Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergeyf73 писал(а) 27 ноя 2015, 13:17:На белорусско-польской границе
reglament писал(а) 27 ноя 2015, 10:44:там нет зеленых коридоров как в Беларусь-Польша?
sergeyf73 писал(а) 27 ноя 2015, 14:39:Я в курсе, но вопрос то был проreglament писал(а) 27 ноя 2015, 10:44:там нет зеленых коридоров как в Беларусь-Польша?
Только_в_путь! писал(а) 02 дек 2015, 00:04:А для тех кто едет из Москвы какой таможенный пункт лучше выбрать? Границу будем пересекать с 1 на 2 января
UlkinPV писал(а) 09 дек 2015, 16:36:Всем привет. Первый раз еду на машине в загранку. Мне надо попасть в Ригу, поеду 2 января 2016 туда и 7 января 2016 обратно. Посоветуйте по опыту - на эти даты есть проблемы с пересечением границы. И где ехать, по М9 или? Где можно заправиться перед границей, хотелось бы сэкономить на бензине. Как правильно пересечь границы - зеленый коридор, в какой ряд вставать на латвийском КПП и т.д.? А если стоит пробка из фур у границы, ее можно объехать - прав не лишат? И еще, сколько с собой можно брать алкоголя, 1 литр коньяка без проблем провезу?
alex-lemur писал(а) 09 дек 2015, 16:01:Подскажите, как на сайте граница-онлайн прояснить ситуацию на границе?
exciter9 писал(а) 05 окт 2015, 14:51:В Краславе есть несколько кафе, но по-моему лучше проехать 50 км до Даугавпилса. Там выбор побольше будет.jumpor писал(а) 05 окт 2015, 14:39:
Тогда еще вопрос, будет ли где-то по дороге до Даугавпилса, кафе/заправка, в котором можно будет перекусить после границы (не опасаясь за желудок)?
reglament писал(а) 31 дек 2015, 11:17:Господа , простите за дурацкий вопрос. Мне сказал знакомый, что на границе с латвией по рижской трассе (то есть в Терехово) стоит обычно много машин с латвийскими номерами, которые ездят в рф за бензином и российский кпп разрешает объезжать эту очередь. так это или нет? а то поедешь с боку , а тебя потом обматюгают и пинками в конец очереди погонят))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня