Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nemo1985 писал(а) 30 ноя 2015, 13:41: т.е. горы в приоритете, но и море нравится, хорошая экологическая ситуация, максимальная удаленность от промышленных предприятий, от городов, автотранспорта, магазинов с промышленными товарами, туристических мест. Чистая вода, в идеале горная речка, озеро в горах. Возможность арендовать комнату или маленький деревянный домик, купить свежие овощи, фрукты, мясо, рыбу.. доступ к 3g интернету. А на будущее можно и самому построиться и завести хозяйство... Прошу совета)
xnaivx писал(а) 30 ноя 2015, 19:01:Очень сомневаюсь, что получится найти такое место даже в первом приближении.
Если нужна удаленность от городов, то откуда там возьмется домик с возможностью покупать свежую еду? Нынче в селах, как правило, есть один маленький магазин-ларек и все. Жизнь завязана на городах.
Сложно объяснить. Я городской житель. Море не мое, мне нравится с песком, климат сложный, я спал по 14-16 часов. Перепад температур. Сочи, в большей степени, поселки городского типа. Мне понравилось в Центральном Сочи и в Адлере. Не поймите меня неправильно, каждому свое. Поэтому, ваш запрос очень сложен.nemo1985 писал(а) 01 дек 2015, 07:10:Спасибо) А можно коротко написать, чем не понравилось черноморское побережье?
GeorgichCool11 писал(а) 02 дек 2015, 01:06:Сложно объяснить. Я городской житель. Море не мое, мне нравится с песком, климат сложный, я спал по 14-16 часов. Перепад температур. Сочи, в большей степени, поселки городского типа. Мне понравилось в Центральном Сочи и в Адлере. Не поймите меня неправильно, каждому свое. Поэтому, ваш запрос очень сложен.nemo1985 писал(а) 01 дек 2015, 07:10:Спасибо) А можно коротко написать, чем не понравилось черноморское побережье?
Вы же не жили в Москве. Дубна, отнюдь не Москва. Опять же, жить можно и в деревне, кайфовать на необитаемом острове и тп. Каждому свое. В Москве нечем дышать.. это, извините, бред. Вы не были в Мехико, Бангкоке, Пекине и тп.nemo1985 писал(а) 02 дек 2015, 09:07:Это Ваша установка и привычка, не более того. Как может нравится город, где нечем дышать, с миллионами автомобилей, с кучей промышленных предприятий и пр.? Когда человек остается в тишине, наедине сам с собою, вот тогда и проявляется в нем то, что копилось годами бешеной суетливой жизни.. Не ищете комфорта, ищите развития. Хотя, не мне Вас учить;-) Сам чего то ищу, даже скорее кого-то;-)
nemo1985 писал(а) 08 дек 2015, 15:00: ближе к лету самостоятельно проехать Туапсе-Сочи-Сухум-Батуми и окрестности. Посоветуйте..
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России