Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Но только не считаю поражения Чахкиева и Кудряшова апсетами.
Romeo101 писал(а) 10 ноя 2015, 10:15:Со скольки лет можно отдавать ребенка на бокс?
Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 10:18: эпоха проходит...
Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 12:17:Это я сделал по итогам боя. Итог Вам известен?
Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 12:17:Да и вообще уже не раз писал что повезло им что в такой момент они были на ринге.
Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 16:42: Для меня такой последний это Тайсон.
Moisalex писал(а) 29 ноя 2015, 10:18:эпоха проходит... Идёт смена - хорошая или плохая но это жизнь...
Anдреi писал(а) 01 дек 2015, 22:22:Фьюри не такой уж плохой боксёр. Того же Чисору он побил, по моему убедительнее, чем старший Кличко, да и Хэй дважды соскочил от боя с ним, при том, что выходил на младшего Кличко. Думаю, младшему Кличко будет ещё сложнее, если выйдет на реванш и закончиться для него бой может ещё трагичнее, слишком он был обречённый, когда джеб-клинч применить нет никакой возможности, а поменять 10-летнюю систему, когда уже ближе к 40 годам, он не сможет. А если попробует,может вернуться во времена Сандерса, когда он боксировал разносторонне и что из этого получилось.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом