Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SERJIO1 писал(а) 22 ноя 2015, 12:35:какие подводные камни нас могут ждать с кабриолетом ?
SERJIO1 писал(а) 22 ноя 2015, 12:35:взять в рент чисто на один день Мустанг под фото сессию
SERJIO1 писал(а) 22 ноя 2015, 12:35: с переездом в Кивест.. на несколько дней
SERJIO1 писал(а) 22 ноя 2015, 12:35:Привет друзья. Помогите советом. Будем прибывать в Майами 4 дня в январе месяце. Стали перед такой дилеммой брать на 1 день Мустанг или более дней. Где то попадалась инфа, что путешевствовать на кабриолете в край не удобно, хотя так и не помню почему именно-возможность обгореть,ветер или что то ещё...?
Хотя у нас не будет долгих переездов за исключением в Кивест, остальные перезды предполагаются в окрестностях Майами. Вот и думай взять в рент чисто на один день Мустанг под фото сессию или всё таки с переездом в Кивест.. на несколько дней?
Всё таки какие подводные камни нас могут ждать с кабриолетом ?)))
Спасибо.
SERJIO1 писал(а) 22 ноя 2015, 17:59:Ну вот...)))) Как всегда мнения разделились) Как всегда в жизни... не попробуешь что либо, не узнаешь..))
Вы ребята скажите, если вдруг нам что либо будет в напряг с открытым верхом в кабриолете, закрыть то всегда можно будет крышу автоматически. Я правильно понимаю?)
Mycraft писал(а) 22 ноя 2015, 19:37:Как всегда пишу что отсюда не видно что там на стоянке у них стоит...мустанги четырёхдверные не бывают...
Если мало багажа берите кабриолет на всё время...как раз в январе в Маями нормально на кабриолете...а вот летом невозможно...но конечно тоже отсюда не видно какая погода будет...но в январе 2015 было просто суперкабриолетно...
Mycraft писал(а) 22 ноя 2015, 20:16:Можно выбирать любую коробку...на месте будут исключительно автоматы...а что вам на картинках сейчас показывают может на месте вообще не оказатся так как при брони это только примеры возможных машин и вы бронируете класс авто а не именно ту или иную модель...
Так же может быть что при брони кабриолета мустангов вообще на месте не будет...
В США вам всегда гарантируется только определённый класс но не модель машины...
Только например у Хертз можно за дополнительную оплату именно желаемый автомобиль заказать...
Mycraft писал(а) 22 ноя 2015, 20:16:Только например у Хертз можно за дополнительную оплату именно желаемый автомобиль заказать...
wc3acc писал(а) 23 ноя 2015, 17:16:Когда бронировал, на сайте почему-то было написано, что там только Ford Mustang Coupe
Валерий77 писал(а) 26 ноя 2015, 20:14:Добрый день!
Вопрос: точно ли ничего не снимут с карты за стекло?
Нужно ли взять какие-то документы с прокатчика?
kermen писал(а) 27 ноя 2015, 12:01:Здравствуйте, хочу забронировать машину с 24.12.2015 в Майами на 15 дней, подскажите бронировать дешевле за какое время (накануне, неделю, две)?
Спасибо
Павлин писал(а) 27 ноя 2015, 23:33:Чего тяните? Бронируйте прямо сейчас!
kermen писал(а) 28 ноя 2015, 12:31:Dollar или Alamo
kermen писал(а) 28 ноя 2015, 12:31:фак прочитала, на сайте co.uk, мне показалось, что дешевле, чем на ирландском
Павлин писал(а) 16 ноя 2015, 00:58:bella.s писал(а) 16 ноя 2015, 00:28:Проверим! Взяли из-под голд акка за 211 Евро против 228 фунтов с кодом Амекс: сразузачекинились: теперь рассчитываем по прилету получить смс с сообщением, где нас ждет машинка и ключи. Надеюсь, все получим без очередей и доп расспросов.
Проверьте! Машина будет на той же стоянке, где и остальные, ключи у всех внутри машины. Но бумажку все равно придется у менегера брать.
Какие доп. расспросы?
Очереди у Херца редко бывают. И не удивлюсь, что будет очередь из тех, кто "без очереди".
Понты!
bella.s писал(а) 30 ноя 2015, 10:12:на табло увидели свою фамилию и номер машиноместа, сели и поехали
никакого общения с менеджером на стойке не потребовалось
никаких МВУ не потребовалось
Что касается депозита - заблокированы 200 долларов
Павлин писал(а) 30 ноя 2015, 20:54:bella.s писал(а) 30 ноя 2015, 10:12:на табло увидели свою фамилию и номер машиноместа, сели и поехали
У меня тоже такой был опыт общения с Hertz. И мне он не понравился.
Так как мне интереснее пойти и самостоятельно выбрать автомобиль из многих.
bella.s писал(а) 30 ноя 2015, 23:55:Правда, у них нет, по-моему, варианта сдачи авто в центре Манхэттена, что в нашем случае было нелишним.
Матрос писал(а) 03 дек 2015, 21:58:Возможно ли забронировать автомобиль, если водитель и держатель карты - два разных лица?
Матрос писал(а) 04 дек 2015, 22:42:А возможно ли заключить договор с использованием карты водителя, а расплатиться картой пассажира, который будет присутствовать при получении машины?
!CE писал(а) 04 дек 2015, 23:57:Матрос писал(а) 04 дек 2015, 22:42:А возможно ли заключить договор с использованием карты водителя, а расплатиться картой пассажира, который будет присутствовать при получении машины?
Нет, так нельзя.
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2015, 01:42:Почему, поясните ?
rybka писал(а) 04 дек 2015, 08:26:Матрос писал(а) 03 дек 2015, 21:58:Возможно ли забронировать автомобиль, если водитель и держатель карты - два разных лица?
Невозможно. При заключении договора обязательно права и карточка на одно и то же лицо.
Мы например, один раз не взяли карточку мужа, пришлось оформлять договор аренды на меня (на мои права и мою карточку), а мужа вписали доп.водителем (тогда от него только права).
Mycraft писал(а) 05 дек 2015, 10:22:Это нормлаьно так как они вам продают на случай поломки доп. страховки...
Павлин писал(а) 05 дек 2015, 17:17:Во всяком случае, мне известен реальный случай, когда на всю компанию оказалась ОДНА действующия карточка. При том, что машин забронировать требовалось три штуки и на разных водителей.
Все прошло нормально. Дело было в Майами.
Долларовая Тинькофф бесплатная? И как её пополнять долларами без потерь, если у этого банка нет офисов и банкоматов?!CE писал(а) 05 дек 2015, 18:58:Дык проще водителю сделать себе других карт. Вон, Тиньков привезет долларовую карту через день-два после заявки. Кукурузу с ее курсом по ЦБ сделают меньше, чем за неделю. ИТД.
Матрос писал(а) 05 дек 2015, 19:08:Долларовая Тинькофф бесплатная? И как её пополнять долларами без потерь, если у этого банка нет офисов и банкоматов?!CE писал(а) 05 дек 2015, 18:58:Дык проще водителю сделать себе других карт. Вон, Тиньков привезет долларовую карту через день-два после заявки. Кукурузу с ее курсом по ЦБ сделают меньше, чем за неделю. ИТД.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро