Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marie.ok писал(а) 29 сен 2015, 23:50:Может быть, знает кто, есть ли какие-то кассы покупки билетов на поезд, но не на жд станции, а в аэропорту международном? Хочется взять билеты заранее немного, за три дня до отъезда из бангкока, но, к сожалению, в Бангкоке находиться не буду, сразу по прилету арендую авто и уезжаю в национальный парк Као яй, а когда приезжаю, сразу хочу на поезд сесть. Помогите разобраться, плиз.
Aleksei 32 писал(а) 20 сен 2015, 18:15:
К сожалению,не открывается ни Файрфоксом,ни Оперой,ни Хромом,ни Эксплорером.
Кто-нибудь успешно пользовался этим сайтом :
https://12go.asia/en/travel/suratthani/ ... 2016-02-26
для покупки жд билетов?
cinamon9 писал(а) 16 окт 2015, 15:46:тк непонятно где билеты забирать и цены у них почемуто выше чем у thailandtrainticket
cinamon9 писал(а) 17 окт 2015, 15:57:По ссылке кот. вы дали нашел, что билеты нужно забирать в их офисе, который находится на самом жд вокзале в рабочее время, а когда у них это рабочее время не нашел.
cinamon9 писал(а) 17 окт 2015, 15:57:И еще один сопутствующий вопрос позвольте. Забронировал отель на Каосане Rikka inn. В принципе можно выкупить билеты у thailandtrainticket и заказать доставку в отель за 100 бат. Насколько это надежно? Английский слабый и если они мне его не доставят, не смогу я с ними разбираться. Также пугает, что это будут выходные.. Кто нибудь заказывал в последнее время доставку билетов в отель?
cinamon9 писал(а) 21 окт 2015, 18:33:Тайландтрейнтикет не отвечает на письма! Что за организация такая Кто брал билеты в последнее время на тайские поезда?? У кого брали и как все прошло?
cinamon9 писал(а) 21 окт 2015, 18:33:Тайландтрейнтикет не отвечает на письма! Что за организация такая Кто брал билеты в последнее время на тайские поезда?? У кого брали и как все прошло?
wonderful писал(а) 31 окт 2015, 16:00:Какие еще варианты еще есть ??? Подскажите может я пропустила что-то...
serpanok писал(а) 10 ноя 2015, 16:39:Payment Status: Approved
Card Number: ******XXXXXX****
Card Type: MASTERCARDXXXXXXXXXX
В сообщении не написано, какой маршрут имеется в виду, но если речь о Сураттхани—Бангкок, то там вообще-то тарифное расстояние 651 км. Это примерно столько же, сколько между Москвой и Санкт-Петербургом, только дорога не прямой стрелой проложена, а петляет, да и технически очень устарелая, и на разъездах надо встречных поездов дожидаться и пропускать, так что 17 часов — это как раз реалистичное время хода, а вот 5 часов — «такого быть же не может».PashaBlizz писал(а) 16 ноя 2015, 19:16:Скажите, кто знает, когда бронирую билеты на сайте thailandtrainticket пишет Depart time 12:00 Arrival time 5:35 это он едет 17 часов 35 минут?? ( такого быть же не может) поезд, как написано, скорый. Или он идет 5 с половиной часов, а просто они хз что написали ( ни AM ни PM).
PashaBlizz писал(а) 16 ноя 2015, 19:16:Скажите, кто знает, когда бронирую билеты на сайте thailandtrainticket пишет Depart time 12:00 Arrival time 5:35 это он едет 17 часов 35 минут?? ( такого быть же не может) поезд, как написано, скорый.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места