Мальдивы, Тодду октябрь 2015 Мечты сбываются!

Мальдивы отдых отзывы, отчёты из путешествия на Мальдивы, отдых на Мальдивских островах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мальдивы, Тодду октябрь 2015 Мечты сбываются!

Сообщение Lokkl » 20 ноя 2015, 21:06

Лим101 писал(а) 19 ноя 2015, 17:01:Вот с этим я полностью согласна. Мы на Маафуши были в 2012 и 2013 году. И поняои что мы там были последними нормально отдыхающими туристами. Тодду для тех кому не особо интересны рыбки а нужен просто океан и пояж то лучше Тодду нет. Но это пока. Скоро и там будет полно нараду. Сегодня плавали на Химмафуши. Вот где полная помойка с отсутствием пляжа вообще хотя нас поволокли туда именно купаться. Сегодня последний день на Хуламале.

Наталья, добрый вечер, мы сегодня были на ракушечном пляже в бирюзовой лагуне длинной с весь Тодду вдвоем И так уже второй день Отдыхаем после Тодду и ещё тут нет комаров
Зато тропической зелени действительно много, все практически девственное, не перекопанное тяпками бангладешцев как на Тодду
Климат тоже отличается, практически нет ветра, сухая погода, влажность маленькая на небе ни облачка!
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение OldNovice » 21 ноя 2015, 15:32

А с какого острова вы вчера выкладывали фото с "ракушечного пляжа?" Что-то не могу найти, в какой ветке это было
OldNovice
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение OldNovice » 21 ноя 2015, 15:36

Почему-то я сначала не увидела здесь ваше последнее сообщение с фото, поэтому и написала, что не могу найти. В мобильной версии как-то путаюсь все время.
OldNovice
новичок

Сообщение Всегда Лето » 22 ноя 2015, 01:44

Lokkl писал(а) 20 ноя 2015, 18:16:
Солнце73 писал(а) 19 ноя 2015, 16:49:Тодду даже покруче некоторых резортов будет. Там такая бурная растительность и такой классный пляж!
Нам там очень понравилось! Маафуши - жалкое зрелище после Тодду...

Вы просто не видели действительно классных пляжей и островов на Мальдивах Тодду очень убогое место этакий мальдивский Адлер, от Маафуши отличается только размером. Если бы я впервые приехал на Мальдивы на Тоддду и не видел других островов, я бы на этой стране поставил крест на будущее. Худшие впечатления об отдыхе за последнее время это прошлая неделя на Тодду.

Упс!Кому-то арбуз,а кому-то свиной хрящик))Все же правильно я сделала,что на Тодду не поехала,а то как-то засомневалась,прочитав этот отчет.
Всегда Лето
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Tessiii » 23 ноя 2015, 09:22

Lokkl писал(а) 20 ноя 2015, 18:16:
Солнце73 писал(а) 19 ноя 2015, 16:49:Тодду даже покруче некоторых резортов будет. Там такая бурная растительность и такой классный пляж!
Нам там очень понравилось! Маафуши - жалкое зрелище после Тодду...

Вы просто не видели действительно классных пляжей и островов на Мальдивах Тодду очень убогое место этакий мальдивский Адлер, от Маафуши отличается только размером. Если бы я впервые приехал на Мальдивы на Тоддду и не видел других островов, я бы на этой стране поставил крест на будущее. Худшие впечатления об отдыхе за последнее время это прошлая неделя на Тодду.

Что же вам там так не понравилось?
Tessiii
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение Всегда Лето » 23 ноя 2015, 15:08

На Тодду сейчас появилось много новых гестов,цены несколько снизились из-за конкуренции.
Всегда Лето
активный участник

Сообщение Lokkl » 23 ноя 2015, 21:18

Tessiii писал(а) 23 ноя 2015, 09:22:Что же вам там так не понравилось?

Практически все. Все было ужасно, остров, пляж, лагуна, к отелю только не было претензий, но мы не из заиотеля ездим на Мальдивы. Вообщем не хочу снова вспоминать Тодду и портить себе настроение, я недавно тут подробно расписал все что не понравилось, просто очень жаль неделю потерянную там.
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Сообщение olgasmi » 23 ноя 2015, 22:41

Lokkl, а я что-то упустила, чего-то не поняла, или Вы держите в секрете название прекрасного острова, на который отправились после Тодду?
olgasmi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lokkl » 23 ноя 2015, 23:28

Дело не в чудо острове, а в Тодду, а сравнивать можно и с Гагрой. В сравнении Тодду с Гагрой, Тодду проигрывает.
Lokkl
путешественник

Сообщение olgasmi » 24 ноя 2015, 00:13

Тодду проигрывает Гагре?!!! О Бооожечки мои, где мои фотки из Гагры месячной давности, активно фоткала для друзей, чтобы показать эту разруху и нищету и наглядно продемонстрировать, что ездить туда не нужно! В Абхазию - только на Рицу и в Новый Афон, и только с экскурсией. Танцующая, срочно нужна Ваша помощь! Может, всё же отменять скорее бронь на Тодду, искать для отдыха что-то приличное?!
Lokkl, а Вы уже рассекретьте свой чудо-остров! Он как раз очень важен для нас, собиравшихся на Тодду за раем на Земле!
olgasmi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение OldNovice » 24 ноя 2015, 01:14

Присоединяюсь к просьбе Olgasmi! Плиииииззз!
У меня уже не будет второй поездки на Мальдивы, эта будет единственной, поэтому я и мечусь туда-сюда, хочется положительных впечатлений получить по возможному максимуму за имеющиеся деньги, с которыми к резортам не подступиться.
OldNovice
новичок

Сообщение Tessiii » 24 ноя 2015, 10:32

Как-то на форумах секреты не уместны! Либо рассекречивайте, либо вашу критику сочтем необоснованной.))
Фотографии такие и на Тодду можно сделать. Когда мы там были, тоже нередко совсем одни на пляже плескались.

Давайте рассказывайте, есть ли там риф красивый, много рыбок?
И как далеко от Мале находится, а то если это больше 100 км, то придется туда только на самолетике, а это как-то не бюджетно.
И меня еще интересует, как там с дайвингом, есть центр?
Tessiii
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение murmus » 30 ноя 2015, 18:38

Привет всем! Мы сейчас на Тодду. Доволен конечно, но ждал большего. Из минусов - дорога до пляжа 15 мин по песчаной дороге, с коляской не удобно. Москиты, они даже на пляже. Ширина пляжа всего 3-5 метров. Везде кроме пляжа туристов очень много мусора. Эти минусы неисправимы и с ними стоит смириться. Мы второй день, думаю привыкнем.
Во всем остальном все супер - солнце, море и счастливые дети.
murmus
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Танцующая » 01 дек 2015, 00:21

olgasmi писал(а) 24 ноя 2015, 00:13:Танцующая, срочно нужна Ваша помощь! Может, всё же отменять скорее бронь на Тодду, искать для отдыха что-то приличное?!

Упс, не видела здесь ваш призыв.
Сама сейчас сижу цокаю зубом, хочу на Мальдивы. Ёшки-кошки, уже год прошел, соскучилась. Блин, отзывы про Тоддо мне все меньше и меньше нравятся. Думала еще зацеплю хоть разок отдых там, но что-то подсказывает, что уже третий раз в эту реку мне не судьба вступить .
Блин, куда ж крестьянину податься? Дигуру далеко, а всякий хлам типа Мативери не хочется. Мне бывший менагер из Блювоты пишет любовные послания, зазывает на какой-то новый остров, где он в очередном гесте косячит. Только, когда начинаю спрашивать, шо за зверь такой и есть ли пляжи бикини, шлет сердечки в ответ. Дебил! Походу нету там пляжей, прям как на Фулиду. Тока туда еще дальше, чем на Дигуру плыть, насколько поняла. Аа-а-а, шо делать? Походу надо не остров менять, а целую страну. Пичалька...
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Lokkl » 01 дек 2015, 09:28

Танцующая писал(а) 01 дек 2015, 00:21:
olgasmi писал(а) 24 ноя 2015, 00:13:Танцующая, срочно нужна Ваша помощь! Может, всё же отменять скорее бронь на Тодду, искать для отдыха что-то приличное?!

Упс, не видела здесь ваш призыв.
Сама сейчас сижу цокаю зубом, хочу на Мальдивы. Ёшки-кошки, уже год прошел, соскучилась. Блин, отзывы про Тоддо мне все меньше и меньше нравятся. Думала еще зацеплю хоть разок отдых там, но что-то подсказывает, что уже третий раз в эту реку мне не судьба вступить .
Блин, куда ж крестьянину податься? Дигуру далеко, а всякий хлам типа Мативери не хочется. Мне бывший менагер из Блювоты пишет любовные послания, зазывает на какой-то новый остров, где он в очередном гесте косячит. Только, когда начинаю спрашивать, шо за зверь такой и есть ли пляжи бикини, шлет сердечки в ответ. Дебил! Походу нету там пляжей, прям как на Фулиду. Тока туда еще дальше, чем на Дигуру плыть, насколько поняла. Аа-а-а, шо делать? Походу надо не остров менять, а целую страну. Пичалька...

Вам Ахмед тоже пишет и зовет в свой гест на Туладу ? Он меня и с Тодду сманивал, даж приехал туда, надо было его послушать наверно
Lokkl
путешественник

Сообщение Танцующая » 01 дек 2015, 15:55

Lokkl писал(а) 01 дек 2015, 09:28:Вам Ахмед тоже пишет и зовет в свой гест на Туладу ?

Ахмед - это ваще кадр. Сначала он косячил в Вакейшен, был оттуда уволен, потом в Блювоте отметился, не буду напраслину на человека возвозить, но таки три овербукинга за неполных наши 10 дней отдыха, произошедшие с нашими соотечественниками и в результате лишение Блювоты лицензции . Вот теперь в новом гесте отжигает наверное. Еще тот кадр!

Lokkl писал(а) 01 дек 2015, 09:28:надо было его послушать наверно

Да? Ну, не знаю, посмотрела я фотки и инфу, там походу не своего пляжа. Те рекламные фотки косы - это с банки где-то неподалеку, но это на лодке плыть. Ну и дальше Тоддо значительно. Я так поняла, расстояние как до Дигуры, и та же трансферная логистика: либо 6 часов паромом с пересадками, либо самолетом и потом лодкой.

Чую, на Маафуши поеду, свят-свят
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Lokkl » 01 дек 2015, 16:17

Танцующая писал(а) 01 дек 2015, 15:55:
Lokkl писал(а) 01 дек 2015, 09:28:Вам Ахмед тоже пишет и зовет в свой гест на Туладу ?

Ахмед - это ваще кадр. Сначала он косячил в Вакейшен, был оттуда уволен, потом в Блювоте отметился, не буду напраслину на человека возвозить, но таки три овербукинга за неполных наши 10 дней отдыха, произошедшие с нашими соотечественниками и в результате лишение Блювоты лицензции . Вот теперь в новом гесте отжигает наверное. Еще тот кадр!

Lokkl писал(а) 01 дек 2015, 09:28:надо было его послушать наверно

Да? Ну, не знаю, посмотрела я фотки и инфу, там походу не своего пляжа. Те рекламные фотки косы - это с банки где-то неподалеку, но это на лодке плыть. Ну и дальше Тоддо значительно. Я так поняла, расстояние как до Дигуры, и та же трансферная логистика: либо 6 часов паромом с пересадками, либо самолетом и потом лодкой.

Чую, на Маафуши поеду, свят-свят

Не надо на Маафуши 45$ не такие большие деньги, а 2.5 часа на нормальном скоростном спидботе это вам не фруктовйй паром
Lokkl
путешественник

Сообщение Всегда Лето » 02 дек 2015, 02:48

На скоростном спидботе так укачивает и трясёт,что лучше я на медленном поеду.
Всегда Лето
активный участник

Сообщение Lokkl » 02 дек 2015, 08:47

Всегда Лето писал(а) 02 дек 2015, 02:48:На скоростном спидботе так укачивает и трясёт,что лучше я на медленном поеду.

А вот и нет. У меня есть проблемки с вестибулярным аппаратом, на медленном пароме, я хорошо себя чувствую только при идеальном штиле, а уже при небольшом волнении в прошлый раз меня так укачало, что весь остаток пути до Тодду пришлось просидеть на носу под проливным ливнем и океанскими волнами, поскольку на свежем воздухе и под водяным душем из океана немного попускает А вот на спидботе и туда и обратно не укачало, хотя тоже штормило будь здоров. Дело в том, что медленный ферри полностью качается по волее волн, а мощный спид их просто разрезает и качка гораздо меньше. По этой же причине не укачивает и на небольших моторных локах на которыъх возят на снорки и пикники.
Lokkl
путешественник

Сообщение Всегда Лето » 02 дек 2015, 17:50

Ну не знаю,не знаю ...Ездила я на этих спидботах в Тае,зубы только и лязгают.Выпила таблетку,которую там дают от укачивания,была просто овощем.
Всегда Лето
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтдых на Мальдивах отзывы

Включить мобильный стиль