Ищу комнату в доме, студию на январь-февраль 2016

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу комнату в доме, студию на январь-февраль 2016

Сообщение Directx1 » 20 ноя 2015, 13:55

Приветствую!
Собираюсь приехать в отпуск на 3 недели в Паттайю с 17 января по 8 февраля. Так как еду очень бюджетно, то хотелось бы найти недорогое жилье. Может кто-то снимает дом и у вас есть лишняя комната, или может есть пустующая комната в кондо (возможно вы как раз хотите на это время куда нибудь уехать), мы бы могли договориться.
Меня зовут Антон, мне 31. Аккуратный, дружелюбный, терпеливый и общительный)) Раньше жил в Паттайе и на Пхукете, так что с обычаями знаком)
Если у вас будут предложения, то пишите в ЛС.
Directx1
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1
отели Бангкока

Re: Ищу комнату в доме, студию на январь-февраль 2016

Сообщение Sergey22 » 20 ноя 2015, 14:01

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль