Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ларисончик писал(а) 28 ноя 2015, 12:45:Max D писал(а) 27 ноя 2015, 19:49:Вставлю свои 5 копеек
У меня рейс из Екатеринбурга через Стамбул в Европу на 31 декабря. Только что звонил туркам. Сказали, что без проблем поменяют и без доплат не только 1-й рейс, но и 2-й. Менять без штрафов можно до 1 декабря. Но есть одно НО (!) (это к вопросу выше кто-то писал о таком же вылете из Екатеринбурга) - аэропорт вылета должен быть в той же билетной зоне, что и Екатеринбург, т.е. предложили Казахстан, Киргизию, Таджикистан. Спросил про вылет из Прибалтики, т.к. цена билета одинакова, да и мне удобней и дешевле добираться - сказали нет, только по зоне ориентироваться, зона вылета Азия номер какой-то.
Теперь мозг сворачиваю, как быть и смотрю рейсы в рекомендованные аэропорты
Посмотрели цены и куда есть прямые? Расскажите, пожалуйста, я пока сама не смотрела!
У нас вполне возможен еще вариант, что в одну сторону улетим нормально, а обратно уже придется добираться козьими тропами..
Max D писал(а):Уральские авиалинии, прямые. На 31 дек дорогие, но чуть раньше нормальные варианты.
Deegan писал(а) 28 ноя 2015, 14:27:Max D писал(а):Уральские авиалинии, прямые. На 31 дек дорогие, но чуть раньше нормальные варианты.
А...
Мне февраль нужен, а там почему-то конские цены больше 30000.
Deegan писал(а) 28 ноя 2015, 14:27:Мне февраль нужен, а там почему-то конские цены больше 30000.
roy0109 писал(а) 28 ноя 2015, 15:31:Они на своих партнеров по Sky Team разве не пересаживают???
От всех этих запретов, указов, приказов, рекомендаций и советов уже тошнит, а страдаем мы
выкручивайся как хошь...
halle писал(а) 28 ноя 2015, 16:30:А почему именно до 1 декабря?
halle писал(а) 28 ноя 2015, 16:30:Что будет, если авиасообщение таки отменят, а я билет не поменяю?
halle писал(а) 28 ноя 2015, 16:30:Неужели после 1 декабря нельзя будет изменить маршрут.
Poseidon писал(а) 28 ноя 2015, 16:36:halle писал(а) 28 ноя 2015, 16:30:А почему именно до 1 декабря?
Этот срок определяет авиакомпания.halle писал(а) 28 ноя 2015, 16:30:Что будет, если авиасообщение таки отменят, а я билет не поменяю?
Тогда будут другие условия по изменению.halle писал(а) 28 ноя 2015, 16:30:Неужели после 1 декабря нельзя будет изменить маршрут.
Можно будет в случае отмены рейсов
columb_from_ukraine писал(а) 28 ноя 2015, 16:45:У меня рейс Москва-Стамбул-Гонконг в марте.
Я так понимаю, нет шансов изменить на Львов-Стамбул-Гонконг или Киев-Стамбул-Гонконг? Только если РФ и Турция официально закроют воздушное сообщение?
Kraska писал(а) 28 ноя 2015, 16:49:меняют, если попадаете в зону .
Kraska писал(а) 28 ноя 2015, 16:49:columb_from_ukraine писал(а) 28 ноя 2015, 16:45:У меня рейс Москва-Стамбул-Гонконг в марте.
звоните агенту, где покупали али в А\к и делайте запрос, меняют, если попадаете в зону .
Kraska писал(а) 28 ноя 2015, 16:49:columb_from_ukraine писал(а) 28 ноя 2015, 16:45:У меня рейс Москва-Стамбул-Гонконг в марте.
Я так понимаю, нет шансов изменить на Львов-Стамбул-Гонконг или Киев-Стамбул-Гонконг? Только если РФ и Турция официально закроют воздушное сообщение?
12 страниц об этой ситуации пишем, звоните агенту, где покупали али в А\к и делайте запрос, меняют, если попадаете в зону .
Gavachka писал(а) 28 ноя 2015, 17:03:Ау, писали уже!!!
Gavachka писал(а) 28 ноя 2015, 17:03:Ау, писали уже!!! Звоните напрямую Туркишам!!! У меня два агенства сказали, шо поменять могут только даты. А Туркиш на прямую переоформил Москву на Вильнюс (можно и Киев и Львов, Одесса вроде как забита), 5 мин на линии и все готово! Звонила в офис в Киеве. Вы заранее выбирите себе сами номер и дату рейса, на который хотите поменять, и буде вам щастя!
Важно, сказали бесплатная отмена только 1 раз!
muyprofesional писал(а) 28 ноя 2015, 17:53:Алексей_Поляков
Что у вас с тикетсами? Они вам поменяли город вылета? не могу открыть вашу картинку. Тоже хочу сменить город вылета, с Москвы на Минск.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег