Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Abbot писал(а) 25 ноя 2015, 20:44:Есть ли у консульства КНР какие-либо аффилированные структуры, которые позволяют подать на визу удаленно или не в консульстве? Вопрос возник в связи с тем, что приёмные часы консульства несколько неудобны.
Заранее спасибо.
Bloodyvostok писал(а) 26 ноя 2015, 10:26:Да в чем проблема, сделайте ее, она недорого стоит. Все равно пригодится.
Динрикус писал(а) 26 ноя 2015, 10:25:Кто получал визу в консульстве Екатеринбурга?Нужна страховка?
Самимынеместные писал(а) 26 ноя 2015, 11:27:Динрикус писал(а) 26 ноя 2015, 10:25:Кто получал визу в консульстве Екатеринбурга?Нужна страховка?
Я страховку делаю всегда.
При подаче документов брал её с собой. Но её не спрашивали.
Но это не значит, что другой сотрудник может не потребовать страховку. Уговорить их в этом случае очень трудно бывает.
У жены моего друга потребовали Свидетельство о браке! Этого нигде нет, но вот им захотелось его увидеть в документах. Едва доказали, что его не надо. Причём штамп в российском общегражданском паспоте их не устраивал. Упортно требовали Свидетельство.
Если делать страховку не хотите, можете без него документы подать. Скорее всего документы примут.
negodn писал(а) 27 ноя 2015, 01:59:Нужно ли в этом случае согласие мужа на выезд детей?
Фрау Ильза писал(а) 01 дек 2015, 23:32:ну у меня брони с букинга, неоплаченные, отменяемые
на визу в пн подалась, никаких вопросов
скорее всего отели перед поездкой будут другие
сделайте бронь, после получения визы отмените
Фрау Ильза писал(а) 02 дек 2015, 13:17:подавали в Мск 30/11 (вц на Кадашевском), забирать 8/12 можно будет, к оплате принимают карты и нал
кстати с парковкой возле вц большая проблема, немного парковочных мест есть на соседних улицах, а на Кадашевском нет вообще парковки
народу внутри никого, можно купить юани по 10 руб
и еще, на здании, где расположен вц, нет вывески, что там расположен вц, вход - металлическая дверь
Abbot писал(а) 02 дек 2015, 13:58:Подскажите пожалуйста, данная контора официальная (имеющая договор с консульством)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай