Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ovb_gel писал(а) 23 ноя 2015, 06:02:Здравствуйте!
Отель дважды списал деньги с карты. На мое письмо получила от них подтверждение, что второе списание было ошибочным, и что деньги вернут. Это было 9.11, т.е. прошло уже две недели, а деньги так и не вернулись.Что делать, ждать еще или повторно списываться с отелем? Бронировала через букинг, отель сетевой.
ovb_gel писал(а) 24 ноя 2015, 20:29:Я имею ввиду, что может операция по возврату денег происходить не сразу, какой -то срок, может, есть? Потому что они четко написали, что деньги будут возвращены на карту. Не хотела жаловаться, отель все-таки пошел мне навстречу, подтверждение оперативно выслал для визы по моей просьбе.
ovb_gel писал(а) 30 ноя 2015, 20:27:dmk777, aksolotl, звонила на горячую линию сбера, сказали, что деньги заморожены (отель отменил операцию в тот же день), составили заявление, обещали, что в течение 30 дней или раньше деньги будут доступны. Так что все, вроде, в порядке, спасибо за помощь)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Отели в Польше: рекомендации и отзывы