Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Maxim555у писал(а) 21 ноя 2015, 11:26:Если сбер, то вот:
http://www.sberbank.ru/common/img/uploa ... enie_1.pdf
Надеюсь поможет. Я подал. Пока тишина
Jefro писал(а) 23 ноя 2015, 12:52:Поздравляем с возвратом! А я вот тоже сейчас написал заяву на чарджбек, пусть будет, чего тянуть. Айманибанк.
Нино55 писал(а) 23 ноя 2015, 13:18: у меня Промсвязьбанк. Кто-нибудь опротестование делал в этом банке.
kooosmossss писал(а) 23 ноя 2015, 13:23:Jefro писал(а) 23 ноя 2015, 12:52:Поздравляем с возвратом! А я вот тоже сейчас написал заяву на чарджбек, пусть будет, чего тянуть. Айманибанк.
Спасибо! Не "пусть будет", а скорее как единственный самый надёжный способ)) у меня чуть больше месяца процесс занял. Все очень оперативно
Спасибо! Не "пусть будет", а скорее как единственный самый надёжный способ)) у меня чуть больше месяца процесс занял. Все очень оперативно
Ver-ba писал(а) 23 ноя 2015, 13:15:Я про свой чардж отписала еще 18 ноября, чтобы не искать, повторюсь:
Хочу поделиться опытом удачного чарджбэка.
За этой темой слежу с самого начала, лично не участвовала, но вместе со всеми переживала, возмущалась, надеялась, поскольку в июне 2015 на сайте ТСО были куплены 2 невозвратных билета Москва-Рим-Москва на даты 04.01-12.01.2016.
Как и большинство здесь, 02.10.15 написала заявку на возврат. После этого еще 2 раза писала с просьбой сообщить о статусе запроса и,как и все, получила отписки ни о чем, типа "ждите возврата, как только, так сразу...". Начитавшись форума, не стала ждать милостей от ТСО, купила билеты на те же даты у Аэрофлота, причем существенно дороже. Но у нас еще и апарты невозвратные оплачены были.
09.10.15 подала заявление на чарджбэк в свой банк, картой которого платила. Банк небольшой, не на слуху. 15.10.15 мое заявление +маршрутные квитанции+подтверждение платежа от ХроноПэй+скрин с сайта ТСО с объявлением о прекр. полетов после 15.12.15 банк направил в МПС МастерКард.
19.10.15 от МПС в банк поступили мои деньги, но их зачислили на счет "до выяснения", т.к. ТСО дается 30 дней ( с даты направления заявления в МПС) на опротестование возврата. Протест не поступил и вчера денежки перевели на мой карточный счет. Уфффф.
Знаю, что после меня еще один клиент подал такое же заявление через МПС Виза.
Так что всем желаю терпения и удачи!
Ver-baновичок
Цитата выделенного текста Сообщения: 2
Марийка777 писал(а) 23 ноя 2015, 13:59:Ver-ba писал(а) 23 ноя 2015, 13:15:Я про свой чардж отписала еще 18 ноября, чтобы не искать, повторюсь:
Хочу поделиться опытом удачного чарджбэка.
За этой темой слежу с самого начала, лично не участвовала, но вместе со всеми переживала, возмущалась, надеялась, поскольку в июне 2015 на сайте ТСО были куплены 2 невозвратных билета Москва-Рим-Москва на даты 04.01-12.01.2016.
Как и большинство здесь, 02.10.15 написала заявку на возврат. После этого еще 2 раза писала с просьбой сообщить о статусе запроса и,как и все, получила отписки ни о чем, типа "ждите возврата, как только, так сразу...". Начитавшись форума, не стала ждать милостей от ТСО, купила билеты на те же даты у Аэрофлота, причем существенно дороже. Но у нас еще и апарты невозвратные оплачены были.
09.10.15 подала заявление на чарджбэк в свой банк, картой которого платила. Банк небольшой, не на слуху. 15.10.15 мое заявление +маршрутные квитанции+подтверждение платежа от ХроноПэй+скрин с сайта ТСО с объявлением о прекр. полетов после 15.12.15 банк направил в МПС МастерКард.
19.10.15 от МПС в банк поступили мои деньги, но их зачислили на счет "до выяснения", т.к. ТСО дается 30 дней ( с даты направления заявления в МПС) на опротестование возврата. Протест не поступил и вчера денежки перевели на мой карточный счет. Уфффф.
Знаю, что после меня еще один клиент подал такое же заявление через МПС Виза.
Так что всем желаю терпения и удачи!
Ver-baновичок
Цитата выделенного текста Сообщения: 2
Сайт тсо сейчас закрыт и просто нет возможности сделать скрин для чарджа.
Если вам не сложно отправьте, пожалуйста, мне на почту fiscai@mail.ru "Скрин с сайта ТСО с объявлением о прекр. полетов после 15.12.15" если конечно он у вас сохранен на компе
НатальяGel писал(а) 23 ноя 2015, 10:07:У меня тоже такое ощущение что возвращают не все билеты!! Именно Бангкок -не возвращают!!! У меня 31.10 поставлен рефаунд , билеты Москва -Бангк , в ГПБ меня в списках нет!! Подала на чарджбек ВТБ 24, должны дать ответ 05.11. А вообще кому то вернули деньги за билеты в Бангкок??
Марийка777 писал(а) 23 ноя 2015, 14:22:А кто нибудь оформлял чардж у юникредит банк? Я им позвонила на горячую линию, мне ответили, что о такой процедуре не слышали и соответственно не оказывают. В само отделение банка ещё не обращалась.
Aramus88 писал(а) 23 ноя 2015, 14:31:Добрый день! Оказалась как и все присутствующие здесь в подобной ситуации. Заявку на возврат писала 5.10 но как выяснилось, до сих пор мое обращение не обработано, стандартная отписка. У кого остался скрин с сайта с информацией о возврате средств за билеты после 15.12 скиньте, пож-та , на почту. Планируем подачу на чарджбэк, банк Райффайзен. Кто нибудь уже подавал у них на чарджбэк?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег