Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Carma писал(а) 30 ноя 2015, 22:13:С т.з. судьи это не ненормальный арендатор с ружем, а человек, у которого за спиной жена и полугодовалая дочь, и неизвестные ломятся к нему в квартиру. Решать, кто сядет, а кто нет, будет именно судья.
В сентябре 2014 года пьяный незнакомец пытался зайти в квартиру, где в это время находилась семья — два несовершеннолетних ребенка и их отец. Дверь открыла 13-летняя дочь. Мужчина попытался войти, схватил ее за руку. Девочка позвала отца на помощь.
— Глава семьи решил защитить детей и в результате завязавшейся потасовки сам получил ушибы и ссадины, но один из его ударов оказался смертельным для нежданного гостя, — говорится в петиции.
В результате Ганчара обвинили по ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Суд назначил наказание — 7 лет в колонии строгого режима, а также выплату ущерба в размере 1 млн рублей.
Виктор Ганчар работает помощником машиниста. Коллеги характеризуют его положительно, рассказывают, что он добрый и спокойный человек. Преступление, за которое его осудила судья Юлия Близняк, было совершено в сентябре прошлого года. В тот день он отдыхал перед ночной сменой.
Carma писал(а) 30 ноя 2015, 22:13:Это заблуждение.
С т.з. судьи это не ненормальный арендатор с ружем, а человек, у которого за спиной жена и полугодовалая дочь, и неизвестные ломятся к нему в квартиру. Решать, кто сядет, а кто нет, будет именно судья.
И главное, повторю - в отличие от т.н. "обывателей" полицейский это прекрасно знает.
Zlatan писал(а) 30 ноя 2015, 18:27: Что же касается подлинности договора, то вопрос конечно интересный. Первый вариант - сличение подписи. Кстати, арендодатели, рекомендация на всякий случай - пусть Ваша подпись в договоре отличается от Вашей подписи в паспорте.
АлАр писал(а) 01 дек 2015, 10:19:Я тоже в такие сказки в нашей стране не верю.
Carma писал(а) 29 ноя 2015, 22:23:достаю двустволку, кто-то взламывает дверь, я один ствол разряжаю ему в голову, а второй - участковому, который рядом стоит.Приезжает полиция, меня забирают - уголовное дело, все дела. Мой вызов полиции зарегистрирован, двустволка законная, договор аренды квартиры у меня действующий. Крайне нервная ситуация, свидетели, необходимая сомооборона налицо. Судья пожимает плечами, на похоронах звучит салют, я продолжаю жить в квартире.
АлАр писал(а) 02 дек 2015, 05:12: а Вы еще и фантазируете, особенно насчет необходимой самообороны)
АлАр писал(а) 02 дек 2015, 05:12:Ну Вы еще и про ружье написали.
АлАр писал(а) 02 дек 2015, 05:12:И что ему ничего не будет, если выстрелит.
АлАр писал(а) 02 дек 2015, 05:12:И опять же, мы теоретизируем ( а Вы еще и фантазируете, особенно насчет необходимой самообороны), а человек практическим опытом делится.
sa6cina писал(а) 26 дек 2015, 16:17:А обои, допускаю. Мож арендоСдатели доставали придирками
АлАр писал(а) 30 ноя 2015, 15:15:P.S. Не удивлюсь, что снимает этот "товарищ" так же квартиры. Надеюсь, что таких гадов не так много, но то что они есть - это факт.
natasha555 писал(а) 07 авг 2016, 11:45:помогите советом. ситуация такая.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов