Streamlove писал(а) 27 ноя 2015, 13:46:Bangkok-Krabi AirAsia на тикет.ком на первое марта стоит без багажа около 752 бат.
И что ? Я не очень понимаю смысла данного поста. Вернее - не понимаю вовсе.
1. Смысл начавшейся дискуссии в том, как избежать процессинг фи, кот. составляет, например на приведенном мной направлении DMK-KBV 90 бат. Предлагаются различные посредники.
2. Airasia 690 бат+90 бат фи = 780 бат , на дневной рейс по указ. дате
3. У Tiket.com 752.1 бат, что ниже - в батах же цена виртуальная = ожидаемая ( т.е не корректно сопоставимая)
а именно
Total Estimation THB 752.1
* Payment will be processed in IDR worth IDR 289,397.00 т.е запрос на списание будет в индоз. рупиях.
Что будет итогово для вас, как кардхолдера, лучше или хуже по блоку и списанию - вопрос теоретический, но на который, сходу, ответить невозможно. Зависит от конкретного соотношения конкретной валюты счета к валюте карты на момент списания.
Т.е на фоне упомянутого - вылавливать ценовые блохи, на данном ресурсе,
кот ~ 90 бат, с точки зрения выгоды или невыгоды - одинаково неблагодарно, и, с моей точки зрения - бессмысленно.
--------------------------------
Tiket.com пользуюсь тоже, но на рейсах в Индонезии. Иногда там бывают какие-то дисконтные коды и т.д. , накопит. система ( как и у Airasia бонусная).....
Но говорить о каких-то чудесах на сторонних ресурсах, в контексте "борьбы" c 2-3 долларовым процессинг фи у AirAsia- неразумно.