иголочник писал(а) 01 дек 2015, 19:38: Видимо, нужен особый дар, светлая голова и золотые руки.
Осталось только выехать с заправки с пистолетом в баке, волоча за собой бензоколонку с намертво обхватившим ее, в ужасе орущим охранником. И каким-то образом этого не заметить. Если что, непременно отпишусь.
А я, однажды, да , уехала с пистолетом в бензобаке. Я даже , вроде как , заплатила за бензин, точно не помню, но точно я тогда не заправилась. Фигня какая-то. Сейчас уже точно ничего не помню. Помню позвонил шеф и я в бешенстве, прыгнула за руль и рванула. Через какое-то время, увидев красную лампочку, поняла, что не заправилась, а деньги заплатила.... Уже спокойная вернулась на заправку. При виде моей машины, заправщик выскочил из будки и бросился ко мне........... Пистолет просто оторвался от шланга , но , на мою удачу, тут же элементарно вывалился из бензобака.
Короче, крышку от бензобака мне вернули, но бензин не залили, сказали , что это компенсация за их пережитый ужас от случившегося. Я ,честно говоря и не спорила, спасибо им уже за возврат крышки. Теперь я очень внимательна.
А в целом ,у меня сейчас всё хреново, но не писать же об этом. На окраине России, сейчас , наверно ,так у каждого первого.