Сейчас этот форум просматривают: mmg1969 и гости: 8
MashaSk писал(а) 22 ноя 2015, 18:24:Не подлизывайся! Кенгу показывай!
MashaSk писал(а) 22 ноя 2015, 18:24:Вот-вот начнется новый сезон моего любимого сериал о получении адресов внучиков,
об отправлении подарков, о беге на почту с высоко поднятыми коленками ну и так далее вплоть до весеннего одаривания танкистов!
alarm писал(а) 22 ноя 2015, 20:56:Ля-ля-ля!
Заввтра - послезавтра начнем получать адреса!!!
...и начнется игра в угадалки!
Yurist3029 писал(а) 23 ноя 2015, 07:07:Баян, но все же в тему
Здравствуй Дедушка Мороз!
Меня зовут Ольга. Мне 45 год!
Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.
Моя мама очень злая тётя.
Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на острове и пишу это письмо.
Мама выпускает меня гулять только поздно ночью.
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь и жопа.
Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Жизнь прекрасна! Наслаждайся!".
Мой папа работает электриком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Плять!"
И заставляет меня чинить его кран.
Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно.
Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями.
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Филька!
Это очень обидно.
В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне фигово.
Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне утюг.
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на личный самолет.
Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Деда Мороза.
Дед Мороз, пойми как мне фигово.
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12.
Помни что я верю в тебя Редиска!
Raschid писал(а) 23 ноя 2015, 14:28:Письмо- БОМБА!
Yurist3029 писал(а) 23 ноя 2015, 14:36:Текст письма жестокий в общем получается, но мне обещает найти под елкой Памелу Андерсон на Новый Год
Yurist3029 писал(а) 23 ноя 2015, 14:43:Кстати про мяч. Лёня (Лионель) Месси, если ты это читаешь, не забудь поставить свой автограф на мяч.
Я знаю-знаю! (хотя, щас кризис и любой бизнес приветствуется)Girl в кедах писал(а) 20 ноя 2015, 15:21:Это не я
Yurist3029 писал(а) 23 ноя 2015, 14:52:Это не я
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вовчик. Мне 38 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня соковыжималка и частенько попадает мне прямо в глаза =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хочу черную икру". Мой папа работает летчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фигвам" И заставляет меня чинить его часы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вовчик, а эми ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чайник, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне соковыжималка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой места. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя ушлепок !
vovcheek писал(а) 23 ноя 2015, 15:13:Из-за тебя с работы уволят... блин сижу ржу
ПрофиТ писал(а) 23 ноя 2015, 15:31:Может стоит принять ещё одну заявку
ПрофиТ писал(а) 23 ноя 2015, 15:31:Может стоит принять ещё одну заявку?
OlgaBetina писал(а) 23 ноя 2015, 15:25:Внучеку Вовчику, - соковыжималку,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка