Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jaheim писал(а):Dik писал(а):Ну не знаю,айфоновская общественность говорит,что удешевление продукта связано с расширением числа опреаторов реализующих продукт. Уверен если бы они продавали в России по 400 как и раньше народ брал бы. Я свой покупал за двадцатку.
Да пойми те же Вы, Эппл не хочет торговать железом производства китайской Hon Hai (или кто там субконтрактор для Эппл), пусть даже и за 400-600. Он хочет генерить устойчивый кеш фло, а это может обеспечить только СЕРВИСЫ! В итоге это отчисления по сотовым контрактам (в России с этим у Эппл тоже проблемы) и iTunes (кстати Эппл любит говоритьчто это сервис мало денежек ему приносит, но это враки, а сейчас он рынок русский приручает, так сказать...). Эппл типична американская контора с так назывемой asset light model- где минимум имущеста, в идеале полное отсутсвие производства, а только маркетинг и сервисы...им и розницу собственную западло держать (только шоурумы)...
Momus писал(а):Jaheim писал(а):Dik писал(а):Ну не знаю,айфоновская общественность говорит,что удешевление продукта связано с расширением числа опреаторов реализующих продукт. Уверен если бы они продавали в России по 400 как и раньше народ брал бы. Я свой покупал за двадцатку.
Да пойми те же Вы, Эппл не хочет торговать железом производства китайской Hon Hai (или кто там субконтрактор для Эппл), пусть даже и за 400-600. (только шоурумы)...
А тут говорят,что хочетВедущий аналитик Sanford C. Bernstein & Co. Тони Саконаги считает, что Apple требует с операторов от $500 до $700 за каждый iPhone.
http://news.ferra.ru/hard/2008/06/11/79406/
Алексей. писал(а):Подскажите появился уже 3G iPhone в БКК, если да то разлочен ли он и сколько стоит?
F-1 7 писал(а):Купил себе 3Ж в Милане у оператора Tim, контракт называется пэй энд гоу, цена вопроса 499 евро. Теефон разлочивать не надо, работает с картой мегафон без проблем, полностью русифицирован
Granada_chia писал(а):А никто не знает,стОит ли ждать это счастье в России?
А то хочу очнеь ага.
И еще: а если брать с контрактом заграницей,там просто тот контракт выкинуть надо,или как? А какой смысл продажи с контрактом дешевле,чем без, если симку выкинуть можно?
F-1 7 писал(а):Купил себе 3Ж в Милане у оператора Tim, контракт называется пэй энд гоу, цена вопроса 499 евро. Теефон разлочивать не надо, работает с картой мегафон без проблем, полностью русифицирован
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны