Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ребята, кто-нибудь недавно подавал документы на визу? В посольстве сказали, что не нужно заполнять электронную визовую анкету по ссылке, которая дана на сайте.
shalesya писал(а) 12 ноя 2014, 17:02:Всем добрый день,
У моего парня взял то же самое, только вместо справки у него была выписка, причем выписка за 12 месяцев, за последние 6 месяцев остаток был меньше 2400, все взяли.
ThinkJet писал(а) 31 окт 2015, 20:54:Всем доброго времени!
... насколько оперативно приходит письмо от посольства после заполнения анкеты на сайте?
... просто приехать в посольство со всеми документами?
SwimmerS писал(а) 06 ноя 2015, 19:05:Сейчас НЕ нужно заполнять анкету на сайте. Просто приезжайте в посольство со всеми документами.
без уголков и овалов, цветные, на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто, недавно сделанные
margarita_temnikova писал(а) 24 ноя 2015, 23:26:Получила на днях (Киев)визу,на 6 мес,хотя хотела на 5-10 лет.принимает документы девушка,которая требовала всё и на недвижимость документы и работа(мы предприниматели) и налоги и выписка текущий счет(на счету 2.500 $)движение по карте,ксерокс печатей загранпаспорта ,где уже ездил,прям как на визу сша шла!почему не ставят на 10 лет,ответ был не вразумительный:"это же я вам должна,выслать,дать другие реквизиты...!там по другому ведь.."что по другому,я не поняла.девушка сразу убегает туда-сюда,а все ждут в комнатке её.только под конец беседует консул с вами и потом дают визу.пробыла я там 4 часа.было еще 5 человек-моряки.зачем назначать тогда время строго,что бы сидели там все...и только 2 раза в неделю выдают визы.оплата в долларах.гривны не берут.36 $,и купюры им практически все не подходят.все ходили в банк покупали другие доллары,а это идти не близко,что-то там у них светится не так,говорит девушка,может водичка капнула или еще что,но дайте другую купюру.хотя купюры идеальные,не мятые,и прочее.мы все 6 человек ходили искали по обменкам доллары,что бы угодить в мексиканском посольстве.посольство не орагнизованое,всем не понравилось.портит впечатление о стране.морякам украинским тоже дали на пол года визы.
Информируем мексиканское сообщество в Российской Федерации, запрашивающих мексиканскую визу,
туристические агентства и аккредитованных туроператоров,
что со вторника 1 декабря консульские услуги и визовые процедуры будут осуществляться в новом здании Посольства Мексики
по адресу: Большой Левшинский переулок, д.4 (метро Смоленская арбатско-покровской линии).
Часы работы остаются без изменений.
Katerrina писал(а) 16 дек 2015, 22:00:Подскажите, пожалуйста, моя мама проживает в Санкт-Петербурге, а гражданство у неё в паспорте написано Румыния.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня