Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tamri писал(а) 02 дек 2015, 20:05:
В этот круиз мы ехали с твердым убеждением, что "повышаем круизный градус" после Косты.
Tamri писал(а) 02 дек 2015, 20:05:- Пожалуйста, выйдите из лифта. Яхт-клуб должен спуститься вниз. Грацие милле!/quote]Лепота писал(а) 02 дек 2015, 20:42:Девушка с группой (видимо яхтовиков) зашла в лифт, вставила карточку над кнопочками, и мы дружно поехали наверх, минуя все промежуточые этажи. Там толпа яхтсменов вышла, а лифт любезно продолжил развозить нас уже вниз по заявленным палубам. Но чтоб пропросили из лифта???
Гениально!Tamri писал(а) 02 дек 2015, 21:20:Мимо шел народ с номерками 16 в руках.
- Я не знаю, как будет семнадцать, но мы точно будем следующие, - задумчиво произнес Леха-младший. Так оно и получилось.
marina bravina писал(а) 03 дек 2015, 00:03:Alisia, поздравляю с днём рождения! Пусть все Ваши мечты сбываютсчя!
andreww71 писал(а) 02 дек 2015, 21:00:синьор робинзон
Нескромно поинтересуюсь, а что мешает убрать? Вопрос не праздный.
Tamri писал(а) 02 дек 2015, 20:05:- Пожалуйста, выйдите из лифта. Яхт-клуб должен спуститься вниз. Грацие милле!
Девушка в форме MSC была вежлива, но смотрела твердо....
Бочком вышла из лифта и я. Дедушки-бабушки поехали вниз. А я пошла вслед за такими же бедолагами второго сорта на следующую палубу, где лифтов было побольше.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах