Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nika T. писал(а) 26 ноя 2015, 18:16:Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста! Заплатила аванс за отель (Греция) 200 евро, бронь отменила, хозяин вернул депозит на мою дебетовую карту (Сбер), карта рублевая, и в пересчете по курсу на момент поступления платежа получается, что мне вернули 134 евро. Курс уточняла в своем банке. Связалась с хозяином, он пишет, что отправил 200 евро, и прикладывает документ об оплате - на греческом, которого я не понимаю. Кто сталкивался, подскажите, плиз, какая комиссия у греческого банка за такой перевод? Неужели может быть комиссия 67% от суммы платежа???????
Nika T. писал(а) 26 ноя 2015, 18:16:Кто сталкивался, подскажите, плиз, какая комиссия у греческого банка за такой перевод? Неужели может быть комиссия 67% от суммы платежа???????
Nika T. писал(а) 26 ноя 2015, 18:16:Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста! Заплатила аванс за отель (Греция) 200 евро, бронь отменила, хозяин вернул депозит на мою дебетовую карту (Сбер), карта рублевая, и в пересчете по курсу на момент поступления платежа получается, что мне вернули 134 евро. Курс уточняла в своем банке. Связалась с хозяином, он пишет, что отправил 200 евро, и прикладывает документ об оплате - на греческом, которого я не понимаю. Кто сталкивался, подскажите, плиз, какая комиссия у греческого банка за такой перевод? Неужели может быть комиссия 67% от суммы платежа???????
BEN - получатель оплачивает комиссию банка-отправителя и банков-корреспондентов
Makor писал(а) 30 ноя 2015, 03:11:BEN - получатель оплачивает комиссию банка-отправителя и банков-корреспондентов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели