kittytips » 22 ноя 2015, 01:27
MiaMiaMia
Это точно! Голос сорвали, а ведь завтра еще показательные))) Поеду к двум
Я на ОИ шорт-трек первый раз увидела живьем, просто схватила первое попавшееся на свободное время (я недолго была в Сочи), а в итоге мы тааааак болели! Я даже на биатлоне меньше кричала и на лыжах столько же))) Так что понимаю и Вас, и мужа))
Кстати, пока не забыла. К женщинам и зрителей подтянулось много, и остальные спортсмены освободились почти все. Итальянцы болели очень зажигательно за своих и довольно бурно - за чужих. Наши болели кто как))) Сразу видно, кто с кем дружит-общается-кому симпатизирует. На прокате Жени Юля, например, болтала и не смотрела, а за Аделину и Лену, по-моему, очень переживала Ксюша Столбова. Парни переживали за всех))) Но как-то не очень эмоционально. Кстати, на экране показали лицо Транькова, видимо, в момент, когда СК сорвали что-то, очень эмоционально, но где он сидел, мы так и не нашли. Возможно, с самыми випами, их было не видно, ТАТ я тоже не нашла, например, хотя она была там с самого утра и до вечера, вышла на служебку и сказала, что ни говорить, ни идти не может... Очень многие иностранцы болели за Фернандеса, и вообще его многие поддерживали. На японок не смотрели многие наши))) Может, не различают? (шучу).
Девушки:
Даша, Ханна, Риона, Юка - молодцы, старались, трудились, улыбались, получили заслуженные баллы и в основном довольны.
Йоши - прелесть! Как бы ни шли дела, она всегда улыбается (как Кирстен)). Высокая, мощная, но это всем очевидно, и проги у нее вполне подходящие. Не отталкивало.
Роберта - красотка. Не Костнер, но куда-то в ту же сторону. Крутой техникой вряд ли поразит, но катание приятное, скользящее, взрослое и осмысленное.
Элейн - ну зачееееееем опять?! ИМХО, без этой попытки трикселя была бы третья-четвертая, что ей бы конечно не помогло, но принесло бы рейтин, статус, деньги... Не знаю, даже если бы она его прыгнула - все равно в топ-три на мире вряд ли быть ей, а чтобы быть не десятой, а седьмой, например, стоит ли так рисковать? Можно ведь и в конце оказаться, что она уже второй раз показала( А так - приятная девушка. Жаль.
Хонго... Ну, зажгла, один из самых запоминающихся номеров вечера, вот что значит удачная музыка! И сама Хонго молодец. Многие, наверное, знали, что от их мест с Радионовой зависят шансы на финал у обеих. Скажу чуть позже, но, вероятно, уже очевидно, у кого они теперь есть, а у кого почти нет. В целом она обычно намного аккуратнее, может, переходный возраст? Не все же нашим мучиться...
Полина - милая. Кстати, после видели ее на служебке, подтвердилась версия о том, что она понимает русский, но не говорит сама. Очень высокая и стройная, ИМХО, это сложно, ну сложно все и вышло в итоге... В принципе, наверное, в тройку на Америке войдет, и пока этого достаточно... Программа не особо запомнилась опять.
Аделина - красота! Опять же, знаю, что модно ругать Фабиан в качестве сопровождения (или вообще?), но я и Фабиан люблю, и катание люблю под нее, когда это делают девушки 16-17-18+, а не детки в 7-12 лет... Аделине программа очень идет, но прыгать, конечно, надо... Она честно третья, но на мир пока рановато, все восстанавливать. Впрочем, прогресс очевиден, в этом году не считаю хорошей идеей - отправить ее на ГС, а в следующем надо смотреть. Все в ее руках-ногах-прыжках, скольжение - залюбоваться можно, сравнимо с Бобровой в танцах вполне! Буяновой не было, были Тагаева и Чернышев вроде (последний точно).
Женя - невероятное сочетание внешности, образа, музыки и движений. Даже не верится теперь, что программа предназначалась не ей (и тем более, что "такое катать нельзя"), ОЧЕНЬ ей идет! Раскывает все плюсы, показывает с лучшей стороны. И сама Женя делает все, пусть были помарочки, но выпадать из созданного настроения не хочется. Приятно полюбоваться было, приятно, что сама довольна. Очень мило общалась с болельщиками на служебке, отвечала на вопросы, благодарила. Удачно пережить пубертат, а в этом сезоне - побольше успеть. Надеюсь, история с Полиной, Юлей и Тутберидзе не повторится, и последняя не переключится на Цурскую, как только та начнет обходить Женю... Авербух очень за нее радовался, кстати. И зрители
Леночка - радостное завершение вечера. Вторая по произвольной, первая по итогу, и это честно, ИМХО. Музыка, конечно, банальная, но Лена - это такая музыкальность, что даже под заезженное получается проникновенно и тонко! Прыжки пока не такие классные, как раньше, ну оно и понятно (помним про возраст). Выцарапывает их, но если сезон переживет хорошо, наверное, можно уже будет сказать про первый почти безболезненно пройденный пубертат в нашей сборной... За что спасибо Инне Германовне, и здоровья ей огромного! Если Лена все же пока не соберет свое новое тело в прежние кондиции - все равно молодец, что не упустила хотя бы часть сезона (это я плавно подхожу к шансам)).
В общем, словами не передать, как было здорово, сколько эмоций вызвал каждый, и еще раз призываю всех приложить все-все усилия, чтобы попасть на ЧР. Будет битва серьезная!