8 ноября 2015.
Утро было долгожданным. Хотелось увидеть свет.
Мы спустились в кафе и прекрасное чувство легкости дня, солнце, тепло, утренний кофе все это радовало. Нам предстояло ехать в контору по прокату автомобилей. В это путешествие мы решили взять автомобиль в городском офисе, а не в аэропорту, как делали это раньше. Адрес, конечно, у нас был и автомобиль был забронирован, пугало только незнание города и карты google на телефоне никак не хотели открываться. Прибыть в контору необходимо к назначенному часу, иначе бронь снимается, а деньги не возвращаются. Вариант с такси мы всегда рассматриваем как крайний случай.
Отступление. Я благодарю Жизнь, что она направляет меня в нужное время, в нужное место. И там всегда есть люди, которые помогают решить разные разности во время наших путешествий.
На ресепшин мы попросили карту города и попросили указать на карте место где мы находимся и место куда нам нужно. Спросили сколько, примерно, времени займет дорога. Получили ответ, что на такси 15-20 минут и оно стоит 20 MYR.
Для справки: 1 MYR= 15 руб., 1 $ = 4,27MYR.
За завтраком за соседним столиком я услышала русскую речь, подошла к молодым ребятам. В эту ночь они тоже ночевали в этом хостеле. Мы мило побеседовали. Ребята постоянно путешествуют, работают удаленно через интернет. Они-то мне и сказали, что очень удобно пользоваться в КЛ такси Uber. Это выходит дешевле примерно в 3 раза, чем заказывать такси по телефону.
Для справки: такси Uber – это международное такси. Работает в Бангкоке, Сингапуре. Также есть в Москве и Санкт-Петербурге. Я пока знаю только эти города. На телефон нужно установить приложение Uber и к этому приложению «привязать» карту оплаты через интернет. Важно, чтобы был выход в интернет, через wi-fi или sim card. В приложении на карте указываешь точку отправления и конечную точку, в которую тебе нужно. На карте видно где находится машина, которая получила заказ, показывается фотография водителя, номер и марка машины, а также время через сколько минут подойдет такси.
Это приложение на телефон я установила в апреле 2015г. когда ездили в Тайланд, но вот воспользоваться им не пришлось. Заказала в банке специальную карту для расчетов через интернет, чтобы не «светить» зарплатную и кредитную карты. В поездку положила на нее 2000 руб.
Приняв решение, что это тот самый крайний случай, когда надо воспользоваться такси, я попросила ребят вызвать такси Uber с моего телефона и одновременно научить меня пользоваться этим приложением.
Машина пришла через 9 минут и еще через 10 минут мы были у отеля Sunway Putra Hotel, где находится городское бюро по аренде автомобилей. За эту поездку мы оплатили 8,86 MYR. Деньги списывают с карты в момент, когда водитель тебя доставил до места и ты отпускаешь машину.
Мы вошли в отель показали на ресепшн ваучер на бронь автомобиля и «упс» в этот момент нас догнала неудача номер «три».
Компания арендодатель «Paradise cars» поменяла свое место дислокации в городе КЛ. Нам не сообщили. Первый момент возникло напряжение. Что делать?
Позвонили по телефону указанному в ваучере. На звонок нам ответили и это немного успокоило нас. Повторяясь, скажу, что английским языком в совершенстве не владею. Когда на том конце подняли трубку, я смогла сказать, что я госпожа Лазукова и на имя Валерия Лазукова в этой компании забронирован автомобиль. Еще я сказала, что я не говорю по английски.
В трубке спросили: «Где я нахожусь?» На этот вопрос я не могла дать ответ.
Ответив на вопрос: «момент», я посмотрела на хотельера умоляющим взглядом, сунула ему в руку телефон и ваучер и сказала на русском: «Поговорите, пожалуйста». Беседа продолжалась 1 минуту, после чего хотельер предложил присесть на диван и ждать представителя компании. Он обещал приехать к 11.30.
Для справки: Начало аренды 9.00 08-11-2015
Нам ничего не оставалось. Мы ждали.
В этот день нам предстояло проехать 270 км до города Tanah Rata в нагорье Камерон. Приехать в назначенную точку хотелось по светлому времени. И еще одно условие, прибыть в хостел в Tanah Rata необходимо было до 20.00. Мы теряли драгоценное время не по своей вине.
Се Ля Ви (такова жизнь), так говорят французы встречаясь с трудностями на пути.
Представитель компании доставил автомобиль к 12.00.
Все вопросы по автомобилю я доверяю своему мужу. При всех трудностях языкового барьера он осмотрел автомобиль, указал на дефекты, спросил договор. Машина есть, а договора нет и, в добавок, топливо в бензобаке практически на нуле. Эти два условия не позволяли нам провести окончательную оплату за аренду.
Нам предложили проехать в офис компании, мы теряли время, но это важные моменты. По дороге в офис мы заехали на заправку.
Забегая вперед скажу, что мистер Behrooz, так звали представителя компании, помог нам, в последствии с покупкой сим карты для интернета и сопроводил нас из КЛ на дорогу, которая ведет в Камерон хайлендс.
Ура! Договор на руках, автомобиль заправлен, Google заработал.
Я сказала стоп всем неудачам: «Мы на отдыхе», «Неудачи отдыхайте!».
Фото на память с мистером Behrooz
Счастливого пути!
Bon Voyage!
Jalan raya Berjaya (по малайски Доброго пути)!
Мы успели приехать к 20.00 в Tanah Rata.
Продолжение следует.