Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение MiaMiaMia » 29 ноя 2015, 14:10

Может, не совсем в тему, но я помню, как расклеивалась игра у Евгения Кафельникова после допущенных ошибок. На него ж нельзя было смотреть спокойно, постоянно нервные гримасы на лице, психи.
А потом он поработал с пстхологом (или психолог с ним)), но результат был очень заметен.
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение Лайонел » 29 ноя 2015, 14:12

Да спортсмены - они многие такие, рисковые... вот вспомнить того же Юзу в Шанхае...
И страшно за них, таких бесшабашных - и гордость берёт...
Лайонел
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение MiaMiaMia » 29 ноя 2015, 14:16

Юдзуру другое. Он катал через не могу. Аня тоже докатала, молодец.
Но речь о том, что у неё после неудачи (падения) опускаются руки.
Может, действительно в технике что-то не так? Уж больно страшно она падает.
MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 29 ноя 2015, 16:03

Пересмотрел короткую Анны. Действительно, смотреть больно. Падает она просто ужасно... Тем не менее, на замедленном повторе лично мне не показалось, что она оба раза ударилась головой. Но даже если это и так, вряд ли было сотрясение. Дискоординация, которая у нее появилась, не обязательно связана именно с ним. Правда, мы не знаем, как она себя чувствовала после проката... Ну морально-то понятно, что плохо.
В любом случае, есть над чем работать - девчонка-то славная!
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение kittytips » 29 ноя 2015, 18:04

Посмотрела показательные БС - забавно, но не впечатляюще, они такие скатанные и так прекрасно скользящие, а в гала-номере этого совем не видно. Жаль, что так мало наших в этом концерте... Лишь бы в финале побольше.

Посмотрев все этапы и уже прошедшие Челленджеры, могу сказать, что любимые показательные в этом сезоне - Капеллини-Ланотте (прелесть же?!), Столбова-Климов (тот, что они на Капе НЕ катали, потеряли где-то), Лена Радионова (очень музыкально!), Аделина Сотникова (очень сильно по энергетике!), Хавьер Фернандес (как всегда - в точку и с залом в контакте), Эшли Вагнер (внезапно о_О), Волосожар-Траньков (если оставят его же, но все может быть - одна из немногих пар, у кого показательных почти в два раза больше, чем совместно проведенных сезонов))), Шибутани (вот кому из танцоров все три номера идут!), Маша Артемьева (очень стильно!). Это не значит, что остальных спортсменов я люблю меньше, та же Женя Медведева - чудо в этом сезоне, но в соревновательных программах, а не в этом внезапном "Трупе невесты", то же - о Бобровой-Соловьеве

А вам кто больше всех нравится в этом году на гала-концертах?
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 06:38

Прокат ПП Лизы в Варшаве:
_https://youtu.be/dKlAPqXb95E

Я балдею от её рук...

И ПП Симы (улучшила сизн бест почти на 20 баллов!)
_https://youtu.be/8l5loXho2jo
MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 30 ноя 2015, 13:17

Сегодняшнее откровение (или озарение, не знаю)): Иван Букин, оказывается, сын Андрея Букина, а не просто однофамилец, как я всегда считал. Надеюсь, легендарную пару Бестемьянова/Букин все помнят, не надо проводить ликбез?)) Их "Кармен" лично у меня до сих пор вызывает оторопь, хотя с Калгари прошло почти 28 лет...

Еще одно откровение, правда, не сегодняшнее: Наталья Бестемьянова, оказывается, замужем за Игорем Бобриным)) Наш фигурист-одиночник, золото на ЧЕ в 1981 году, и тогда же бронза на ЧМ. Мне он запомнился показательными номерами - "Ковбой" и еще один номер, когда он, изображая парное катание, делает тодес, раскручивает воображаемую партнершу все быстрее, все выше и, наконец, забрасывает ее подальше, а затем наблюдает, приложив ладонь ко лбу, куда и как она летит. Это было очень забавно))

Боже мой, я помню, как катался Игорь Анатольевич Бобрин... Вот она - старость))
иголочник

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 13:26

иголочник писал(а) 30 ноя 2015, 13:17:Иван Букин, оказывается, сын Андрея Букина, а не просто однофамилец,

Именно поэтому (моё предположение) у Татьяны Анатольевны к нему очень тёплое отношение. И плюсом проскальзывает что-то вроде обиды на то, что они недооценены.
MiaMiaMia

Сообщение Scarlet-Cet » 30 ноя 2015, 13:55

иголочник писал(а) 30 ноя 2015, 13:17:Иван Букин, оказывается, сын Андрея Букина,

Так это давно известно. Он на него даже похож. Жаль только что Букин-старший сейчас с бородой и не такой красавчик как раньше. Его как то по телеку показывали.

иголочник писал(а) 30 ноя 2015, 13:17:Надеюсь, легендарную пару Бестемьянова/Букин все помнят, не надо проводить ликбез?)) Их "Кармен" лично у меня до сих пор вызывает оторопь, хотя с Калгари прошло почти 28 лет...

Я из живьем видела в Лужниках. Мы мороженку покупали, а они мимо себе идут. Я за три года жизни в Москве всех наших спортсменов видела. Ходила на проводы Родниной, по телеку не все показали. Как было здорово. Хотя кто теперь мешает приехать в ту же Москву на этап Гран-при?

иголочник писал(а) 30 ноя 2015, 13:17: Наталья Бестемьянова, оказывается, замужем за Игорем Бобриным))

Как можно забыть Бобрина, он мне всегда очень нравился, но вот с медалями ему не очень везло.

иголочник писал(а) 30 ноя 2015, 13:17:Вот она - старость))

Чей то старость то? Откуда такой пессимизм? Вообще наукой доказано, что после 55 лет жизнь становится еще интересней.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16527 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение Scarlet-Cet » 30 ноя 2015, 13:59

MiaMiaMia писал(а) 30 ноя 2015, 13:26:Именно поэтому (моё предположение) у Татьяны Анатольевны к нему очень тёплое отношение. И плюсом проскальзывает что-то вроде обиды на то, что они недооценены.

Мне вообще очень ее комментарии в Японии понравились. Как она тепло отзывалась в Брайане Орсере. И это ведь правда: каких замечательных спортсменов он подготовил. Она молодец! Так она же тренером в Бестемьяновой-Букина была.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 14:17

Да, она была их тренером. И часто упоминает о них, об их программах к слову.

Брайан Орсер теперь - мой кумир.
Нравится в нём всё - его эмоциональность во время проката, как он "едет" вместе со спортсменами. И вообще не скупится на эмоции.
А про спортсменов, которых он воспитал, я уж вообще молчу
MiaMiaMia

Сообщение Scarlet-Cet » 30 ноя 2015, 14:20

MiaMiaMia писал(а) 30 ноя 2015, 14:17:Брайан Орсер теперь - мой кумир.
Нравится в нём всё - его эмоциональность во время проката, как он "едет" вместе со спортсменами. И вообще не скупится на эмоции.
А про спортсменов, которых он воспитал, я уж вообще молчу

Аналогично! Мне очень импонирует, как он переживает во время выступления своих учеников. Гениальный тренер.
Scarlet-Cet

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 14:36

А еще я хотела высказаться вот по какому поводу.

Мне очень понравился фигурист Грант Хохштейн. Отчасти, наверное, благодаря рассказу о нем Татьяны Анатольевны. Во время произвольной, если вы обратили внимание, его лидерский результат держался до самого выступления Боян Дзина. Ему 25 лет. И Татьяна Анатольевна говорила, что она искренне восхищается такими фигуристами, энтузиастами своего дела, которые не бросают кататься можно сказать "из любви к искусству".

При этом она немножко рассказала о том, как у них в Америке проходит тренировочный процесс. Занимаются спортсмены в основном ОДНИ, без тренера. У тренера очень много спортсменов, и конкретному спортсмену уделяется время тогда, когда есть окна. Это может быть абсолютно разное время в разные дни. То же самое и по льду. Когда лёд есть, тогда и занимаешься. Плюс, как я поняла, платит за всё спортсмен.

