Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Лапуленька писал(а) 27 ноя 2015, 13:39:noza, я смотрю Вы в этом вопросе здесь самый головастый, нам бы накопать инфу о сроках рассмотрения банком заявлений перед подачей в мпс, я на банки.ру видела аналогичную жалобу с затягиванием сроков, так человеку ответили, что оговоренных законом сроков нет...........я как то в это не верю....
Лапуленька писал(а) 27 ноя 2015, 13:54:позвонила подружке в сбер, говорю мол так и так нужен ваш внутренний документ, регламентирующий сроки и т.д., сказала во вторник всё сделает, добавила что 30 дней на рассмотрение это потолок, потом или отказ или мпс
Лапуленька писал(а) 27 ноя 2015, 13:11:посмотрели чарджбэк (от 03.11), и выдали : официально расследование ещё не закончилось, но тихонько оператор мне сказала что его продлят/отложат до марта 2016(!)
deoniss писал(а) 27 ноя 2015, 14:07:А у меня такой вопрос, ко всем держателям Сбергавна, если каждый из нас, будет оставлять свои негативные отзывы об отклонении или других препятствиях со стороны сотрудников или уже проблем в их квалификации, неправомерности сроков или действий полагающихся по чарджбеку, то какой будет рейтинг у этого "банка" на Банки.Ру и поможет ли нам получить хоть внятный ответ со стороны команды Грефа?
Sashyilia писал(а) 27 ноя 2015, 14:32:Я вчера писала в ГПБ через форму обратной связи вопрос о том где мои деньги) Только что перезвонили, перезванивают не из кол центра. Девушка достаточно грамотная. Говорит ведутся переговоры с ТСО, аэрофлотом, государством и что банк оооочень заинтересован в быстрейшем разрешении всей этой ситуации.
Также обсудили с ней чардж, но тут она немного лукавила)) Но сказала - подавайте, лишним не будет. Что быстрее сработает не понятно.
И в завершении попросила еще раз посмотреть эти их мифические списки, я там есть.. Как и была неделю назад... НО!!! теперь ГПБ видит в своей системе, что помимо того, что есть письмо от ТСО, есть еще запрос от МПС... По ходу мой банк не отозвал чардж, и вот я задумалась..
Я ведь его отзывала ( о чем "ляпнула" по телефону..) может теперь это как то помешать? или все же пофиг? Естественно отзывать теперь я уже ничего не буду. Более того, если мой банк хорошо отработает останусь и дальше его клиентом, несмотря на то, что месяц назад хотела закрыть все свои счета.
nozap писал(а) 27 ноя 2015, 14:37:Если есть запрос от МПС, то значит через дней 35 с даты запроса деньги в любом случае Вам вернут, если ГПБ не соизволит сделать это быстрее. Я бы не стал ничего отзывать
IvanNes писал(а) 27 ноя 2015, 15:01:Обещанных мне сегодня денег от ГПБ я не походу не получу... Завтра в сбер снова иду
2backpackers писал(а) 15 ноя 2015, 11:49:Для статистики: письмо на возврат было отправлено 20.10, 09.11 звонил в Трансаеро - заявку еще не обработали, сегодня съездил на павелецкую - без вопросов получил заветный штамп refund. Со слов оператора: "Деньги будут зачислены в течении 45 дней, как только Аэрофлот их выделит". К сожалению не знаю как зовут оператора (не было бейджа), окно #3.
ИМХО. Писать на rev_ бесполезно, лучше съездить в офис.
P.s. В 10:00 очередей не было.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег