Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TerraCota писал(а) 20 янв 2015, 19:03:Составляю маршрут по Сингапуру, хочу уточнить что стоит посетить, а что нет. Едем с 4-мя детьми от 2 до 12 лет.
1. Если мы планируем ехать в Леголенд в Джохор-Бару, есть ли смысл ехать в Юниверсал на Сентозе? Слышала что Юниверсал проигрывает Леголенду.
2. Где лучше купаться с дельфинами - в Dolphin Island или Underwater?
3. Хватит ли одного дня чтобы посетить Парк птиц и Научный центр? Между ними еще планируем порезвиться в водной зоне в Парке птиц.
ПОЛИНКА233 писал(а) 11 ноя 2014, 19:48:Подскажите, где в Сингапуре можно оставить чемоданы. Приходим с круизным лайнером рано утром в порт Марина Бей, а вылетаем ночью.
voonshpoonsh писал(а) 21 янв 2015, 10:24:тоже интересует вопрос с багажом.
nikros писал(а) 21 янв 2015, 01:36:По пункту 3-да. По пункту 2 не знаю, как у вас с деньгами, но на одного ребенка купание с дельфинами ~ 200 долларов.
EvgenS писал(а) 21 янв 2015, 05:07:если бюджет позволяет, то посетите и то, и то.
нельзя сказать, что леголенд лучше, он просто больше, там есть водный парк, гостиница очень интересная тематическая. если брать аттракционы, то плюс-минус одинаковые.
просто это разные парки. и там, и там интересно.
Фери писал(а) 18 фев 2015, 19:22:Музей восковых фигур открылся в Сингапуре в октябре 2014. Кто побывал? Стоит ли идти? И что это за музей Images of Singapore?
Билет за 38 синг долл включает и музей восковых фигур, и лодочку, и музей образов.
Интересно или нет? Стоит ли на это время тратить?
Отзовитесь, через два дня уже вылетаем.
https://www.madametussauds.com/
Stv-2001 писал(а) 15 фев 2015, 18:55:Где найти гида в Сингапуре. Нужно от встречи в аэропорту, заселения в гостиницу, так же экскурсии на три дня.
Equatorial Occupant писал(а) 27 авг 2015, 04:46:Да, так и есть. Только одна контора "летает" и одна на суперкарах катает.
Ларисон писал(а) 24 ноя 2015, 13:22:Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста местонахождение монастыря Шуан Линь?
Что -то не могу на карте гугл найти. И как до него удобнее доехать от этого отеля? https://www.google.ru/maps/place/Victor ... c0281641a8
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре