как бы круто всё. Или я чёт не то понял? Причем при переборе инета, он не кончается, а режется по скорости... Где подвох? Будет ли работать в наших аппаратах и можно ли будет раздать по WI-fi?
drJeff писал(а) 01 дек 2015, 14:25:я не знаю что удалось реализовать, но у меня есть такая симка :-) скорость нормальная, раздавать с нее интернет - без проблем. Лимит интернет я не выел за полторы недели, так чтo действительнот ли работает нормально после этого не могу.
wc3acc писал(а) 01 дек 2015, 15:13:Да собственно про это и говорю раздавался ли интернет по wifi без танцев с бубном
Вы про Ultra Mobile? Понятно, еще 20$ сверху.. Ну там есть тариф DataPlus 2GB за 34$.
drJeff писал(а) 01 дек 2015, 15:14:wc3acc писал(а) 01 дек 2015, 15:13:Да собственно про это и говорю раздавался ли интернет по wifi без танцев с бубном
Вы про Ultra Mobile? Понятно, еще 20$ сверху.. Ну там есть тариф DataPlus 2GB за 34$.
Раздавался без танцев с бубнами. Я брал тариф за 44 доллара http://ultra.me/plan/44
wc3acc писал(а) 01 дек 2015, 17:09:
А заказывали на адрес в США? Нормально доставили?
Я думаю заказать в первый отель в ЛА, но мы там будет всего одну ночь- вопрос, удастся ли получить беспроблемно
Ivan1van писал(а) 08 дек 2015, 11:17:День добрый!
Мне предстоит небольшая поездка в США, хочу максимально сэкономить на мобильном интеренете.
Скажите пожалуйста, что было бы самым дешевым и доступным вариантом по мобильному инету для своего смартфона, для путешествия от Лос Анджелеса до Сан-Франциско?
Возможно ли купить какую-то сим-карту в Москве или Петербурге, и с ней там заходить в инет — имеет ли смысл в эту сторону искать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США