Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VeraKuzmina писал(а) 05 дек 2013, 02:09:Летим в Кению - Танзанию на 20 дней.
Прилетаем 2-го января в Найроби. Хотим здесь тормознуть на пару дней (день прилета и следующий), а потом уже по графику: сафари, рафтинги, водопады и Занзибар. Хотим пройтись в Найроби по попсовым местам: в Национальный парк, к слонятам, в музей Карен Бликсон, поужинать в ресторане Carnivore. Подскажите пожалуйста, обязательно ли на ферму, в парк и к Карен заказывать экскурсию или везде можно самостоятельно прошвырнуться? Про опасность вечерних прогулок - предупреждены)))
Rosemi писал(а) 18 ноя 2015, 19:17:Понимаю, что не в тему, но музей Керен Бликсон ни о чём )))
Так и не понял, зачем мы туда попали
skifmusic писал(а) 03 ноя 2015, 19:09:Хочу посетить Национальный парк Найроби - как по нему бюджетно передвигаться?
Спасибо за ответ!
skifmusic писал(а) 19 ноя 2015, 14:44:заплатить 850 тугриков за машину и ехать смотреть парк
Сообщение skifmusic » Вчера, 15:44
3) в любое время можно взять такси, поторговаться с таксистом, заплатить 850 тугриков за машину и ехать смотреть парк
e_burger писал(а) 19 ноя 2015, 16:45:skifmusic писал(а) 19 ноя 2015, 14:44:заплатить 850 тугриков за машину и ехать смотреть парк
А сколько времени товарищ будет возить за 850 тугриков?
Deerfoot писал(а) 20 ноя 2015, 01:01:Сообщение skifmusic » Вчера, 15:44
3) в любое время можно взять такси, поторговаться с таксистом, заплатить 850 тугриков за машину и ехать смотреть парк
Хм, насколько я представляю цены на такси в Найроби, то на такси полдня туристу - это где-то тысяч пять-шесть шиллингов. Но уж никак не 850 KS.
Если не все время ездить, а какое то время водитель должен стоять-ждать, скажем, у музея, то сторговаться можно тысячи за три-четыре, но торговaться надо ну очень сильно
За полный день - тысяч 7.
Ну и сам парк - пятьдесят долларов с человека вроде.
Буду рад если ошибаюсь.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы