Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergy65 писал(а) 04 мар 2015, 22:03:Просто и доступно Алона бич на Панглао.
Я был на Моалбоал, Боракае, Малапаскуа и много мест вокруг Себу (на мактане). После Боракая на Алона бич лучшее место было. Рядом, на восток от Алоны 3 км, есть дорогой отель, при нем пляж, оч красивый, нет лодок (название пляжа типа Esquair beach, точно не помню).
HappyTrip писал(а) 27 фев 2015, 14:33:Помогите с выбором пляжа. На Боракай не едем...
Рассматриваю ближайшие к Себу острова. о. Себу: пляжей по большому счету нет... Моалбоал - место для дайверов.
о. Малапаскуа: тайфун сломал пальмы и все это теперь выглядит не лучшим образом.
о. Панглао: Алону в качестве пляжного отдыха не советуют однозначно...
о. Сикихор: пляж у единственного отеля. Отель не бюджетный. Не вариант.
о. Бантаян: Санта Фе. Информации не много, поэтому не понятно стоит ли или нет ехать на Бантаян только ради пляжа.
В целом, о. Негрос заинтересовал.
Alexpunker писал(а) 21 май 2015, 00:59:Странно слышать что Алона лучше Боракая.
Sergy65 писал(а) 04 мар 2015, 22:03:Просто и доступно Алона бич на Панглао.
Я был на Моалбоал, Боракае, Малапаскуа и много мест вокруг Себу (на мактане). После Боракая на Алона бич лучшее место было.
Alexpunker писал(а) 21 май 2015, 00:59:Я был на алоне несколько днейи сбежал как только отдайвил все свои дайвы. Делать атм нечего,если вы не дайвер,ассоциация с Патайей.Боракай в этом плане получше будет,но тоже на пару тройку дней,это не те места куда стоит ехать знакомится с Филиппинами.
Alexpunker писал(а) 21 май 2015, 08:12:На Бохоле был на шоколадных холмах.Не понравилось,обычная завлекаловка для туристов.На Боракае был месяц почти,чуть не охренел,но там был по работе,максимум для Боракая и Панглао пару року дней для галочки.Так же был на Короне,Малапаске,Моалбоал.
Yuriy писал(а) 29 мар 2015, 14:07:Еще один агент по Негросу - "HappyTrip". Молодец, заранее обозначаться стал .
А к февралю, уверен, "переедет" туда на ПМЖ .
D-Elektra писал(а) 17 мар 2015, 03:04:Малапаскуа уже давно восстановился после тайфуна. Только там очень тихо и спокойно. Тусовок нет.
Alexpunker писал(а) 21 ноя 2015, 15:57:Был пару недель назад на Малапаскуа. Малапаскуа уже не тот,грязновато стало,плюс попали так что днём отлив,тапки коралловые обязательны.Советую посетить Камигуин.Офигенный остров и народ ещё не испорчен.Самое лучшее место где я был на Филиппинах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать