Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение A.Z. » 22 май 2015, 23:41

Поветкин - Перес. Лезешь обниматься - обнимай крепко.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение A.Z. » 04 ноя 2015, 19:55

Кто-нибудь, помимо меня, смотрит вечер фейлов и апсетов в Казани?
A.Z.
Старожил

Сообщение Гость » 05 ноя 2015, 08:58

Конечно.
Но только не считаю поражение Чахкиева апсетом.
Гость

Сообщение A.Z. » 05 ноя 2015, 11:44

Но только не считаю поражения Чахкиева и Кудряшова апсетами.

Да это просто комментатор после первого поражения сокрушался - надо же, какой апсет. А после второго поражения подряд у меня как раз и родилась эта формулировка

Вообще, Рябинский уже не в первый раз устраивает показательные вечера, на которых белые парни (по задумке) бьют черных. На месте Ваха должен был быть Уайлдер, но не сложилось. Так вот, с этой точки зрения безусловно апсет. Не всегда белые парни бьют черных, бывает и наоборот.

Кудряшова я раньше если и видел, то не запомнил. Не знаю, почему его называли явным фаворитом в этом бою. Понятия не имею, как он вошел в мировую десятку, не имея ни одного боя с кем-либо, кто входил бы хотя бы в двадцатку и имея лишь один бой с человеком из первой полусотни. Вообще непонятно, какие-то гримасы рейтингового строительства.

С первых секунд первого раунда было ясно, что долго он в ринге не протянет. Удивило катастрофическое пренебрежение защитой. И даже свой единственный шанс после удачной плюхи не использовал.

Ну, а с Чакхиевым все еще более понятно. Афолаби с тренером просто посмотрели бой Рахима с Влодарчиком и сделали так же. Сначала дать вымахаться по блоку, затем прикончить. Почему Рахим сам не пересмотрел бой с Влодарчиком - загадка.

Лебедев, как всегда, молодец, хотя в первые три раунда я даже слегка всхрапнул.

Вах выглядел растренированным и легко позволял Поветкину то, что не стоило бы - подходить на расстояние выстрела. Поветкин в середине боя тупо встал перед соперником. Будь на месте Ваха кто-то позлее, но с длинными и быстрыми руками - все было бы совсем не так однозначно. К счастью, потом тренер объяснил Александру, что нехорошо просто стоять, можно ведь и наполучать.
A.Z.
Старожил

Сообщение keriabokser » 05 ноя 2015, 23:36

По Поветкину с Лебедевым все ясно; топовые боксеры.мирового уровня!
С Чахкиевым я еще по любителям пересекался 15лет назад.он только в другом весе.Он мне тогда показался слишком "перекаченным".много лишних мыщц. Резкости нет. Я уже после третьего раунда понял,что он бой не выиграет.Функционалки нет.как он думал 12раундов боксировать-не понятно!
Ккудряшов: тут я у нас в городе говорил многим боксерам бывшим и настоящим,тем кто считал его великим нокаутером, немного подождать! Это все равно,что боксировать на области,и бить всех там,а потом поехать на Чемпионат России! Так и тут получилось! Слишком ему часто "мешков" давали.
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Romeosan » 10 ноя 2015, 10:15

Со скольки лет можно отдавать ребенка на бокс?
Romeosan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение keriabokser » 11 ноя 2015, 20:57

Romeo101 писал(а) 10 ноя 2015, 10:15:Со скольки лет можно отдавать ребенка на бокс?

лучше лет с 10.до этого плавание.
keriabokser
активный участник

Сообщение Anдреi » 29 ноя 2015, 09:09

Была мысль поставить на Фьюри, слишком уверенно он держался перед боем, но думал поставить на нокаут за первые 6 раундов.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение keriabokser » 29 ноя 2015, 10:02

Даже не сомневался,что победит Вова! но странно,что он "обосрался"
keriabokser
активный участник

Сообщение Moisalex » 29 ноя 2015, 10:18

эпоха проходит... Идёт смена - хорошая или плохая но это жизнь...
Последний раз редактировалось A.Z. 29 ноя 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Политика
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение Gulikbeer » 29 ноя 2015, 11:09

Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 10:18: эпоха проходит...

это вы такой вывод сделали ввиду явного преимущества Фьюри, или благодаря обещанному нокауту в шестом раунде? Кличко проиграл впервые за 9 лет, когда-то это должно было произойти. Но списывать со счетов его еще ой как рано. Уверен, в матче-реванше все станет на свои места.
Последний раз редактировалось A.Z. 29 ноя 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтопик
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53

Сообщение Moisalex » 29 ноя 2015, 12:17

Это я сделал по итогам боя. Итог Вам известен? Не вода всякого ая, а итог боя- ну кто победил. Да и вообще уже не раз писал что повезло им что в такой момент они были на ринге. Время Великих бойцов взяло тайм аут. И поэтому они серые середнячки если объективно смотреть, без огня в глазах были на верху.
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение A.Z. » 29 ноя 2015, 13:13

Я последние несколько боев Кличко не видел, просто перестал смотреть, ввиду очевидной унылости и абсолютной предсказуемости. А тут заметил сообщения на информлентах, скачал и посмотрел. Очень интересный и напряженный, в кои-то веки, получился бой. У Фьюри был отличный план, и он его почти полностью реализовал. Пожалуй, последний раунд только смазался, когда Кличко в отчаянии начал кидаться, чтобы просто подраться. Кстати, в 11-м раунде рефери явно спас Кличко от очень больших проблем. Да еще и украл у Фьюри вчистую выигранный раунд, сняв очко за удар по затылку, но "не заметив", что в момент этого удара Кличко в очередной раз крепко держал соперника за руку.

Итак, рецепт победы оказался и прост и сложен в то же время: быстрые ноги, подвижный корпус и длинные руки. И всё, Кличко лишился возможности безнаказанно тыкать своей колотушкой с безопасной дистанции. Впечатлило, как двигался Фьюри, как работал корпусом, как менял стойки и тактику. Вот тут-то и есть главная сложность. Поди найти такого двухметрового длиннорукого лося, который сможет порхать, как бабочка. И надо же, нашелся. Да еще и потроллил между делом. Что сказать: болтовню свою делом подкрепил, это нечасто бывает (Флойд не в счет, там вся семейка такая).

А еще позабавило, как Кличко по привычке пытался висеть на сопернике, который выше него ростом и не уступает габаритами. Фьюри, уверен, к такому варианту готовился.

Что касается реванша. Не знаю, что там по условиям контракта, но очень советовал бы Фьюри потянуть с реваншем. Пусть Кличко подождет годика 4, как ждал Тони Томпсон. Или 5 лет, как Самуэль Питер.

Очень хотел бы, чтобы в реванше, если он состоится, гонорары были бы поделены тоже в соотношении 75 к 25, но в другую сторону. Просто потому что Фьюри это заслужил, деклассировав однообразную машину скучного бокса. А вообще, Фьюри, имхо, надо двигаться дальше.
A.Z.
Старожил

Сообщение Gulikbeer » 29 ноя 2015, 16:30

Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 12:17:Это я сделал по итогам боя. Итог Вам известен?

такие далеко идущие выводы логичнее делать не по итогам боя, а после его просмотра
Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 12:17:Да и вообще уже не раз писал что повезло им что в такой момент они были на ринге.

в глубине вашего анализа я уже убедился Если за 9 лет не нашлось ни одного супертяжа, способного победить серого середнячка, то, вероятно, не такой уж он середнячок? А вообще, забавно отлистать ветку назад, и посмотреть прогнозы: и Бойцов там всех порвет, и Поветкин ... Ну, и где ни?
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 29 ноя 2015, 16:42

А при чем тут они?! Я не говорил что они супертяжи. Для меня такой последний это Тайсон. А время говнобокса от Кличко надеюсь прошла. Ждем зрелищных бойцов, зрелищных и с огоньком!
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Gulikbeer » 29 ноя 2015, 20:27

Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 16:42: Для меня такой последний это Тайсон.

Кстати, Фьюри назвали в честь Майка Тайсона. В детстве деревья были большими, а яблоки сладкими?
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение keriabokser » 01 дек 2015, 20:58

Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 10:18:эпоха проходит... Идёт смена - хорошая или плохая но это жизнь...

Если Фьюри смена поколений-то "королевский" вес пора хоронить! Не люблю Кличко.но Фьюри это в десять раз хуже! Если будет реванш.уверен .что Кличко его уроет просто.Либо я вообще не разбираюсь в боксе!! Если сейчас свести Фьюри-Поветкин,уверен,что Саня его разберет по запчастям!
keriabokser
активный участник

Сообщение Anдреi » 01 дек 2015, 22:22

Фьюри не такой уж плохой боксёр. Того же Чисору он побил, по моему убедительнее, чем старший Кличко, да и Хэй дважды соскочил от боя с ним, при том, что выходил на младшего Кличко. Думаю, младшему Кличко будет ещё сложнее, если выйдет на реванш и закончиться для него бой может ещё трагичнее, слишком он был обречённый, когда джеб-клинч применить нет никакой возможности, а поменять 10-летнюю систему, когда уже ближе к 40 годам, он не сможет. А если попробует,может вернуться во времена Сандерса, когда он боксировал разносторонне и что из этого получилось.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение keriabokser » 01 дек 2015, 22:31

Anдреi писал(а) 01 дек 2015, 22:22:Фьюри не такой уж плохой боксёр. Того же Чисору он побил, по моему убедительнее, чем старший Кличко, да и Хэй дважды соскочил от боя с ним, при том, что выходил на младшего Кличко. Думаю, младшему Кличко будет ещё сложнее, если выйдет на реванш и закончиться для него бой может ещё трагичнее, слишком он был обречённый, когда джеб-клинч применить нет никакой возможности, а поменять 10-летнюю систему, когда уже ближе к 40 годам, он не сможет. А если попробует,может вернуться во времена Сандерса, когда он боксировал разносторонне и что из этого получилось.

Вроде есть инфа,что Вова слился.и даже поставил на тотализаторе на Фьюри не плохое бобло! Да и в бою он был не похож на себя.не он это был.
keriabokser
активный участник

Сообщение A.Z. » 10 дек 2015, 17:14

Дуродола и Вах перехимичили - вот так нежданчик. Хотели борьбу за чистоту спорта? Получите! Кудряшов целиком и полностью поддерживает.

Судя по тому, что случай предали огласке до вскрытия пробы "B" - все слишком очевидно.
A.Z.
Старожил

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль