Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
natky писал(а) 16 мар 2016, 17:26:А я знаю что с моей спиной, во всех подробностях. Обычно вооружена проверенным и любимым полужёстким ортопедическим корсетом, и теперь ругаю себя что не взяла с собой, думала что нафига он нужен, я же ничего делать не собираюсь, только валяльно-едальный отдых. А от таскания чего-либо я давно ограждена. Вероятно от лежаков и твёрдых стульев, или может матрас в отеле не такой, как-то моя грыжа стала напоминать о себе. Вот нужен хоть какой-нибудь поясничный корсет - где его купить на Самуи? Рысканье по аптекам может дать результат?
natky писал(а) 18 мар 2016, 09:31:natky писал(а) 16 мар 2016, 17:26:А я знаю что с моей спиной, во всех подробностях. Обычно вооружена проверенным и любимым полужёстким ортопедическим корсетом, и теперь ругаю себя что не взяла с собой, думала что нафига он нужен, я же ничего делать не собираюсь, только валяльно-едальный отдых. А от таскания чего-либо я давно ограждена. Вероятно от лежаков и твёрдых стульев, или может матрас в отеле не такой, как-то моя грыжа стала напоминать о себе. Вот нужен хоть какой-нибудь поясничный корсет - где его купить на Самуи? Рысканье по аптекам может дать результат?
В общем, если у кого-то такой же вопрос появится - есть у них в аптеках хорошие корсеты, поискать только немного нужно. Буквально шестая или седьмая аптека на Чавенге и моя спина почти счастлива. Купила практически аналогичный своему, но, что характерно, обошёлся он мне тут в два раза дешевле.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде