Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
dmitrieff писал(а) 15 ноя 2015, 13:51:Ребят, подскажите кто знает. Есть ли при аэропорте комната матери и ребенка? Если да, то какие там условия?
Igor63m писал(а) 14 ноя 2015, 20:24:Рейс Gf15 10.11.в 14.50 из Домодедово ,прибытие в Бангкок 12.11.в 00.20 Эмиратами с двумя пересадками!
dmitrieff писал(а) 20 ноя 2015, 20:48:Вопрос такой (к тем, кто так летал) - имеет ли смысл брать эту услугу обратно, если учитывать, что самолет из Бангкока в Манаму прилетает в 00-30, а уже вылетает из Манамы в Москву в 08-50.
diman_visa-noob писал(а) 23 ноя 2015, 13:45:Ребята Хелп!
Могу ли я не ставить транзитную визу (стыковка 13 часов !) и пересидеть в транзитной зоне аэропорта и покумарить в спальнике?
Erneso писал(а) 23 ноя 2015, 06:44:P.S. На четыре часа GulfAir предлагает воспользоваться своими салонами. Стоит это примерно $66 за взрослого (сколько с ребёнка берут, не знаю; лучше уточнить в представительстве). Там можно подремать в удобном кресле и позавтракать за "шведским столом".
barca1 писал(а) 23 ноя 2015, 21:08:Если рассматривать это как альтернативу базовому предложению Gulf Air за 55 долларов для обратной дороги из Бангкока в Москву - то альтернатива сомнительная, разве что если самолет задержится.
albonda писал(а) 29 ноя 2015, 16:19:Подскажите, кто брал отель за 55$ на обратном пути (из Бангкока в Москву), оно того стоит? Сколько получается реально времени на сон? Или лучше остаться в аэропорту? Есть какая-то точная информация по лаунджам? А то на сайте аэропорта информация скудная, ни сколько стоит, ни сколько времени можно там провести.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки