Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
- нет, это зависит от условий самого отеля, от сезона, от их договоренностей с booking я например пару раз через савади оплачивал только депозит в размере стоимости одного дня.~Rimma~ писал(а):я так понимаю что целиком средства списываются только через сайты бронирования типа Савади?а если напрямую через сайт отеля,то всего лишь разные обьемы депозита снимают?
~Rimma~ писал(а):А есть ли тогда разница -между бронированием через сайты бронирования и напрямую через сайт отеля?
или просто не все отели и гесты имеют свои странички? и по ценам есть разница?
- ну так сами и сравнивайте, берите там, где дешевле!~Rimma~ писал(а):и по ценам есть разница?
John писал(а):. Хотя довольно халатно, на мой взгляд, Вы относитесь к своей карте...
~Rimma~ писал(а):
Gurantee:(one nights non-refundable room accommodation to be made by credit card or bank transfer)
With Credit Card;please copy/scan front and back side of your credit card and attach the signed “credit card authorization form” stating that you accept Ban Laem Sai Beach Resort and Spa to charge the above mentioned amount from your card.
Please e-mail or fax the documentation to Ban Laem Sai for final booking confirmation.
thaiman писал(а):~Rimma~ писал(а):
Gurantee:(one nights non-refundable room accommodation to be made by credit card or bank transfer)
With Credit Card;please copy/scan front and back side of your credit card and attach the signed “credit card authorization form” stating that you accept Ban Laem Sai Beach Resort and Spa to charge the above mentioned amount from your card.
Please e-mail or fax the documentation to Ban Laem Sai for final booking confirmation.
Вот за одно это я бы бронировал через сайт с онлайн бронированием через защищенное соеденение
Неправильно это - отправлять данные карты в таком виде
Хотя в случае крайней нужды я так делал, но именно крайней
thaiman писал(а):~Rimma~ писал(а):
Вот за одно это я бы бронировал через сайт с онлайн бронированием через защищенное соеденение
Неправильно это - отправлять данные карты в таком виде
Хотя в случае крайней нужды я так делал, но именно крайней
VladimirD писал(а):thaiman писал(а):
+1
ну очень крайней нужды...и только если вы эту карту юзаете исключительно вот для этих целей...закидывая совсем небольшие суммы для интернет бронирования....please copy/scan front and back side of your credit card - и вашей картой может пользоваться любой добрый человек ...
Earnil писал(а):Добрый день.
Почитал форум, в разных темах нашел какую-то информацию, но общей картины нет. Может стоит FAQ написать.
Мне вот например понадобилось, никогда не делал, только в теории представляю. Прошу опытных товарищей раскрыть процедуру, на что обращать внимание, детали типа когда списываются деньги со счета и т.д. Дать рекомендации по сайтам.
Меня в частности интересуют внутрение перелеты в Китае и бронь гостиниц там же.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели