Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Otshelnik66 писал(а) 06 дек 2015, 17:42:Здесь на форуме есть замечательный отчёт с координатами гида по пустыне. Попробую отыскать и с ним связаться
Otshelnik66 писал(а) 06 дек 2015, 17:41:Тоже будем с женой в Иране в каникулы и тоже есть мысль посетить эту пустыню. Но насчёт ночёвки я сомневаюсь - зимней ночью в пустыне очень холодно. Прилетаем в Тегеран 20-го декабря утром, планируем быть в Кермане примерно 25-26 декабря
Quercus vulgaris писал(а) 06 дек 2015, 19:51:Найдите Лонели плэнет, там есть контакты гидов, спишитесь.
Лет 5 назад ездил на 1 день (с ночевкой не получилось) с Хоссейном Ватани. Ничего плохого сказать не могу.
В каком месяце Вы там были? Как много времени провели в пустыне? Глубоко ли заезжали в пустыню (фотографии пустыни везде одни и те же)? Выезжали из Kerman или Shahdad?
чика писал(а) 07 дек 2015, 23:09:ого! Значит не зря писала. Очень рада, что помогла .
Про пустыню. Была на майские праздники. Ночевала там аж три ночи.... )). Температура, конечно, была, что называется, месяц-май. Очень тепло было, в том числе по ночам.
Tata2001 писал(а) 31 окт 2016, 11:25:А без ночевки закат в пустыне нам обошелся в 40$ из Кермана. По пути водитель еще завез по собственной инициативе в какую-то небольшую крепость и подземные ходы с колодцами.
Tata2001 писал(а) 31 окт 2016, 11:25:закат в пустыне нам обошелся в 40$ из Кермана.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Что посмотреть, маршруты по Ирану