И вот, послушав всё это, у меня вызывает недоумение отношение некоторых наших фигуристок и фигуристов (при всё моём уважении к Юлии), которые в 15-16 лет начинают выдвигать требования, обижаться на невнимание тренера, ревность к другим фигуристам и т.д. Уход Юли (слава Богу, он был корректным, видимо, не без вмешательства федерации), уход Симы... Обвинения в адрес Этери...
Конечно, здесь важно и умение тренера дать понять каждому фигуристу, что ты важен, нужен. Но, тем не менее, только выйдя из юниоров, "качать права" и выдвигать обиды... на мой взгляд некорректно.

Очень нравятся такие отношения, как у Мишина с Лизой, у Буяновой с Аделиной, Инны Германовны с Леной. Но это больше всё-таки индивидуальная работа. А, как только происходит переход на "конвейерный" западный стиль работы, всё, у наших звёзд нервы...

Как-то так. Извиняюсь, если кого обидела.
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 30 ноя 2015, 15:36

MiaMiaMia
Scarlet-Cet

ой, это точно про Орсера!!! Мы в Москве на нескольких выступлениях все время на него больше смотрели, чем на спортсменов: он ТАК энергично с ними "ехал", на удачных элементах хлопал, причем видно, что от души, наклоняясь к бортику, активно так! На неудачных - тоже, кстати, хлопал, , видимо, поддерживающе, что-то кричал (далеко, непонятно, но видно, что выкрики были), наверное, ободряюще. Улыбался постоянно! Ну, про профессионализм даже говорить смысла нет, результаты говорят сами за себя

MiaMiaMia
Про звезд и тренеров согласна абсолютно! Мне больше нравится подход наших более зрелых спортсменов. Можно осуждать того же Плющенко за что-то иное, но сколько всегда благодарности Мишину, сколько слов о нем, как он всегда подчеркивает многолетнее сотрудничество! Лиза - то же самое (хотя не является более зрелым поколением)))), ВТ - всегда с удовольствием рассказывают про Нину Михайловну и ее заслуги (а ведь там тоже не индивидуальное тренерство, группа одна из самых больших), кстати, у той же ЭГ - Воронов очень ее благодарит, хотя внимания, наверное, достается не больше, чем остальной группе! Почти ни одно интервью не обходится без добрых слов в ее адрес. КС - миллион благодарностей Москвиной, Аделина благодарит и тренера, и хореографа, и ЦСКА - видно, что у них "корпоративный дух" развит и приветствуется... Так что молодежи есть с кого брать пример, и Лена действительно в этом плане очень выделяется на фоне остальных "младших". Думаю, тут дело не в размере группы, а в отношении к жизни. Просто есть люди, которые всегда отмечают, какая большая команда помогает им добиваться успеха, а есть те, кто считает, что им все должны((( Последнее - я утрирую, конечно, но действительно иногда складывается ощущение, когда слушаю некоторых (не буду называть, их много, кстати, среди танцоров в том числе), что они - молодцы, а тренер и команда - так, рядом постояли... Я не против переходов, если они действительно нужны, пример тех же СК (парников) весьма показателен, но причина "мне достается мало внимания" - это довольно странная причина (на мой взгляд, я не профи в этом деле, я просто пытаюсь рассуждать логически), и лучший пример - та же группа Орсера. Как много спортсменов, причем топовых спортсменов, прямых конкурентов друг-другу, и какие ошеломляющие результаты!!! Что касается Этери Георгиевны - я никогда не забуду ее интервью, в котором она так огорчалась, что в стране якобы нет спортивного принципа, при этом отмечая, что Юля заслужила ехать на главные старты как "наиболее титулованная из всех спортсменок?" (это точная цитата, я специально нашла). Это прямое противоречие, на мой взгляд, весьма четко отражает ее позицию, а позиция тренера часто может в той или иной степени передаваться спортсменам, тем более таким юным. Так что я в поведении Юли вижу отголоски поведения самой Этери... Что не умаляет заслуг ни той, ни другой, как специалистов в своем деле.
Тоже надеюсь, что никого не задела, это просто мнение, рада, что на форуме поднялся этот вопрос, приятно, что здесь ценят работу ВСЕЙ команды, а не только спортсмена... Надеюсь, и сами спортсмены в глубине души понимают, как много труда нужно для их побед, даже если не показывают этого в интервью и общении с прессой.

Билеты на ЧР обещают "в начале декабря". Хорошая новость - будут электронные. На kassy.ru и, возможно, на сайте самого Уральца. Я буду в сети 1 и 2 декабря, потом - только четвертого. Далее постоянно. Цены обещают доступные, от 200 рублей (не точная информация, но надеюсь). Так что постепенно готовимся к массовой закупке)))
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 15:43

kittytips писал(а) 30 ноя 2015, 15:36:и какие ошеломляющие результаты!!!

И какие прекрасные отношения между спортсменами!
Никогда не забуду радости Юдзуру от победы Хавьера. Может, конечно, это Юдзуру такой - уникальный...
Но что-то подсказывает, что дело не только в этом.
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 15:44

kittytips писал(а) 30 ноя 2015, 15:36:Так что постепенно готовимся к массовой закупке)))

Давайте определимся с сектором.
Стремимся в А? (над судьями).
Или в противоположный? (сектор Ж)
Или над Кисс энд Край? (сектор Г)
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 30 ноя 2015, 15:53

MiaMiaMia писал(а) 30 ноя 2015, 15:43:
kittytips писал(а) 30 ноя 2015, 15:36:и какие ошеломляющие результаты!!!

И какие прекрасные отношения между спортсменами!

Да, это дорогого стоит! Соревнования когда-то закончатся, а отношения останутся. Все, кто могут оставаться друзьями или приятелями вне льда, отлично потом сотрудничают в шоу (я про топов, конечно), путешествуют вместе, отдыхают... И, мне кажется, что и тренироваться приятнее и эффективнее, не когда "кругом враги", а в здоровой соревновательной атмосфере, с поддержкой друг-друга. Не буду приводить пример из нашего ФК, чтобы не навязывать свой взгляд никому, никаких тренеров не противопоставлять (этого и так хватает), а лучше приведу нейтральный - художественная гимнастика. У нас в принципе все топы тренируются в одной школе и группе, конкуренция - невероятная, квот - две, топов - человек пять, если не больше (тех, кто мог бы побеждать на главных стартах), при этом и тренер не допускает склок и подковерных игр, и сами девочки, судя по фото и интервью, общаются если не близко-тесно (а бывает и такое, что приятно), то хотя бы по-приятельски. Т.е. это более чем возможно!

Я бы стремилась в А, моя подруга тоже, но если большинство хочет иначе - мы готовы с большинством)) Я просто на ЧР в Сочи посидела во всех-всех углах, далеко и близко, на разных секторах, и убедилась, что судей все-таки сажают оптимально))) Думаю, в Екб так же...
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 30 ноя 2015, 16:02

Рядом с А еще есть Б и Н (это я на случай слишком высоких цен в А), В - тоже неплохой угол... Меня еще волнует вопрос, можно ли эти места будет выбрать... На Капу мы покупали просто "Категорию", а места доставались рандомно(((
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 16:04

Вот схема:
Фигурное катание: от А до Я
MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 30 ноя 2015, 16:05

Scarlet-Cet писал(а) 30 ноя 2015, 13:55: Хотя кто теперь мешает приехать в ту же Москву на этап Гран-при?
Или в Екб на ЧР
Scarlet-Cet писал(а) 30 ноя 2015, 13:55:Вообще наукой доказано, что после 55 лет жизнь становится еще интересней
Конечно. И на пенсию в 55 лет не зря провожают. Не всех, правда... Кого-то провожают раньше
иголочник

Сообщение kittytips » 30 ноя 2015, 16:07

Кстати, еще вопрос, будут ли продавать билеты туда, куда мы нацелимся. Часть отдадут выступающим спортсменам, часть - не выступающим, но желающим посмотреть, семьям, випам, чиновникам, прессе... Как бы это не оказался самый удобный А))) Лично меня при высоких ценах устроят даже балконы, лишь бы не Л-сектор) Ждем мнения остальных
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 16:11

А чем В отличается от других углов? Чем так плох Л? Я как-то из него хоккей смотрела, нормально видно

На схеме Экран - на это не смотрите. Там в реальности наверху, прямо под носом зрителей сектора А, висит табло-куб, но там только цифры вроде.
MiaMiaMia

Сообщение Ellana » 30 ноя 2015, 16:12

kittytips писал(а) 30 ноя 2015, 16:07:Кстати, еще вопрос, будут ли продавать билеты туда, куда мы нацелимся. Часть отдадут выступающим спортсменам, часть - не выступающим, но желающим посмотреть, семьям, випам, чиновникам, прессе... Как бы это не оказался самый удобный А))) Лично меня при высоких ценах устроят даже балконы, лишь бы не Л-сектор) Ждем мнения остальных

Я полностью полагаюсь на мнение знатоков. Куда все - туда и я. Кстати, моя двоюродная сестренка, у которой я остановлюсь в Екатеринбурге, тоже пойдет. Не на все, правда, соревнования. На какие - пока не знаю.
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 16:14

Б, Н, Е, Ж, И, Г - все нормальные.
Главное, чуть повыше взять. Ряд 5-6-7.
MiaMiaMia

Сообщение Ellana » 30 ноя 2015, 16:16

А кто-нибудь понимает, как технически все это будет происходить? Мы сейчас выберем сектор, а потом каждый будет пытаться взять себе билет через инет? Или как?
Ellana
путешественник

Сообщение kittytips » 30 ноя 2015, 16:20

У меня еще приедет мама И еще одна подруга идет не на все соревнования, а только 25 и 26. )

MiaMiaMia
Я плохо помню именно этот зал, но обычно то, что ставят фигуристы, меньше всего по красоте рассчитано на сектор напротив КиКа)) Зато видно прыжки))) Ну, и плюс, Л не поделен на балкон и основу, и если места будут рандомно, можно заказать Л, а сидеть на балконе Но Вам виднее, т.к. Вы явно чаще там бываете Если будут конкретные места - будет проще.
В - угол с хорошим видом (для фигурного катания), часто все основные трансляции снимаются именно из этого угла. Все теория, конечно, не знаю, как будет конкретно в Екатеринбурге.

В общем, видимо, нам подходит почти любой, так что ждем цен. Про ряды - согласна, в первых всегда что-то загораживает)
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 30 ноя 2015, 16:22

Ellana
Я могу купить тому, кто скинет мне денежку на Траст или Сбер, рядом с нами, когда будут цены. Или сама скинуть на Траст, Сбер, СКБ, Хоум или Яндекс.Деньги, чтобы нам купили. Мне оба варианта подходят одинаково.
kittytips
путешественник

Сообщение Ellana » 30 ноя 2015, 16:28

Мне-то тоже любой вариант подходит (кроме пойти самой и купить, ибо я в другом городе ). Но сейчас нужно скоординировать усилия с сестрой. Вообще, да, давайте завтра смотреть билеты, цены, определимся, может, в прямом эфире по сектору, а заодно и технологию покупки. Уж поди не расхватают билеты в первый день.
Ellana
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 16:30

Да я тоже думаю, что таких фанатов не так много )
Я планирую взять абонементы на день. Но пока не знаю, как буду вырываться с работы. Посмотрим на цены за полный день.
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 30 ноя 2015, 16:46

Думаю, если что и кончится быстро, то самые дорогие места, потому что их как раз особые любители караулят постоянно. А обычных должно на всех хватить и остаться
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 30 ноя 2015, 20:05

...
Последний раз редактировалось иголочник 30 ноя 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
иголочник

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 20:10

иголочник, давайте уж тогда и Кармен Бестемьяновой Букина!
MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 30 ноя 2015, 20:11

Ладно, не буду вас утомлять...
иголочник

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2015, 20:21

иголочник писал(а) 30 ноя 2015, 20:05:Вот он, этот номер. Называется "Пародия на парное катание"))

Между прочим, первая половина этого номера точь-в-точь иллюстрирует катание лучшей канадской пары
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 01 дек 2015, 09:49

Ничего себе у нас состав на Golden Spin - у девушек Алёна, Лиза и Аделина! Пройдет со 2 по 5 декабря, когда точно девушки - не помню, но это надо будет видеть! Пары тоже супер (особенно запасные, которые не едут, эх, но и основной состав - красота красивейшая), в общем, жду не дождусь! По-моему, это последний турнир Challenger в этом году...
kittytips
путешественник

Сообщение Ellana » 01 дек 2015, 10:15

kittytips писал(а) 01 дек 2015, 09:49:Ничего себе у нас состав на Golden Spin - у девушек Алёна, Лиза и Аделина! Пройдет со 2 по 5 декабря, когда точно девушки - не помню, но это надо будет видеть! Пары тоже супер (особенно запасные, которые не едут, эх, но и основной состав - красота красивейшая), в общем, жду не дождусь! По-моему, это последний турнир Challenger в этом году...

Я тоже хочу это видеть! А то ж теперь целых две недели до финала. Где трансляции будут, не знаете? Или так спрошу: вы сами где будете смотреть?
Ellana
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 01 дек 2015, 16:17

По билетам у нас тишина?
Я осталась временно без связи, вот только добралась до почты... Думала, что вы уже весь сектор А скупили )))
MiaMiaMia

Сообщение Ellana » 01 дек 2015, 17:16

MiaMiaMia писал(а) 01 дек 2015, 16:17:По билетам у нас тишина?
Я осталась временно без связи, вот только добралась до почты... Думала, что вы уже весь сектор А скупили )))

Я сегодня заходила на некий сайт kassi, но что-то у меня нехорошее впечатление, что это не тот сайт. Честно говоря, шерстить и искать было просто некогда сегодня. Может, кто поделится ссылкой, где такие билеты продаются? Я присоединюсь к поискам.
Ellana
путешественник

Сообщение Вьет-нам » 01 дек 2015, 18:30

По билетам пока тишина. Мониторю постоянно. Как увижу - подниму общественность! Валя, ты поняла, что это ты?
Вьет-нам
путешественник

Благодарил (а): 206 раз.
Страны: 13

Сообщение MiaMiaMia » 01 дек 2015, 19:21

Ага, будите.
Я как раз телефон получила из ремонта, камеру заменили. День без связи и без оповещений с форума - прям, как без дозы ))
Может, пора уж в кассы бежать? Или хотя бы звонить?

Вот, что написано на сайте Уральца:
Внимание! Билеты поступят в продажу в начале декабря в кассах Арена "Уралец" (ул. Большакова, 90) Часы работы с 11:00 до 20:00, теле.: 214-8617, и на сайте Городских Зрелищных Касс.

А городские зрелищные кассы - это вот:
_http://ekb.kassy.ru/sport/events/
MiaMiaMia

Сообщение Ellana » 01 дек 2015, 20:15

MiaMiaMia
Ну конечно же, я не в тех кассах смотрела! Подумать некогда - такая загруженная сегодня.
Ellana
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 01 дек 2015, 20:17

Вот еще что нашла:
Стоимость билетов от 200р до 600р ( один день).
Внимание! Билеты поступят в продажу в начале декабря в кассах Арена "Уралец" (ул. Большакова, 90) Часы работы с 11:00 до 20:00, теле.: 214-8617 и онлайн-кассе КРК Уралец http://krk-uralec.ru/ , и на сайте Городских Зрелищных Касс http://kassy.ru/

Билеты на Городские Зрелищные Кассы и онлайн-кассе Арена Уралец с 3 декабря 2015г. (+-день)

_http://fs66.ru/forum/viewtopic.php?pid=262#p262
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 01 дек 2015, 20:19

Ellana, не переживайте. Еще ничего не началось )
Пишут с 3 декабря (+/- 1 день)...

Цены приемлемые, очень даже.
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 01 дек 2015, 20:20

По трансляциям 2-5 декабря пока нет инфо.
Официально трансляция на Россию вроде как закрыта.
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 01 дек 2015, 23:14

Всем привет! По билетам новостей нет. По поводу Golden Spin - пока не вижу даже официального расписания, поэтому и насчет трансляции ничего сказать не могу(( Третьего числа меня не будет в сети совсем (спасибо РЖД), с четвертого появлюсь с утра, и если никто еще трансляцию не найдет, то выложу ссылку (надеюсь, она все же будет онлайн, состав-то - ого-го! Кстати, возможно, он пройдет с 9 по 12 декабря. Очень странно, оба варианта дат я взяла с сайта ИСУ, просто с разных мест... Михал Бржезина, Иван Ригини, Денис Тен, Гордей Горшков, Морис, Адьян, Адам Риппон (или кто-то из кучи американских запасных), Турсынбаева, Гёрсем (просто очень красиво, и я заранее прошу прощения, не знаю, как фамилия правильно пишется), Леонова, Сотникова, Туктамышева, Лафуэнте (девочка тренируется у Орсера, если ничего не поменялось, и сама по себе очень хороша!), Карен Чен, Делла-Моника - Гарсье, Астахова-Рогонов, Тарасова-Морозов, Забияко-Энберт (еще у нас в запасных Столбова-Климов и Волосожар-Траньков - последние точно не поедут, все еще лечатся, и Лукашевич-Степанов), Кастелли-Тран, Кейн-О'Ши, у танцоров интересны вроде только Гриньяр-Фабри...

Это все, кого я запомнила из интересных (как же неудобно с телефона). И к чему я это все?))) Это обязательно надо видеть! Так что буду очень рада, если кто-то сможет разобраться, когда же все-таки турнир проходит... Ибо официальный сайт запутал сам себя...
До встречи, надеюсь, до 4 декабря все прекрасные билеты не раскупят

Суй-Хань снялись с ФГП. Вместо них будет аж восьмое место - Пенг-Жанг (седьмое прошло по Бордо). Надеюсь, у них все в порядке со здоровьем, причин не знаю... Если это так, лично я рада, больше шансов нашим - тем, кто выступает, и в целом лучше, потому что так же, как и наши не выступающие, Суй-Хань не получат прироста компонентов, значит, не уйдут далеко вперед. Если со здоровьем что не так - грустно. В дуэли ДР и Суй-Хань я была бы на стороне китайцев...

Наши танцоры победили на Кубке Санта-Клауса (да, мне тоже нра название))))) с суммой 151,47. Это Загорски-Гурейро. Кубок не входит в серию Челленджер (из последнего туда входят Таллин Трофи, Голден Спин, Айс Челлендж и Варшава-Кап, если не путаю, остальное - нет), но все равно приятно Тем более это их первый международный турнир (Тиффани раньше выступала за другую страну).
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 02 дек 2015, 02:28

А вот и расписание (полагаю, по времени хозяев соревнований, переводите на свое)))

Thursday, December 3, 2015
06:00 Official Practices
15:00 Ice Dance – Short Dance
17:00 Pairs – Short Program
19:00 OPENING CEREMONY
19:45 Men – Short Program

Friday, December 4, 2015
13:45 Ladies – Short Program
16:30 Pairs – Free Skating
19:00 Men – Free Skating
23:00 Victory Ceremony – Men, Pairs
23:00 Technical Panel Review – Men, Pairs

Saturday, December 5, 2015
08:00 RTD Men, Pairs
13:00 Ice Dance – Free Dance
15:00 Technical Panel Review – Ice Dance
15:00 Ladies – Free Skating
16:00 RTD Ice Dance
18:15 Victory Ceremony – Ladies, Ice Dance
19:00 Technical Panel Review - Ladies
20:00 RTD Ladies
20:00 GALA

Третьего пропущу, поболейте, пожалуйста, от души за наши великолепные пары! С четвертого с вами)
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 02 дек 2015, 13:36

Возможно, трансляция из Хорватии будет тут: _http://www.dailymotion.com/video/x3g4l8d
kittytips
путешественник

Сообщение Лайонел » 02 дек 2015, 17:11

Организация ЧР и точность формулировок - на грани фантастики:
http://cs627719.vk.me/v627719652/2ea62/XWEWGL1o0DY.jpg
Лайонел
активный участник

Сообщение MiaMiaMia » 02 дек 2015, 19:05

А я вот такое нашла (изменилось чуть):

Стоимость билетов от 200р до 1000р.
Билеты на Городские Зрелищные Кассы и онлайн-кассе Арена Уралец с 3 декабря 2015г 12:00 по местному времени.
MiaMiaMia

Сообщение Лайонел » 03 дек 2015, 10:36

На сайте начали билеты появляться, но купить пока нельзя: http://ekb.kassy.ru/building/krk-uralec-1295/
UPD: на четверг - уже можно!!!
Лайонел
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль