Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dmitry O. писал(а) 27 ноя 2015, 09:50:Доброе утро!
Сегодня, при подаче документов на Чаплыгина, барышня в окошке поставила какой-то штампик в загран.паспорт. Кто-нибудь в курсе, что за штампик ставят при подаче документов?
arishach писал(а) 29 ноя 2015, 23:35:просмотрела порядка 20 стр, не нашла инфу: при получении визы был забукан отель на весь срок поездки, а сейчас хочу поменять, т.к.на пару дней хотим сгонять в германию. Если отменим бронь, сливают ли латвийцы инфу или они в этом не замечены и можно не бояться, что аннулируют их визу?
PeppiDlinnyi писал(а) 01 дек 2015, 15:00:Подскажите, пожалуйста,застопорилась в анкете на п.12 "Тип проездного документа" -официальный паспорт, паспорт гражданина?
$upreme писал(а) 02 дек 2015, 14:05:Нововведение в посольстве: оплата пошлины за визу теперь только банковскими картами. Карта должна быть именная, то есть указано на карте ваше имя\фамилие на латинице (Ivan Ivanov к примеру). Неименные (Unembossed) не принимают и заворачивают. Пара человек выходили только при мне в зал и просили кого то из граждан оплатить...
Lefort писал(а) 02 дек 2015, 16:54:До этого какие то визы были?
Nature echo писал(а) 02 дек 2015, 14:56:$upreme писал(а) 02 дек 2015, 14:05:Нововведение в посольстве: оплата пошлины за визу теперь только банковскими картами. Карта должна быть именная, то есть указано на карте ваше имя\фамилие на латинице (Ivan Ivanov к примеру). Неименные (Unembossed) не принимают и заворачивают. Пара человек выходили только при мне в зал и просили кого то из граждан оплатить...
Это ещё с середины ноября такое правило. Но у меня лично не проверяли карту - эмбоссированная или нет.
negro68 писал(а) 02 дек 2015, 12:24:Коллеги, добрый день.
Сдавала документы на визу в консульство Латвии в Москве. Сказали, что паспорт могу забрать 3 декабря. Насколько критично, если я заберу его не 3-го, а позже?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии