Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Отели и апартаменты во Франции: где остановиться в Париже, Ницце, Лионе, Марселе. Отзывы туристов, аренда квартир и гестхаусов, бронирование отелей без предоплаты, советы по выбору жилья.

Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение knedlik » 10 июл 2005, 10:04

Отели в Париже - дорого и тесно.
Но тем не менее лучшим вариантом при выборе жилья в Париже будет нахождение отеля или апартаментов в центре, как можно ближе к метро.
В общем так же, как в Москве: в Бирюлёво лучше не селиться, а Тверская есть гуд

Форум Винского рекомендует:

2978 вариантов жилья в Париже

Рекомендованные туристами отели в Центре Парижа

Рекомендованные туристами отели в 9-м округе Парижа - Опера

Рекомендованные туристами отели в 5-м округе Парижа - Латинский квартал

Рекомендованные туристами отели в 6-м округе Парижа - Сен-Жермен

Большой выбор апартаментов в Париже

Недорогие хостелы в Париже от 19 долларов

Аренда квартиры в Париже

Сопутствующие ссылки для путешественников:
Хотите путешествовать по Франции на машине?: Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене
Проверьте цены на авиабилеты : Найти дешевые авиабилеты Москва - Париж
Нужна туристическая страховка?: Оформление туристической страховки онлайн - Узнай сколько стоит твоя страховка и оформи не отходя от компьютера!

Продолжение этой темы - Выбор района в Париже где поселиться
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3
Похожие темы

Re: Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение voyager1970 » 11 ноя 2007, 04:11

берите Этап в Сен Дени,удобно расположем,парковка,метро Базилик Ст.Дени.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение _esmeralda_ » 07 янв 2008, 18:11

По-поводу отеля могу посоветовать отель http://www.hotel-elysa-luxembourg-paris ... _en_2.html , прямо около люксембургского сада. Симпатичный, не очень большой и достаточно уютный. Только внимательно смотрите, если забронируете люксовую комнату, чтобы это была действительно люксовая, а не обычная за люксовую цену.
По-поводу билета до Брюсселя: если забронируете заранее, можете съэкономить на цене раза в 2-3. Поэтому. если точно знаете даты - покупайте заранее через инет www.thalys.com.
Хорошего отдыха.
_esmeralda_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение gena » 08 янв 2008, 16:37

Главное в Париже чтобы в отеле был лифт и нешумно (а это неочевидно!!). Под вашу цену смотрите лучше сетевые Ибис или Меркур. Там и завтраки такие что можно весь день не есть - в городе все дорого кроме бутеров и МакДо

Шоппинг лучше в Бельгии (под наши то размеры и стиль ). В Париже не тратьте время, лучше музеи, Мулен Руж и на параходике
gena
активный участник

Сообщение cremedecreme » 08 янв 2008, 17:02

На то и существуют candid photo. А вообще, я бы сетевых отелей не сторонился. По крайней мере, сможете быть уверены, что будет не хуже определенного минимума.

В европейских столицах сетевые отели, расположенные в старых зданиях, очень колоритны и не похожи друг на друга, даже если находятся в одной сети. Плюс там часто всякие акции и скидки.

Найдите какой нибудь Sofitel и все будет неплохо.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение колодина » 09 янв 2008, 06:09

жили в Париже возле Люксембурского сада, там несколько 2* отелей - очень милых и приятных.... и пешком можно легко дойти до СИтэ, собора Нотр Дам и прочего.... а вообще район - очень приятный, и кафушки недорогие в Латинском квартале.
колодина
полноправный участник

Сообщение Jelena 58 » 10 янв 2008, 16:00

Во Франции (ИМХО) всей, где я бывала - неадекватные цены
и сервис. Так, в четырехзвездочнике в Ницце сама ремонтировала
туалет, в Париже -тоже 4 - скрипела и провисала до пола
кроватка, в каком-то хостеле по дороге прорвало кран в умывальнике.
Оказалось, резко отвинчиваю. Надо плаавно...
Также надо помнить про их завтраки - кофе и круассан. И все.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Сообщение Albaru » 14 янв 2008, 10:01

2Волька
Только вчера вернулась. Жила тут http://www.hotels-paris.fr/en/hotel/Ope ... -Opera.htm - "Большие магазины" в шаговой доступности. За 2 дня за двоих 174 евро. Маленький, скромно-чистенький, с лифтом, тихая улочка. Рядом 2 или 3 станции метро. Может, не совсем "подарочная упаковка", но вполне "в духе" французской столицы (вы же за этим едите?).[/b]
Albaru
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение Lohokiller » 14 янв 2008, 13:33

Я в октябре пытался бронировать на НГ. Отписался в пяток отелей, которые были отсвечены на форуме. Ни одна .... не ответила. Поэтому online-бронирование Ibis рулит.
Lohokiller
полноправный участник

Страны: 17
Отчеты: 5

Сообщение Mashutka » 23 янв 2008, 18:05

Подскажите, был ли кто-нибудь в отелях Hotel des Trois Gares или Grand Hotel Voltaire? В любом случае все предложения очень очень велком
Mashutka
участник

Страны: 53

Сообщение Волька » 25 янв 2008, 16:43

Друзья! Спасибо за ответы!
Благодаря вам я уже купила железнодорожный билет Париж-Цюрих, авиа Рим-Париж, разобралась с такси и как раз сегодня буду покупать билет Париж-Брюссель-Париж.
Остался вопрос с отелем.
Ниже мой окончательный short list. Буду благодарна, если прокомментируете. Особенно интересны отзывы тех, кто БЫЛ именно в этих отелях. Напоминаю, мои критерии: удобное расположение (чтобы пешком до основных достопримечательностей); комфортные комнаты; симпатичность, уютность, французскость гостиницы и номера, вменяемая цена. Все мои отели-«номинанты» просмотрены на booking, triadviser и т.п. Я прочитала все отзывы и оценила все указанные рейтинги.
1. Residents des arts. http://www.residencedesarts.org/hotel-r ... oms_2.html Cамый край латинского квартала, между берегом Сены и площадью Сант-Мишель. Особенно привлекает спецпредложение на сьют. Вероятен вариант приезда моего молодого человека, и мы сможет прекрасно разместиться все вместе. (очень симпатичный сьют 235 евро)
2. Le Relais du Louvre. http://www.relaisdulouvre.com/hotel.html Рядом с Лувром. (superior room – 200 евро)
3. Hotel Therese. http://www.hoteltherese.com/index.htm. (Tradition twin – 180-200 евро)
4. Hotel des Archives. http://www.hoteldesarchives.com/ 3-й округ, Марас, недалеко от Помпиду. (Exclusive room 180 евро, family room – 230)
5. Citadines Paris Le Louvre http://www.citadines.com/en/france/paris/louvre.html (студио 170 евро) Мне не нравится, что он какой-то безликий.
6. Grand Hotel de Champaigne http://www.grand-hotel-dechampaigne.com/ Рядом с Лувром, напротив Сите. (twin room- от 110 до 225 )))
7. Hotel Louvre Bons Enfants http://www.hotel-louvre-bons-enfants-pa ... _en_1.html Рядом с Лувром. Очень милые фото на сайте отеля, но фото на tripadviser - просто кошмар!!! (twin room – 1000 евро за все 7 ночей, т.е. 140 за ночь)
8. Hotel Beaubourg http://www.beaubourg-paris-hotel.com/en ... oms_1.html 4-й округ/ Хорошие отзывы, но фото стремноватые… (twin room 130 евро)
9. Hotel de la Bretonnerie http://www.hotelbretonnerie.com/bretonnerie.htm Вроде, 1-й округ. (junior suite 185-210 евро)

Очень жду ваших ответов! Заранее спасибо!

P.S. Гена, Вы в своем последнем сообщении так написали, будто моя мама впервые поедет за рубеж из стерильно чистой Швеции )))))) Собачки какают... ))) Даже говорить ей не буду )))) А у нас в Москве помои из окон выливают........
Волька
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение AndyM » 26 янв 2008, 22:09

Я 3 раза был в Париже. Жил:

1. Renaissanse La Defense - около 200 евро/ночь. Отель отличный, но далеко от центра.

2. Holiday Inn на Монпарнасе - тоже нормальный отель, как и все отели этой сети. Сначала правда мне дали номер, в котором жутко воняло краской. Но по моему требованию его поменяли и долго извинялись. До центра где-то 15 минут на метро или 10 мин. на машине. Стоил около 100 евро.

3. Marriott Rive Gauche - тоже все отлично, до центра чуть ближе чем из Холидея. Стоил 120 евро.

Это все сетевые отели (соответственно сети Marriott и IC Hotel Group). Обычно в них останавливаюсь и в других странах, никогда не ощущал совсем уж плохого сервиса (накладки бывали иногда, но все всегда решалось в пользу клиента).

Цены могут сильно отличаться на разные даты, так что совсем нет гарантии что тот же Марриотт будет стоить те же 120 евро.

Если брать совсем уж центр, то там те же сетевые отели уже будут стоить 300-400 евро. Но по-моему это совсем не нужно. Даже если каждый день брать такси до центра - стоить оно будет 15-20 евро максимум.

А еще лучше взять машину в аренду и поездить по Парижу. Я как раз один раз с мамой приезжал - так и делал. Парковки везде есть и стоят вполне вменяемых денег. Особенно понравилось в Лувре парковаться - там когда заходишь с парковки, есть отдельная касса, в которую вообще нет очереди. У Нотрдам де Пари тоже огромный паркинг.
AndyM
участник

Сообщение gellas » 30 янв 2008, 19:56

paulmoscow писал(а): при бюджете до 200 евро присоединяюсь к рекомендации снять номер в апартотеле Citadines, идеальное стратегическое расположение при этом у Citadines Les Halles

Присоединяюсь. Жили в Citadines Trocadero, не самый центр, но очень уютное приятное место. Видела Citadines Les Halles (мимоходом), тоже производит хорошее впечатление.
У нас комната, единственное, была маловата, зато в ней было все: от утюга (что, имхо, для городских поездок важно), посудомойки и проч. до огромной кровати. Если брать комнату чуть более усовершенствованную, думаю, она будет побольше.

Да, кстати: ванная была большой и прекрасной. Даже удивительно
gellas
новичок

Сообщение Romn » 14 апр 2008, 14:00

Жили в http://www.hros.ru/hotel/fr/eden.ru.html, остались довольны - чисто и тихо (хотя рядом пляс Пигаль )
Romn
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Сообщение Элита » 18 апр 2008, 21:42

Мы жили в этом http://en.venere.com/hotels_paris/3e_ar ... ref=307479
остались довольны, цена соответствует. Комнаты маленькие, чистенькая душевая, завтрак нормальный из русских каналов было ртр-планета. Месторасположение очень хорошее. Одна станция метро пол минуты ходьбы, другая 3 мин ходьбы. Кстати кухня мне в Париже не понравилась но в этом районе есть пару ресторанчиков где мы вкусно поели, в одном было меню на русском языке. Если он вас заинтересует то могу покапаться и найти сайт где я его заказывала за 3 ночи то ли 250 или 260 евро.
Сразу следующий дом там тоже отель, на фотках смотрелся очень красиво, там жили наши друзья так они плевались, завтрак ужасный, комнаты тоже, рус каналов не было. Но телевизор вам там можно сказать и не нужен будет.
Последний раз редактировалось Элита 19 апр 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Элита
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение noton » 18 апр 2008, 23:51

Спасибо за рекомендации!
На данный момент я забронировал Hotel Au Pacific по 72 евро за ночь на двоих.
noton
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение Hondochka » 16 июл 2008, 08:50

Их там два, один на Монмартре, второй где-то в районе Елисейских полей. Кто-нибудь знает знает, какой из них ближе к Лионскому вокзалу. С благодарностью.
Hondochka
новичок

Сообщение Roza4sch » 16 июл 2008, 09:02

Нас двое, забронировали два отеля - в Париже и в Палермо. Прислали подтверждение брони на 2 гостя, но бронь выписана на моё имя, так как бронированием заниималась я. В визовом центре говорят, что должны быть указаны оба человека и их паспортные данные. Как получить такую бронь, если у всех стандартная форма с ФИО и данными кредитки. Может подскажете в каких отелях можно сделать такую бронь.
Roza4sch
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Andrey_Mr » 16 июл 2008, 10:24

2 ле меридиена в париже.....но не там где вы пишите. Le Méridien Montparnasse (этот ближе к вашему вокзалу....) и Le Méridien Etoile (находится у окружной.)

19, Rue Du Commandant Mouchotte
75014 Paris, France
01 44 36 46 46‎
01 44 36 44 36‎
starwoodhotels.com
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Сообщение cremedecreme » 16 июл 2008, 16:24

Жил в обоих. Монпарнасс несколько староват. Этуаль гораздо приятнее, да и по собственной квалификации Старвуда более высокой категории.

От Этуаль минут за 10 можно дойти до Триумфальной арки. Так что, это в принципе центр.

Если стоит выбор именно между Меридиенами, я бы выбрал Этуаль. А близость Лионского вокзала вообще никакой роли не играет. Такси в Париже стоит копейки.
cremedecreme

Сообщение belan_dmailru » 12 авг 2008, 20:10

В каких отелях вы жили, какой-бы выбрать *** чтобы желательно на той ветке метро расположен что а/п Шарль-де-Голл, и чтоб до центра поближе, и цена разумная.
Начинаю искать на sp.booking.com/index.html?aid=325219 там предлагают отели, но х.з. где это, каждый проверять замучаешься.
belan_dmailru
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение chonkin » 12 авг 2008, 22:15

я вот решила селиться в районе Сен-Жермен\Нотр Дам.... много перелопатила инфы и пришла к такому вот выводу......
нашла чистенький, свеженький иочень комфортабельный 2* с хорошим завтраком и балконами в нумерах в 100 м от RER,метро St Michel и в 5 минутах от Нотр Дама........
жду с нетерпением.........
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение chonkin » 12 авг 2008, 22:17

belan_dmailru писал(а):В каких отелях вы жили, какой-бы выбрать *** чтобы желательно на той ветке метро расположен что а/п Шарль-де-Голл, и чтоб до центра поближе, и цена разумная.
Начинаю искать на booking.com там предлагают отели, но х.з. где это, каждый проверять замучаешься.

если вам принципиально наличие 3* - могу посоветовать Hotel Du Pantheon, BW Jardin de Cluny и Henry VI - все они недалеко от RER Luxembourg \St Michel
chonkin
почетный путешественник

Сообщение Cartman » 13 авг 2008, 09:22

chonkin писал(а):я вот решила селиться в районе Сен-Жермен\Нотр Дам.... много перелопатила инфы и пришла к такому вот выводу......
нашла чистенький, свеженький иочень комфортабельный 2* с хорошим завтраком и балконами в нумерах в 100 м от RER,метро St Michel и в 5 минутах от Нотр Дама........
жду с нетерпением.........

Если не секрет - можно название гостиницы? Мы забронировали
Etap Hotel Courbevoie Paris la Dеfense - 55евро за номер в день с завтраком. Ищем другие варианты. Спасибо
Artem
Turkey, Egypt, Poland, Russia, Thailand, Cambodia, Singapore, Czech, Amsterdam, Paris.
Cartman
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение chonkin » 13 авг 2008, 17:10

я забукала http://www.hoteleurope.net/eng/.....
дабл супериор 100 Евро БЕЗ завтрака....
за эту цену можно и 3* забронировать рядом, но по свежести ремонта, дружелюбию персонала и близости к метро и тп - думаю, что я не прогадала в выборе.

у меня цель - жить в стратегически правильном и очень парижском месте....
Этап, естественно , бюджетнее....
chonkin
почетный путешественник

Сообщение _amina_ » 14 авг 2008, 15:07

В апреле жила здесь: http://www.hotelmogador.com/
Сингл был за 75, дабл за 95 без завтрака. В booking.com сейчас не присутствует, но на Venere есть и дешевле отельных цен.
Удобное расположение, на тихой улочке, пакетников нет. Дружелюбный персонал. На 4 этаже есть терраса, где могут сервировать завтрак. Номера не крошечные, уютные. И вообще отельчик очень милый.
Из минусов - нет лифта, но зато стафф занесет-вынесет багаж самостоятельно.
До/из ШДГ удобно добираться на басе от Оперы - идти от отеля с багажом и неспешно минут 7 всего.
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение chonkin » 02 сен 2008, 22:04

подтверждаю всяческую положительность отеля Europe Saint Severin 2* в Париже, от RER и метро - 1 минутка ходьбы, до станции БАТОБАС - 5 минут..... минибар, кондишен, электр сейф,отличное постельное белье, хороший завтрак, вежливый персонал + балконы на 2м и 5м этажах
chonkin
почетный путешественник

Сообщение TSV » 16 фев 2009, 00:24

Подскажите мне пожалуйста!

На 8 марта едем в Париж - 5 дней. В пятницу забронировала гостиницу через France Hotel Guide. Отель называется Hôtel des Grandes Ecoles.
http://www.hotel-grandes-ecoles.fr/
До сих пор не пришло подтверждение и деньги с карты не снимали. Сегодня я туда позвонила (!) и мне ответила девушка что это нормально и сегодня после обеда мне ответят. Я пыталась уточнить вообще есть ли места на эти даты, но девушка сказала что все будет в письме. В итоге письмо не пришло.
Ваше мнение - лучше не связываться или это в порядке вещей? Боюсь бронировать другой отель, пока нет ответа в этом - снимут еще с карты деньги за 1 места?
И может кто-нибудь слышал про этот отель? Я его нашла в Афише, понравилось описание + отсутствие негативных отзывов (правда отзывов вообще практически нет)...
TSV
новичок

Сообщение Shwed » 17 фев 2009, 09:31

Если нет подтверждения:
1 Если у Вас мыло на майл.ру или подобных, подтверждение может и не дойти.
2 Прежде чем заказывать второй отель, откажитесь от брони на первый отель.
3 Напишите прямо в отель и спросите, есть у них Ваша бронь или нет.
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Варфарин » 18 фев 2009, 09:52

Если вы по 113 евро за сутки бронировали как указано на сайте, то не лучше ли снять за меньшие деньги (80-100) студию или даже двухкомнатную квартиру в том же районе? Я к примеру, в квартале Маре снимал за 130 в сутки, но трехкомнатную, через этот сайт _www.glamourapartments.com
Варфарин
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 3

Сообщение Kolbaska » 05 май 2009, 16:49

Очень советую, проверено в апреле на себе и маме.
Hotel Flor Rivoli, 2 *, 90 евро за номер с душем и туалетом, без завтрака. Прекрасно расположен в самом центре, удобно добираться на RER напрямую из ШДГ без пересадок на метро до Chatelet les Halles, выходить лучше не на ул. Риволи, а на ул. Bertin Poiree
Kolbaska
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение Slastena_rzn » 02 июн 2009, 15:37

Всем привет! Собираюсь в августе в Париж. Забронировала отель Формула 1, но не могу понять каким образом можно получить у них подтверждение брони по факсу и можно ли это вообще сделать...
Slastena_rzn
новичок

Сообщение Ozone » 03 июн 2009, 01:37

Вообще-то они высылают по е-почте ваучер в формате pdf. В любом случае, им можно позвонить или написать с просьбой (пере)выслать подтверждение. Вообще, после ряда статей на этом форуме с подставами, я после каждого бронирования через инет звоню и пполучаю устное подтверждение, что бронирование действительно прошло, и оно в силе. А то, судя по рассказам, всякое бывало. И потом, личный контакт, опять же:).
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 24

Сообщение Ozone » 04 июн 2009, 13:29

Убедитесь, что в письме нет вложения. Я бронирую всегда в Лювр Отель (это алтернативная сеть отелей), они присылают ваучер в виде PDF-файла. Что касается звонка, я не встречал еще ни одной гостиницы, где бы не говорили по-английски (разве что странноприимные дома в одну звезду на территории бывшей ГДР).

Звонки лучше всего делать по Скайпу - десяти долларов (минимальный платеж) по цене два цента за минуту на стационарные телефоны хватает надолго. И можете не сомневаться в том, что персонал гостиницы говорит по-английски. Достаточно им сказать: "Bonjour! Malheureusement, je ne parle pas francais, parlez vous anglais?" (за синтаксис зубы не отдам:) И дело в шляпе.

Еще вариант: ответить на письмо о подтверждении бронирования - не исключено, что его получат и ответят. Я так делал, когда надо было изменить транслитерацию имени в ваучере, и мне отвечали.

Если Вы исчерпаете все вышеперечисленные средства, и ничего не прокатит, не отчаивайтесь - пишите в личку, давайте явки-пароли, номер бронирования, имя, телефоны, я им позвоню.
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение F-1 7 » 06 июл 2009, 00:15

На этот раз забронировал себе Banke Hotel, что на rue la Lafaette 20.
Новый отель, вроде как год как открылся, высокий уровень, все с нуля. Номера обычные для Парижа, не большие, но и маленькими назвать тоже нельзя. Прикольнуло расположение туалета, отдельная комната напротив ванны
Рядом метро, Опера и галерея Лафаетт
Цена в районе 265 евро за ночь, если с сайта, через букинг 165 евро
F-1 7
полноправный участник

Сообщение Ccв » 18 июл 2009, 14:26

Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах бронирования отелей лучше искать спецпредложения небольших Парижских отелей, чтобы была группировка отелей именно по наличию у них special offers, например, как здесь: http://www.parischarminghotels.net/Spec ... hotels.htm
Интересует, в целях экономии, special offer: stay 3 nights and pay only 2 (three nights minimum stay).

Заранее благодарю.
Ccв
активный участник

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение cremedecreme » 21 авг 2009, 00:01

Pardonez moi, но жить за 90 евро в двухзвездочном отеле - это за гранью добра и зла. Если поискать-порыскать почти всегда за эти деньги можно 4 звезды получить.

И еще - улица Риволи она как бы несколько длиновата. Типа Севастопольского проспекта. И если в районе Лувра на ней можно обнаружить массу приятных мест типа Отель Морис , то в том конце, что ближе к Бастилии я бы жить не советовал. Однако - именно там выпивка горадо дешевле.
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 21 авг 2009, 08:28

Ну райончик то самый что ни на есть злачный. Там даже в четырех звездах жить стремно. А уж поздно вечером шастать не рекоммендуется вообще - то наркотики предлагают, то баб.

Вообще, лучше всего жить либо в районе Елисейских полей (местный Мэрриотт и все отели на Авеню Георга Пятого) и в районе Лувра (Морис, местный Уестин и т. д.). Также можно в районе Опера. Скриб, тот же, на Бульваре Капуцинов вполне себе.

Чуть похуже, но тоже ничего, район вокруг Триумфальной Арки (Sofitel Arc de Triumph, Хилтон местный и я бы даже рассмотрел Le Meridien Etoile - в приницпе вполне приличный отель, особенно после ремонта некоторых номеров и рядом еще паб ирландский, что для Парижа редкость).

Если хочеться что нибуль подемокатичнее, с духом бунта, либерального, то можно посмотреть и на другой берег - Мэрриотт Рив Гош, Лютеция. Более того - можно даже около вокзала пожить. Там есть Ле Меридиен Монарнасс. Вообще, Монпарнасс - это единственный парижский вокзал, рядом с котроым вполне можно жить.
cremedecreme

Сообщение chonkin » 21 авг 2009, 08:59

очень многое от дат зависит....
chonkin
почетный путешественник

Сообщение gr223 » 21 авг 2009, 09:59

chonkin писал(а):очень многое от дат зависит....

Смотрю ** недалеко от RER Châtelet - Les Halles или Saint-Michel Notre-Dame на начало ноября - цены кусачие, около 100 в среднем. А будет ли снижение цен ближе к делу? И где его ловить, на общеизвестных ресурсах типа booking.com?
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение Марий-Ка » 21 авг 2009, 10:05

В июле 4 дня жили в Citadines Apart'hotel Les Halles.
Очень понравился и район, и сам отель. До всего быстро и удобно добираться. Всем советую!
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение chonkin » 21 авг 2009, 10:25

ну райончик не самый лучший....
можно искать на разных сайтах...gtahotels, otel.com, priceline, lastminute.com
скидки можно искать на середину-конец ноября
chonkin
почетный путешественник

Сообщение Марий-Ка » 21 авг 2009, 14:23

subtle писал(а):
gr223 писал(а):
Марий-Ка писал(а):В июле 4 дня жили в Citadines Apart'hotel Les Halles.
Очень понравился и район, и сам отель. До всего быстро и удобно добираться. Всем советую!

Дороговато...

Все относительно, и, как выше уже сказали, от дат зависит. Когда я смотрел цены в июле, номер на троих стоил порядка 80 евро, что по-моему неплохо. Меня лично отпугнули отзывы о чрезмерной аскетичности, изношенности, и частых шумных тусовках по ночам недалеко от отеля, что мешало спать... Может, конечно, авторам отзывов не повезло с номером и т.д. - судя по положительному отзыву выше - это наверное, так и есть.

Аскетичность и изношенность? Не заметили. Зато невероятно удобная кухня со всем необходимым, включая тостер, чайник, микроволновку, посудомойку.
Очень понравилось расположение и сам район.
Вот сижу вспоминаю отн-но тусовок. Таки да, были. Но мешали спать только в одном случае - если было открыто окно. С закрытым окном проблем с шумом не было.
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение Кучерявый Денис » 28 сен 2009, 18:19

Очень понравился отель Waldorf Madeleine, прекрасно расположен в центре города, рядом с основными достопримечательностями. Тихий небольшой отель с удобными номерами. Выгодней всего его бронировать кажись на Букинг-коме, но лучше проверить через ссылка удалена, читаем Правила Форума
А.Н.
Кучерявый Денис
новичок

Сообщение nat_ru » 28 сен 2009, 20:29

ASwan писал(а):мне бы до 80-ти....

За одноместный номер? Попробуйте этот отель:
http://www.hoteldulevant.com/pages_uk_new/frameset.htm
Очень хорошее расположение, фактически напротив Сите и Нотр-Дам, удобная развязка метро.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение cremedecreme » 17 окт 2009, 07:38

Очень поверхностное суждение. А если отель не понравился?

Я вот много где жил в Париже. Но ряд отелей мне просто не понравился, а ряд, стоимостью от 500-600 евро в сутки, особого смысла рекомендовать нет. Их и так все кому нужно знают.
cremedecreme

Сообщение alyonam » 17 окт 2009, 08:08

Я готова порекомендовать не более чем один из пяти отелей, в которых останавливалась, при том что больших промашек у меня не бывает и большинство отелей вполне заслуживают позитивных оценок.
В Париже же вообще шанс нарваться на ой нехороший отель довольно высоки, поэтому любая рекомендация особенно важна.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63

Сообщение Mayu » 19 окт 2009, 04:09

alyonam писал(а):В Париже же вообще шанс нарваться на ой нехороший отель довольно высоки

Совершенно верно Раз 5 уже были в Париже, и каждый раз ужасные отели попадались. Я обожаю сам город, но там самые отвратительные отели, какие только мне встречались Брали уже и подороже - все равно жЮть, ни в какой из этих отелей я бы ни за какие ковриги не вернулась.
Найти бы приличный отель с хорошим соотношением "цена-качество" и постоянно туда ездить...
Mayu
новичок

Сообщение cremedecreme » 19 окт 2009, 04:17

Ну, это не так сложно. Мне на память приходит Sofitel Arc de Triumph Просторные комнаты, все достаточно близко и при этом не очень дорого Сам отель по стилю очень вписывается в атомсферу Парижа. Напоминает типичный дом буруа средней руки. Есть другие, в стиле хай-тек, но они не соответствуют атмосфере города. А в этом стиле все остальные отели сильно дороже.
cremedecreme

Сообщение chonkin » 19 окт 2009, 12:07

про 5 раз в плохих отелях Парижа звучит как анекдот, простите....
как же вы их выбирали???

за всю мою историю путешествий(отелея я повидала очень много за это время) я была недовольна отелем только 1 раз - в женеве....и это был не мой прокол, а следствие экстренной замены отеля в салонный период туроператором...с коими я более дела не имела

наверное вы просто выбираете НЕ ТО и НЕ ТАК
chonkin
почетный путешественник

Сообщение Mayu » 20 окт 2009, 08:27

cremedecreme писал(а):Ну, это не так сложно. Мне на память приходит Sofitel Arc de Triumph Просторные комнаты, все достаточно близко и при этом не очень дорого Сам отель по стилю очень вписывается в атомсферу Парижа. Напоминает типичный дом буруа средней руки. Есть другие, в стиле хай-тек, но они не соответствуют атмосфере города. А в этом стиле все остальные отели сильно дороже.

Если это мне совет, то спасибо, но ценник от 235 евро мне многовато, хотелось бы что-то в пределах 150ти найти, я сразу не указала. Можно без атмосферы и комнаты небольшие, главное, чтобы чисто и не у черта на рогах.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
chonkin писал(а):про 5 раз в плохих отелях Парижа звучит как анекдот, простите....
как же вы их выбирали???

за всю мою историю путешествий(отелея я повидала очень много за это время) я была недовольна отелем только 1 раз - в женеве....и это был не мой прокол, а следствие экстренной замены отеля в салонный период туроператором...с коими я более дела не имела

наверное вы просто выбираете НЕ ТО и НЕ ТАК

Сижу-думаю, что вы хотели своим сообщением сказать про то, что я выбираю не то и не так, я, собсна, в своем сообщении сама и написала, и совета попросила... А, наверное, вы нам хотели сообщить, что были в Женеве похвально, похвально

А по теме есть что у вас? А именно - "посоветуйте отель в Париже" - вот поеду в 6-ой раз и проверю, какой вы везунчик
Ценник до 150 евро в сутки, жду с нетерпением
Только не говорите, что вы в отелях меньше 500 евро в сутки не останавливаетесь - это было бы уж как-то совсем банально
Mayu
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраОтели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах

Включить мобильный стиль