mr_sly писал(а) 06 дек 2015, 15:52:Предыстория - компания решила меня послать на языковые курсы на 2 недели и полностью их оплачивает. Цель - начало международной деятельности.
Могу подтвердить копией учредительных документов из страны ЕС, где я являюсь одним из бенефициаров.
А что подтвердить копия этих учредительных документов, кроме самого факта, что такая компания зарегистрирована? Ничего.
Эти проблемы Вам нужно решать без участия форума.
mr_sly писал(а) 06 дек 2015, 15:52:В банке планирую взять выписку об оборотах и остатке на счетах.
Касательно того, для чего нужны выписки о движении денежных средств, читайте 3 последние ссылки из этого сообщения, а затем принимайте обдуманное решение:
Re: Справка о банковском счёте. Выписка из банка. Перевод.С работы планирую получить 2 документа:
1. Справка о зп и направление на учебу на указанные даты с указанием спонсорства организации.
2. Документ, в котором за подписью директора будет расписано, зачем английский мне нужен.
Да, верно. Но дьявол как всегда в деталях.
Если есть документы об изучении английского, подтверждающие уровень знаний, приложите обязательно.
В целом по ситуации: поскольку оплату осуществляет компания, а не заявитель, возможно, Ваши финансовые документы не будут изучать так же тщательно, как в обычных случаях. Но все же пренебрегать ими нельзя, так как наличие у Вас работы и хорошего дохода от нее - Ваша связь с Родиной. Если в собственности есть недвижимость, приложите подтверждающие документы.
Несмотря на мотивировочное письмо с работы, от Вас, я полагаю, тоже не будет лишним приложить объяснения касательно необходимости обучения, его целей, а также причин, по которым для изучения английского Вы выбираете именно Британию. Примите во внимание, что довольно много отказов бывает по причине того, что не доказана необходимость обучения в Британии, доказательства изучения английского ранее и т.п. Примеры таких отказов выложена здесь:
Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)