Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
skom2015 писал(а) 26 ноя 2015, 15:22:Получается в чарджбэке тоже нет никакого смысла, ведь деньги должны возвращаться с того же счета в Газпромбанке. А там денег нет.
Katrinbs писал(а) 26 ноя 2015, 15:28:Сумма автоматически блокируется и через какое-то время зачисляется заявителю (то есть вам).
Helga17 писал(а) 26 ноя 2015, 15:49:Katrinbs писал(а) 26 ноя 2015, 15:28:Сумма автоматически блокируется и через какое-то время зачисляется заявителю (то есть вам).
Вот, Кать, знать бы, через какое время!
Katrinbs писал(а) 26 ноя 2015, 15:55:Эээ, вопрос на миллион конечно )) Тут бы ознакомиться (ну, потребовать можно) с внутренней процедурой банка, в соответствие с которой он действует.
kantata писал(а) 26 ноя 2015, 15:56:а с помощью чарджбэк деньги получил кто-то вообще?
Марийка777 писал(а) 26 ноя 2015, 12:42:bsi803 писал(а) 26 ноя 2015, 12:37:Думаю заполнить анкету на сайте Андрея Малахова "Пусть говорят" о ситуации, сложившейся с возвратом билетов Трансаэро!!!
И у меня такая мысль была. Ведь в начале этой истории по новостям прокрутили, что всем все вернут, не стоит переживать. А на практике выходит, что возвращать то особо никто и не стремиться. И все тишина, другие новости...и о нас все благополучно забыли.
Katrinbs писал(а) 26 ноя 2015, 15:28:skom2015 писал(а) 26 ноя 2015, 15:22:Получается в чарджбэке тоже нет никакого смысла, ведь деньги должны возвращаться с того же счета в Газпромбанке. А там денег нет.
При чарджбеке никто не спрашивает Газпромбанк, хочет он или нет платить. Сумма автоматически блокируется и через какое-то время зачисляется заявителю (то есть вам).
arecibo99 писал(а) 26 ноя 2015, 16:09:12 ноября заявление на чардж в ВТБ 24 - возврат за 2 билета по отмененному рейсу из Адлера-МСК 17.10. 23.11 звонок сотрудника банка- причина отказа : "Обращайтесь в Трансаэро, вам все вернут. Или письменный отказ". Та-да-мммм. Трансам не писала ни одного письма, т.к. по факту рейс уже не состоялся и были куплены другие билеты. Даже не знаю куда писать))))))
Bolga7 писал(а) 26 ноя 2015, 16:20:ВТБ24 ведет себя хуже всех банков. Напрочь отметает чарджбэк по отмененным билетам Трансаэро.
Градива писал(а) 26 ноя 2015, 16:28:Bolga7 писал(а) 26 ноя 2015, 16:20:ВТБ24 ведет себя хуже всех банков. Напрочь отметает чарджбэк по отмененным билетам Трансаэро.
Сегодня идем в ВТБ с заявлением на ЧБ с надеждой, что статус "привилегированный клиент банка" их позицию как-то изменит
AB5ENT писал(а) 26 ноя 2015, 16:17:
А я так поняла из формулировок чарджбек, что банк заявителя сам должен вернуть средства на счет, а потом уже разбираться после возврата средств с банком компании, не оказавшей услугу, чтобы тот банк эти деньги ему компенсировал. Именно поэтому банки, через которые мы платили, не горят желанием делать чарджбек.
Bolga7 писал(а) 26 ноя 2015, 16:41:AB5ENT писал(а) 26 ноя 2015, 16:17:
А я так поняла из формулировок чарджбек, что банк заявителя сам должен вернуть средства на счет, а потом уже разбираться после возврата средств с банком компании, не оказавшей услугу, чтобы тот банк эти деньги ему компенсировал. Именно поэтому банки, через которые мы платили, не горят желанием делать чарджбек.
Они могут гореть или не гореть.
Но правила МПС они подписали для выпуска карт.
И обязаны их соблюдать.
Bolga7 писал(а) 26 ноя 2015, 16:41:AB5ENT писал(а) 26 ноя 2015, 16:17:
Они могут гореть или не гореть.
Но правила МПС они подписали для выпуска карт.
И обязаны их соблюдать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег